Гость
Статьи
Неужели наличие авто …

Неужели наличие авто так важно?

Знакомлюсь с женщинами в анонимном чате для интимных встреч. Описываю себя - все ок - принимают, продолжают общение. Потом поступает от них вопрос, о наличии у меня автомобиля. Отвечаю, что у меня его нет. После чего они пропадают. И им даже невдомёк, что у меня просто напросто отсутствует в нем необходимость. Ситуация прямо как в том меме - ты уйдешь, так и не узнав... Они даже не догадываются, что у меня куча денег на биржах, на счетах, в товарном обороте, куча оборудования, несущего мне деньги. Автомобиль - вот главное мерилово и показатель успешности?

О-ля-ля
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 90-е женщины были согласны на любого, лишь бы в раковину не писал, когда в очередной раз самогоном нажрется. А теперь у мужчины должна быть трешка в центре и крутая иномарка, чтобы позволить себе отношение с серой мышью. Уровень жизни вырос в разы. Слава великому президенту и партии честных людей. Запросы женщин прямо отражают высокое благосостояние людей. Реальные зарплаты граждан РФ от 500 тысяч рублей

Гость

Самое главное для разовых встреч для секса - это его возраст до 30 лет, хорошая внешность и потенция.
Деньги это твои деньги и на качество секса они не влияют.

Гость

Можно сделать ход конём: спрашивайте он наличии авто Вы у них первый)

Гость

А какая взаимосвязь между твоими деньгами и разовым сексом???))

Гость

Ну разводи этих су чек!

Гость

Ты готов оплачивать такси в обе стороны при встречах?

Гость

Все водятлы нищие и голопопые. Т.к. буквально работают на автомобиль.
Его мало того что купить, взяв кредит на 3-5 лет, или на 10, если уже ипотека, и голодать. Так еще и минимум 120т. в год на содержание, включая страхование...
Тут, извините, школьники с карманными деньгами, получаются богаче водятлов, их подавляющего большинства.
Если бабы не могут уяснить этого простого факта жизни, то у них с головой проблемы. И хорошо, что сами отваливаются. Им только алкаш пойдет, нищий, голопопый, работающий на автомобиль, чтобы просто не ходить пешком...
_
Да и еще момент. О котором умные люди знают. Мало купить машину. Машина изнашивается. Ее срок эксплуатации 10 лет, после чего очень сильно захочется купить новую из-за ремонтов и поломок. Многие меняют через 3-5 лет, чтобы не сталкиваться с этим. Но опустим.
_
Сейчас я и мужчин прошу прочитать. Чтобы плевать каждой бабе в лицо, которая скажет, что без автомобиля немужик.
Минимальная математика такова. 2млн за авто на 10 лет. Это 200т. в год. Обслуживание и страховка, маленькие ремонты минимум 120т. в год. Итого. Чтобы ездить на автомобиле 10 лет, надо отдавать из своего кармана 320т. в год, или 26т.р. в месяц.
Терпимо, если нет аренды или ипотеки, и если живешь один, а не с бабой и не с детьми. Но даже в одного у тебя остается в лучшем случае 30-40т. от твоей зарплаты. И на них живешь...
Что из этого следует? А то, что человек будет оставаться нищим, без накоплений, без возможности взять ипотеку, без возможности содержать жену и детей.
Так или иначе. Большинству водятлов математика неведома, и они просто работают на автомобиль ради статуса. И о том, что через 10 лет они будут такие же финансово голые, не задумываются. Многим просто не нравится ходить (моральные инвалиды), не нравятся физические усилия (по факту автомобиль превращает водятлов уже в физических инвалидов, лишая всякого движения пешком).
_
Ну вот и где здесь успешность?

О-ля-ля
Гость

А какая взаимосвязь между твоими деньгами и разовым сексом???))

Я вот тоже не понимаю, какая связь между разовым сексом и наличием автомобиля.

Гость

А ты ждал более гибкого мышления, нестандартности мысли от женщин из онлайн чата для интимных знакомств?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: