Встречаюсь с девушкой уже 3 года, думаю женится или нет. Очень люблю ее, сильно меня возбуждает. Но вопрос в ее фигуре, боюсь, что после брака или родов растолстеет. Вкратце опишу ее. Ей 22 года, средее телосложение, фигура напоминает грушу: маленькая грудь, огромные ягодицы, талия довольно широкая, но не толстая, просто широкая. При этом лицо пухленькое, есть щечки и небольшой второй подбородок. Спортом никаким не занимается и не занималась, ни в какую не заставишь, говорит вообще не ее, любит сладенькое. Сейчас мне ее фигура очень даже нравится, но боюсь, когда родит нескольких живот останется висеть и попа целлюлитом зарастет. Хотя может я зря переживаю. Если есть тут эксперты в этой теме, подскажите насколько все критично и напрасны ли мои переживания?
Не рановато ли вам жениться? Вы еще так молоды.
Родит нескольких - тут хоть на 1 заработал, нищер?
Ну во первых иди спроси девушку а надо ли ей? Может ее и не волнуют дети. А попа нравится.
По наблюлениям- фигура груша всегда раздувается в бедрах больше. Талия становится толще,но за счёт оплывших бедер все таки разница сохраняется.
Грудь станет больше во время беременности и после. До окончания ГВ. Нальется будут в высокой вероятности растяжки.
Короче *** тебе а не дети. Я бы так сказала. И замуж за тебя не пошла! Урод.
Так и скажи, что у тебя уже на полшестого и есть тенденция, что скоро совсем не сможешь. Но оправдываться решил грамотно, было бы мне на десяток лет меньше, я бы поверила 😂
Зачем жениться?
Непонятно.
По теме кто ж её знает.
Нашел себе чуханку и ноеттт.
А чо норм баб нет???
По любому разнесет! Если для тебя это важно - не рискуй!..
На мать смотри. Часто у девок фигура матери. Если мать разнесло, то и дочку разнесет…
конечно она еще жирнее станет
Она уже у вас свинья . Конечно разжиреет ещё больше
Об "очень сильно люблю её" тут и речи нет.
Представь, что она заболела. Стала инвалидом. Будешь её выхаживать? Отдашь свою почку, если потребуется?
Что при этом чувствуешь?
Люди, которые любят, принимают человека таким, какой он есть. С нюансамм, весом и тд.
Если тебе важен внешний вид, то или ищи девушку другого телосложения, или своей организовывай суррогатную мать.
Это будущая свиноматка.
Оставьте девочку хорошему мужчине, который ее полюбит такой, какая она есть. Думаете, вас обойдут стороной залысина, обвисшие яйца и живот? Ха
Когда человек любит, вопрос жениться или нет не стоит, это очевидно. Вам она не нужна
Не напрасны. Задница должна быть уже плеч. Талия уже задницы. И тонкая кость.
Девушка в будущем скорее всего превратится в бегемота, с кубометровой ж..пой, коих и так 85%