Гость
Статьи
Маммопластика мужчина …

Маммопластика мужчина против

Решила сделать грудь. Груди не было совсем. Больше наверное для себя, чем для кого-то еще. Никому не говорила. Сказала, что уезжаю к родителям, родителям сказала, что работы много. Мне 23 года, для информации. Мужчина старше на 6 лет. Когда родители узнали больше были в шоке, когда узнал мужчина очень уж стал плохо относиться. Как будто обидела его, говорит, что итак был все нормально, все красиво. Сказал, что ему не нравится, сказал, что в будущем это аукнется, потому что они не на совсем и ради своих комплексов переживать еще множественные операции, тратить на это деньги не стоило. Сказал, что сделала только хуже.. теперь боюсь, не повлияет ли это на мою дальнейшую жизнь. Посоветуйте, что делать? Сказать, что я рада - не сказать. Закрыла ли я свою цель? Закрыла, но не то, что хотелось конечно.. в общей картине не нравится пока, а моему мч так тем более. Я так понимаю, что нужно было обсудить с ним эту операцию, посоветоваться.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Домохозяйка

Видимо вы слишком увеличили и у вас шрамы, что отталкивает мужчину. Если делать аккуратно, допустим, увеличить на 1 размер, немного, аккуратно, через ареолы, то мужчина бы и не заметил увеличения, просто сказали бы, что пополнели немного

Гость

Когда худенькие молодые девочки делают себе из нулевого или первого размера что-то большее, то получается в 100% случаях убожество. Могу понять мужчину.

Гость
Домохозяйка

Видимо вы слишком увеличили и у вас шрамы, что отталкивает мужчину. Если делать аккуратно, допустим, увеличить на 1 размер, немного, аккуратно, через ареолы, то мужчина бы и не заметил увеличения, просто сказали бы, что пополнели немного

Шрамы всегда видны, если даже не видны, ощущения не те, есть ощущение искусственного наполнения. Я бы точно не хотел, чтобы у мое женщины силиконы стояли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: