Парень поцеловал другую девушку, не в отношениях. Что делать с ревность? Все привет, расставалась с парнем из-за постоянной ревности с его стороны. Расстались меньше чем на месяц, а он сразу же поцеловал с другой (, девочка с его компании). Причём сказал мне об этом сам даже когда не были в отношениях ( плакала, убивалась ) Сейчас все хорошо, но очень ревную. Он говорит что по пьяне и она ему даже не нравится . Не знаю верить или нет?
Да да, конечно, целовался с девушкой по пьяни, она ему не нравится, поэтому и засосал, может там еще что было
Лапшу с ушей снимай
а ты когда расставалась ты ожидала что это понарошку? расставшись - не возвращайся. ну а раз вернулась - терпи и страдай. тупица
Да да, конечно, целовался с девушкой по пьяни, она ему не нравится, поэтому и засосал, может там еще что было
Лапшу с ушей снимай
Вот и я про это первым делом подумала. Потом поговорила с ним. Почему именно с этой девушкой и таму подобные. Он говорит что она была одна из девушек и сама полезла. Сейчас он с ней не общается, но все равно переживаю
Вот и я про это первым делом подумала. Потом поговорила с ним. Почему именно с этой девушкой и таму подобные. Он говорит что она была одна из девушек и сама полезла. Сейчас он с ней не общается, но все равно переживаю
Извините что не очень грамотно сформулирован текст, писала быстро и первый раз на подобной платформе. Переживаю
Извините что не очень грамотно сформулирован текст, писала быстро и первый раз на подобной платформе. Переживаю
Как девушка я вас понимаю, только вы тоже должны осознавать позицию вашего молодого человека и обратить внимание на несостыковки в его словах. Девочки, кстати, обычно реже проявляют инициативу в этом плане и я лично сомневаюсь в том, что поцеловала его она сама, скорее было наоборот
Изначально сильно сомневалась из-за того что живём в разных городах ( он учится в моё городе) говорила об этом ему, он уверял что не общаются. Начал говорить что проверяй телефон или даст пароли от всех соц.сетей . А я все это не люблю и на слово поверила