Встречаемся с МЧ около 4 лет, оба молодые, по 25 лет. Живем в моей квартире, он частично помогает с оплатой счетов.
Несколько раз ездили в совместный отдых, платили 50/50. Сейчас у МЧ доход вырос, я получаю около 50-60 + еще учусь, он 150-200.
Собираемся в отпуск, в этот раз я попросила, чтобы он заплатил бОльшую часть. Не всю сумму, конечно, но процентов 60. Он не считает, что должен это делать.
Я думаю, нормально ли, что я хочу, чтобы он платил больше тк получает больше и в отношениях так часто и бывает? Или все должны поровну делить? #отдых #отношения
он живет в твоей квартире а это ему жирно
у него свое-то жилье есть?
Кто пригласил, тот и платит, либо договаривайтесь , иначе никак )
Почему он живет в твоей квартире? Экономит на аренде?
Поровну это когда на отдых ты поехала с подружкой или он с другом. В отношениях в паре платить за отдых должен он.
Очередная нашедшая себя на помойке клуша. Кондомы вы тоже пополам покупаете или ты наслаждаешься КОК за свой счёт?
Поровну это когда на отдых ты поехала с подружкой или он с другом. В отношениях в паре платить за отдых должен он.
Если она товар, то да, он платит. Если же равноправные отношения, то люди договариваются: или скидыватся в каких-то долях, или один берёт на себя одно, другой другое - кому с чем проще.
В данном случае предложение автора считаю вполне разумным и справедливым. И если у них ещё совместный быт, то парень не просто должен частично помогать с оплатой счетов, а во все бытовые расходы вкладывать хотя бы половину, а честнее - пропорционально доходам.
Если она товар, то да, он платит. Если же равноправные отношения, то люди договариваются: или скидыватся в каких-то долях, или один берёт на себя одно, другой другое - кому с чем проще.
В данном случае предложение автора считаю вполне разумным и справедливым. И если у них ещё совместный быт, то парень не просто должен частично помогать с оплатой счетов, а во все бытовые расходы вкладывать хотя бы половину, а честнее - пропорционально доходам.
ты когда мамке денег подбрасываешь к пенсии, ты это делаешь потому что она товар?
хотя о чем это я... ты ж как раз на ее шее и сидишь небось
Поровну и равноправно у него будет с таким же волосатым вонючим мужиком, как и он, где они будут долбить друг друга в джоппы. С женщиной так не бывает.
А товар она и так, только бесплатный или даже с отрицательной стоимостью (то есть сама еще и доплачивает).
И не надо вот заливать про лябоффь и личность! Мужик в женщине видит красивую тушку с вагиной и не более того.
Спорим, если автор вдруг растолстеет или прыщами покроется, то ее МыЧо тут же свалит, наплевав на личность и духовность? 😂
Поровну и равноправно у него будет с таким же волосатым вонючим мужиком, как и он, где они будут долбить друг друга в джоппы. С женщиной так не бывает.
А товар она и так, только бесплатный или даже с отрицательной стоимостью (то есть сама еще и доплачивает).
И не надо вот заливать про лябоффь и личность! Мужик в женщине видит красивую тушку с вагиной и не более того.
Спорим, если автор вдруг растолстеет или прыщами покроется, то ее МыЧо тут же свалит, наплевав на личность и духовность? 😂
Судя по первому посту, парень так и относится и свалит рано или поздно
Вот это ваш мч устроился, получает больше вас и в вашей же квартире живет. Поговорите с ним о том, что вас не устраивает счет 50/50, если начнёт возмущаться, ну значит пусть платит вам за съём квартиры, нынче аренда дорогая
Чем объясняет? Автор это тревожный звоночек, слали бы вы его подальше, при случае кинет вас, как проблемы начнутся
Автор, вам 25 и вы так себя не любите...Полюбите себя и научитесь ценить. За такого как этот парень нельзя выходить замуж..Да и он женится я так понимаю не собирается. А просто живет в вашей квартире нахаляву и как с подружкой ездит в отпуск. Позор.
Какая вам разница как нормально? Главное как оно вам. Он может считать как угодно. Если вас устраивает мужик-приживалка в вашем доме, то вперед и с песней. На декрет сами себе копить будете и помощи от него не ждите. Если не устраивает, то гоните его ссаными тряпками и больше не приводите мужика жить на свою территорию.
Сообщение было удалено
А тебе давали?
Если он будет платить больше,он тебя не будет уважать как равного партнёра в паре. Будет думать что ты как все бабы,которым нужны деньги,а не человек.
Два варианта:
1. Зарабатывать самой 100-200 т. р как и он.
2. Либо искать мужчину с доходом 50-60 т.р.
Должно быть так как устраивает вас обоих и как договоритесь
Я считаю, что у вас правильные желания. Он обеспеченней и должен больше платить. Если не хочет, то что вы можете сделать? Или расстаться с ним или продолжать 50/50.
Если он будет платить больше,он тебя не будет уважать как равного партнёра в паре. Будет думать что ты как все бабы,которым нужны деньги,а не человек.
а этот равный партнер почему в чужой квартире сидит?? пусть тогда полквартиры (поларенды) оплачивает! а унитаз равноправный партнер чистит? через раз? И готовит через день? и в сексе раз он ей присунул, а второй раз она ему страпоном, вот тогда да, равноправные парнтеры!
Конкретно он млжет и не будет. А так в общем все должны вкладываться по своим возможностям. Деньгами ли, временем, чем угодно. Если ты мне даёшь последнее, а я тебе пятую часть того, что могу, то у нас не равные отношения, пусть даже в абсолютных числах это получаетая 50/50