Добрый вечер.
Три месяца назад познакомилась с мужчиной в соцсетях, позвал на ужин. Живет в другом городе, но приезжает часто. От скуки сходила, завязалось общение. В следующий приезд увиделись ещё раз, уже целовались. Общение при этом продолжили. Но оно начало затухать, была в его городе, не нашёл время на встречу со мной, болел, потом один раз заигнорил в переписке. Я отдалилась, перестала выходить на связь. Начал спрашивать, в чем дело — обиделась или нет. Приехал в очередной раз — встретились. Уточнила, что одноразовых отношений не ищу, ответил, что не воспринимает на один раз. Провели пару вечеров вместе, петтинг был, секс нет (презервативов не оказалось). При этом уточнял между делом, что либидо у него ого, и в день нужно по несколько раз. Теперь зовёт к себе.
Что смущает — неконсистентность в общении все это время. Вроде и пишет, но не регулярно. И подписывается на сомнительного вида женщин в соцсетях — очевидно, поиск активный все равно или такое либидо, что надо на кого-то передергивать хотя бы по фото, несколько раз в день-то.
С одной стороны, все понятно, что мы пока друг другу никто и можем общаться с разными людьми на этом этапе, с другой — интуитивно есть ощущение, что если бы был во мне заинтересован по-настоящему, было бы больше усилий, банально внимания. При этом говорит, что отношения на один раз не ищет. Очень непонятно себя ощущаю, не понимаю, сливать или дать шанс — но не хочу быть запасной девчонкой, с которой развлекаются, пока идеальный вариант ищут.
Довериться интуиции и слить?
нах.
А почему, при таком раскладе, вы не встречаетесь с другими мужчинами?
Любите себя больше, тогда и вас будут любить.
Сливай, отстойный хмырь.
А почему, при таком раскладе, вы не встречаетесь с другими мужчинами?
Любите себя больше, тогда и вас будут любить.
Уже свидание себе запланировала)) У меня обычно если есть интерес, то я стараюсь его и сфокусировать. Тут просто долго было непонятно — разгадывать приходилось двойные сигналы в разрезе его интереса. Сейчас уже все очевиднее.
А про любовь к себе, да — бесценное уточнение)
Уже свидание себе запланировала)) У меня обычно если есть интерес, то я стараюсь его и сфокусировать. Тут просто долго было непонятно — разгадывать приходилось двойные сигналы в разрезе его интереса. Сейчас уже все очевиднее.
А про любовь к себе, да — бесценное уточнение)
Дорогая, если мужчина вам не дает чувствовать себя уверенно, то он не заслужил вашей эксклюзивности)
Чего бы он там не вешал на уши, есть чувство и оно никогда не обманывает.
Мужчина без инициативы, как член без эрекции. Вроде он есть, но бесполезен.
Дорогая, если мужчина вам не дает чувствовать себя уверенно, то он не заслужил вашей эксклюзивности)
Чего бы он там не вешал на уши, есть чувство и оно никогда не обманывает.
Мужчина без инициативы, как член без эрекции. Вроде он есть, но бесполезен.
спасибо вам!)
понравился) а как известно, мозг имеет тенденцию немного отключаться) радует, что включился))
Автор,не нужно Вам быть в сомнительных отношениях, где он может пропасть и снова появиться ради забавы. Собственно, если он заинтересовался Вами,то так не вел себя. Если хотите построить серьезные отношения,то не с ним, лучше попрощаться и найти нужного человека.
Автор,не нужно Вам быть в сомнительных отношениях, где он может пропасть и снова появиться ради забавы. Собственно, если он заинтересовался Вами,то так не вел себя. Если хотите построить серьезные отношения,то не с ним, лучше попрощаться и найти нужного человека.
Спасибо! Вы правы, иногда нужно услышать со стороны.