Дайте правильный совет ?
Вы когда ни будь знакомились через интернет , чем все закончилась стоит ли встречаться по сети. #нуженсовет
Ни разу по сети ничего путного не получалось, только в общих компаниях или на праздниках при личном знакомстве все получилось
Да. Прям здесь. Попытка была полноценная. Но закончилось провалом.
Знаю человек 5 -6 которые познакомились через интернет , в том числе и на СЗ. Правда это было 7-10 лет назад, сейчас говорят СЗ испортился
Постоянно знакомлюсь через интернет. Однажды подружилась с популярным в узких кругах парнем, поехала к нему в гости, а там его друг к нему зашёл и я влюбилась ) вот так и познакомилась с мужем )
Много раз. Удачных поисков не было.
Не стоит, выброшенное время.
Не стоит. Я там 5 лет была. Нет там нормальных мужчин. Да и в жизни , честно говоря нормальных не осталось.
В последний раз как-то пообщалась с мужчиной из сети . Вроде такой порядочный был по общению. Собирались встретиться. Перед встречей мы немного повздорили. И я попрощалась. И заблокировала . Так он мне с разных номеров потом пишет " давай отл*** твою к... ". Знаете я после этого поняла, оказывается я вообще не разбираюсь в мужчинах. Я такая наивная оказывается.
Нет и смысла не вижу.