Гость
Статьи
Влюбился в девушку, …

Влюбился в девушку, которая на 10 лет младше

Всем привет! Мне 33 года, недавно познакомился с девушкой, ну как познакомился, она работает в спортзале, который я посещаю, она на 10 лет младше меня. Мне она безумно нравится. У меня за плечами неудачный брак, ребенок. У меня возникла мысль, что хочу быть с ней и быть до конца жизни, потому что я однолюб и не хочется мне перебирать девушек, хочется раз и навсегда.. подскажите, что мне стоит ожидать? Как она может отреагировать на мою симпатию, ведь так еще юна..

Александр
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ой, влюбился алиментщик. Ты можешь быть для девушки любовником, дать ей деньги на учёбу и оставить её для достойного бездетного парня.

Гость

Она тебя всё равно бросит позже, разница большая.

Гость

Плохо. Разведенец с прицепом..фу.

Гость

Эт, представь женщину на 10 лет старше тебя с алиментами, которая будет тебя иметь одна до конца дней и напиши свои мысли.

Александр
Узбек

Сообщение было удалено

Интернет герой, л.ох

Гость

Ну, попробуйте подкатить шары. Но особо не обольщайтесь. Я б на ее месте вас мягко отшила-слишком большая разница в возрасте +наличие детей.

Вообще, посмотрите на себя трезво. Если есть привлекательная внешность, харизма и карьера, в принципе есть шанс на успех.

Александр
Узбек

Сообщение было удалено

Ты настолько унижен по жизни, что вся твоя жизнь - это толлинг в интернете?

Здравствуйте, автор. Не обращайте внимания на комментарии токсичных людей, а поступайте как вам велит сердце. Я девушка мне 20 лет и я мечтаю о мужчине старше себя на 8 - 10 лет однолюбе. Не все девушки гоняются за деньгами и выгодой, мне например нравятся мужчины старше потому что с ними мне интереснее общаться, у них опыта много и они более серьёзно настроенны на семью детей. Возможно девушка которая вас зацепила ваша судьба кто знает, ваш первый брак неудачный это не повод ставить крест на своей личной жизни, с первого раза не получается сразу найти своего человека так у многих бывает. Так что прислушайтесь к своему сердцу.

Узбек

Сообщение было удалено

С каких это пор 33 года это старый???? Как раз таки в таком возрасте чаще всего люди находят свою настоящую любовь, и кстати как раз осознанно строят семью.

Александр
Mila.Solntseva

Здравствуйте, автор. Не обращайте внимания на комментарии токсичных людей, а поступайте как вам велит сердце. Я девушка мне 20 лет и я мечтаю о мужчине старше себя на 8 - 10 лет однолюбе. Не все девушки гоняются за деньгами и выгодой, мне например нравятся мужчины старше потому что с ними мне интереснее общаться, у них опыта много и они более серьёзно настроенны на семью детей. Возможно девушка которая вас зацепила ваша судьба кто знает, ваш первый брак неудачный это не повод ставить крест на своей личной жизни, с первого раза не получается сразу найти своего человека так у многих бывает. Так что прислушайтесь к своему сердцу.

Спасибо большое за поддержку)

Гость
Mila.Solntseva

С каких это пор 33 года это старый???? Как раз таки в таком возрасте чаще всего люди находят свою настоящую любовь, и кстати как раз осознанно строят семью.

33 года это не старый. Это старый конкретно для 23. Вот и все. Тут надо разбираться, что за эти десять лет разницы человек достиг. Если он в плане карьеры/развития/взглядов на жизнь ушел недалеко от девушки, то говорить тут не о чем.

Мартини с водочкой💞

Не порть жизнь молодой девушке, нафиг ей алиментщик на 10 лет старше, с браком за плечами

Гость

Ты раньше постареешь и умрешь.

Гость
Mila.Solntseva

Ты еще жизнь не прожила, лет через 10 будешь хотеть просто молодого и красивого парня, а не увядающего деда.

Гость

Ты еще жизнь не прожила, лет через 10 будешь хотеть просто молодого и красивого парня, а не увядающего деда.

Вы достали со своими стереотипами!!!! Когда же вы все поймете что настоящая любовь никогда не заканчивается, хватит смешивать любовь с похотью изменами противно от этого.

Александр
Mila.Solntseva

Вы достали со своими стереотипами!!!! Когда же вы все поймете что настоящая любовь никогда не заканчивается, хватит смешивать любовь с похотью изменами противно от этого.

Вот бы мне такую женщину)))

Monika

Может плохо отреагировать
Для меня это была бы бездна возрастная, разве что реальность убедила в обратном и дед был бы ок во всех планах
А может и хорошо. Если девушке нужен папочка, прикрыть и направить сможет

В жизни бывает абсолютно ВСЕ, автор. И никто (кроме Господа Бога) никогда не знает, где гуляет, отдыхает или работает Ваше счастье. Не попытаетесь - потом всю жизнь жалеть будете.
Местных ипанутых шизостарушек, которые будут Вам рассказывать, что Вы старый и вонючий дед-алиментщик смело шлите нах..)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: