Или еще нет?
Очевидно из всех последних событий мужчин стало гораздо меньше. И это не какие то дедушки. А молодежь, цвет нации.
Больше ли стало одиноких и сложнее ли стало найти мужчину?
Вижу количество тем по этому поводу выросло кратно.
Да,вой стоит...ну и пусть стоит😁
Ну так кто на СВО а кто в эмиграцию
Так они ищут не просто мужчину, а «настоящего». Который существует только в их голове.
В Москве как было
Ещё и иностранных специалистов привезли
Да, согласна с вами автор)) меньше стало...я с мужчиной рассталась недавно как раз, и даже на сз тишина, так женатики попадаются иногда...а так да мало
Реально на войну все свалили
Сообщение было удалено
То за гречку, то за яйца, пусть дальше лелеют надежды) не жалко)
Сообщение было удалено
Я не автор, но ваш опус к теме не относится вообще, тема про другое вообще
Есть иностранцы из средней Азии,так что женщины ощутили одно,но не другое)
Нехватка КАЧЕСТВЕННЫХ мужчин.
очередь из боевых аленей вокруг
ты что ли тоже кахол?
Сообщение было удалено
и че?
Ничего не заметила, на вумане только больше их стало, а я так надеялась.
Нищих стало меньше. Но они и не нужны женщинам.
Даже если мужское население сократится на 80%, женщины не станут испытывать нехватку мужчин. Прошли те времена, когда женщина сильно зависела от мужчины, как в бытовом, так и в экономическом плане. В современном мире наличие мужчины чаще всего только ухудшает жизнь женщины и становится для нее обузой.
Сообщение было удалено
Это нищеброды туда уехали, так что ничего не изменилось )
Сообщение было удалено
Презрение всего лишь к нищерам и карланам, не более.
У меня характер хороший и внешность привлекательная. Я одна не останусь.) Хотя одиночества не боюсь.
Бабье будет хорохориться, что мол только лучше стало. А сами подбздехивают,что вареник в цене упадет. Но не признаются.
Сообщение было удалено
Может про твою дыру никто и не знает) Что вы вообще там есть 🤣
Бабье будет хорохориться, что мол только лучше стало. А сами подбздехивают,что вареник в цене упадет. Но не признаются.
вареник вам всегда бесплатно доставался. что при совке, что в 90х. что в нулевых
может последние лет 5 от силы красивые молодые девки начали ясно давать понять, что честными давалками они не будут
Иностранного специалиста на постоянку в России сейчас найти проблематично) Все тех, с кем общался и дружил, как ветром сдуло в свои родные края. Вроде Испании, Германии, Аргентины и Колумбии)
Кто плечо подлечить унхал, кто на хим факультет в 35 поступать 🤣
Даже если мужское население сократится на 80%, женщины не станут испытывать нехватку мужчин. Прошли те времена, когда женщина сильно зависела от мужчины, как в бытовом, так и в экономическом плане. В современном мире наличие мужчины чаще всего только ухудшает жизнь женщины и становится для нее обузой.
Тогда, тетка, тебе придется на своем горбу мешки с цементом грузить а вагоны, кувалдой махать на заводе или самой двигатель в грузовике менять на морозе. Но я верю, ты самодостаточная тетка и справишься.
Иностранного специалиста на постоянку в России сейчас найти проблематично) Все тех, с кем общался и дружил, как ветром сдуло в свои родные края. Вроде Испании, Германии, Аргентины и Колумбии)
Кто плечо подлечить унхал, кто на хим факультет в 35 поступать 🤣
Так уехать не проблема. Это мужикам не уехать и жилье не продать, а женщинам легко
Приличная часть програмеров,покеристов,в общем кому для работы просто нужен просто доступ в сеть,после начала сами знаете чего отвалили.Тай,Турция,ЧГ,Аргентина,даже РБ,сам отваливал.
Работяги и киргизы на месте.На стиле,в черных курточках с садовода и трикошках с остроносыми туфельками с пакетиками в руках бродят.
Этих всем должно хватить.
Да не, мужчин полно. В Москве, по крайней мере..