Гость
Статьи
Вы когда-нибудь …

Вы когда-нибудь знакомились через интернет?

Дайте правильный совет ?
Вы когда ни будь знакомились через интернет , чем все закончилась стоит ли встречаться по сети. #нуженсовет

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Ни разу по сети ничего путного не получалось, только в общих компаниях или на праздниках при личном знакомстве все получилось

Разобравшийся

Да. Прям здесь. Попытка была полноценная. Но закончилось провалом.

Гость

Знаю человек 5 -6 которые познакомились через интернет , в том числе и на СЗ. Правда это было 7-10 лет назад, сейчас говорят СЗ испортился

Постоянно знакомлюсь через интернет. Однажды подружилась с популярным в узких кругах парнем, поехала к нему в гости, а там его друг к нему зашёл и я влюбилась ) вот так и познакомилась с мужем )

Много раз. Удачных поисков не было.

Разобравшийся

Не удивительно .

Гость

Не стоит, выброшенное время.

Гость

Не стоит. Я там 5 лет была. Нет там нормальных мужчин. Да и в жизни , честно говоря нормальных не осталось.
В последний раз как-то пообщалась с мужчиной из сети . Вроде такой порядочный был по общению. Собирались встретиться. Перед встречей мы немного повздорили. И я попрощалась. И заблокировала . Так он мне с разных номеров потом пишет " давай отл*** твою к... ". Знаете я после этого поняла, оказывается я вообще не разбираюсь в мужчинах. Я такая наивная оказывается.

Гость
Звëздочка

Ни разу по сети ничего путного не получалось, только в общих компаниях или на праздниках при личном знакомстве все получилось

Ну редко кому повезло там встретить. Согласна. А основном через общих знакомых самый надёжный вариант наверное или на работе

Гость
Разобравшийся

Из разных городов были?

Гость
Разобравшийся

Из-за чего провал?

Гость
Вау🐈

Постоянно знакомлюсь через интернет. Однажды подружилась с популярным в узких кругах парнем, поехала к нему в гости, а там его друг к нему зашёл и я влюбилась ) вот так и познакомилась с мужем )

А тот парень из сети что сказал? Вот это судьба!

Гость

А тот парень из сети что сказал? Вот это судьба!

Порадовался за нас ) у нас с ним не было романтических отношений )

Гость

Нет и смысла не вижу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: