Гость
Статьи
Появилась бывшая через …

Появилась бывшая через год. Ждёт ребенка от другого

Добрый вечер всем. Расстались с девушкой год назад. По ее инициативе. Она меня и не подпускала и не отпускала. Я на все готов был на нее. Поддерживал финансово, подарки цветы. Короче очень сильно люблю. Ну она мне сказала что не может со мной жить, дальше продолжать отношения. Даже когда встречались с другими мужиками знакомилась. Ревновал. В этот Новый год поздравила меня. До этого пол года не общались. Думал она уже все замужем или встречается. Кстати после расставания уехал в другой город, поменял работу. Начал с другой встречаться, живем вместе. Как бы все хорошо. Ну вот на Новый год я позвонил ей как она поздравила. Она мне говорит забеременела, он детей не хочет. Женатым оказался. Бросил. И я через пару дней говорю ей давай все заново начнём. Я приеду. Ребенка приму. Все равно на хочет. И опять пропала на звонки не отвечает. Я ее безумно люблю. Думаю слетать может поговорить после праздников. #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Какая дешевая разводка.
И я явно от тетеньки.

Гость

Жалко вашу девушку. А бывшая странная.

Не повезло вашей текущей девушке. Вам не сочувствую, у вас зависимость как у наркомана и убитая в хлам самооценка. К психологу вы не пойдёте, с вашей зазнобой придурковатой, сломаете жизнь ещё паре девушек

Телегенолог

Экий вы сударь, простофиля.

Гость

Диагноз: куколдоалень.
Статус: неизличим.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: