Гость
Статьи
Почему тети против …

Почему тети против сожительства?

Почему тети против сожительства? Их мнение - хочешь кекс и домохозяйку? Идем в ЗАГС. А что такое ЗАГС? Это законный отъем имущества, денег, ресурсов, детей у мужчины, в том числе путем перевода …

Лорик
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лорик

Как хорошо у теток подгорело 😁 чуют что их алчные мыслишки разгадали 😉 всё тетеньки, аше время уходит, почти ушло. Все эти взамужи в прошлом!

Гость
Гость

Ну разумеется, если мужчина хочет получать регулярный секс с постоянным партнером, иметь домохозяйку - уборщицу и кухарку - обслуживание в быту, иметь детей и женщину, которая их родит, и будет заниматься их воспитанием и выращиванием в то время, как он живет своей привычной жизнь, строит карьеру, получает продвижение по службе, и тд, он должен за это что-то заплатить. Репродуктивный труд и домашний женский труд на самом деле стоят до фига, бесплатно и просто так это не бывает. Не говоря уже о том, сколько стоит сексуальное обслуживание всяких некрасивых полуимпотентов, коими является большая часть русскоговорящих мужчин.

Правильно. Ценник есть и на няню, на фей, на повариху, домработницу и суррогатную мать. А наши женщины привыкли обслуживать за пять рублей и довольны, когда им оплатили парикмахера.

Лорик

Ну тебе старушке никогда не знающей что такое оргазм это не поможет.

То есть она ради оргазма на деда согласилась ? 😱

КВАЗИ
Лорик

Как хорошо у теток подгорело 😁 чуют что их алчные мыслишки разгадали 😉 всё тетеньки, аше время уходит, почти ушло. Все эти взамужи в прошлом!

Тебе, юнцу безусому, рассказывают, из чего жизнь складывается, а ты всё переживаешь, у кого что горит. Но, на твоё счастье, хватает женщин с низкой самооценкой, или приехавших, готовых на многое, лишь бы в городе остаться самым "простым" способом. Только такие, наверное, не интересны? Хочется красивых, холеных тёток, а им тебя не хочется. Вот и страдаешь

Гость
КВАЗИ

Да все ведутся на деньги, мужики чаще всего активнее рассматривают дам с приданным) это просто факт.

Только речь о том мужике, в котором чего-то нет, если он не может срастить себе бесплатный приятный секс.

Для меня мужчина, пользующийся услугами фей, автоматом бракованное убожище. Собственно, выше я расписала

Для меня тоже.
Сморю на молодых парней, то те заводят постоянную любовницу. А мужики под 40 почти все разносчики зпппп, потому что не брезгливые. Это поколение тупое такое.

Лорик
Вау🐈

То есть она ради оргазма на деда согласилась ? 😱

Ты о себе в 3 лице говоришь??? 😂

Гость
Лорик

Для тебя многое в прошлом. Особенно бесплатный секс и взаимные чувства. Вот и бесишься.

КВАЗИ
Гость

Для меня тоже.
Сморю на молодых парней, то те заводят постоянную любовницу. А мужики под 40 почти все разносчики зпппп, потому что не брезгливые. Это поколение тупое такое.

Ну можно сделать скидку на сексуальную революцию тех лет.
Главное, чтоб вылечили всё и выросли в ту историю, где нет блокнота с завоеваниями 😆 потому что бездумно ахатсья много ума не надо. А вот выстраивать отношения это другая история.

Гость
КВАЗИ

Ну можно сделать скидку на сексуальную революцию тех лет.
Главное, чтоб вылечили всё и выросли в ту историю, где нет блокнота с завоеваниями 😆 потому что бездумно ахатсья много ума не надо. А вот выстраивать отношения это другая история.

Да и ахаться с мужчинами от 40 лет женщины особо не хотят. Там качество не очень(( да и опасно для здоровья.

Лорик
КВАЗИ

Тебе, юнцу безусому, рассказывают, из чего жизнь складывается, а ты всё переживаешь, у кого что горит. Но, на твоё счастье, хватает женщин с низкой самооценкой, или приехавших, готовых на многое, лишь бы в городе остаться самым "простым" способом. Только такие, наверное, не интересны? Хочется красивых, холеных тёток, а им тебя не хочется. Вот и страдаешь

Какой комплимент! В плане юнца! Ну что, подискутируем? При сегодняшнем антимужском законодательстве, смысла для мужчин идти в ЗАГС нет. Ибо для теток ЗАГС=прибыль. Мужчины это просекли, и в ЗАГС идти не хотят либо брачный договор и имущество на родню. Но такой вариант не устраивает теток, так как для них ЗАГС это отъем ресурсов мужчины.

Гость
Лорик

Какой комплимент! В плане юнца! Ну что, подискутируем? При сегодняшнем антимужском законодательстве, смысла для мужчин идти в ЗАГС нет. Ибо для теток ЗАГС=прибыль. Мужчины это просекли, и в ЗАГС идти не хотят либо брачный договор и имущество на родню. Но такой вариант не устраивает теток, так как для них ЗАГС это отъем ресурсов мужчины.

И чё?

Гость
Лорик

Сейчас законы ещё жёстче в плане задолжников алиментов сделают и потом будете думать головой куда совать стручок.

Лорик
Гость

Да и ахаться с мужчинами от 40 лет женщины особо не хотят. Там качество не очень(( да и опасно для здоровья.

То же самое можно сказать про теток старше 30 лет.

Лорик
Гость

Для тебя многое в прошлом. Особенно бесплатный секс и взаимные чувства. Вот и бесишься.

Взаимные чувства для теток, это лажа о том, как Аленю запудрить мозги и ограбить. Хорошо, что мужчины поумнели и тетки удавятся дошираком и в нищете прозябают без надежды поживиться за счет мужчины.

Гостья_А
Лорик

Вы, товарищ, мне не ответили насчёт двух зарплат и общего имущества. Это как раз в тему дележа.
Напомню: коммент #40

КВАЗИ
Лорик

А о чем ты хочешь подискутировать?)

Так уж вышло, что я тётя с приданным, на которое, кстати, первый муженек открывал росток (но ничего не получил, ибо отношения к моей собственности не имел). И будучи тётей с приданным, я с 19 лет выслушивала признания в нежных чувствах и пожеланиях пожениться)
А со вторым мужем все проще. Все что до брака - у каждого свое, все, что нажито в браке - моё.

Я это к чему? А, к тому, что не женись, никто не тащит тебя силком. Без тебя желающих хватает)

Гость
Лорик

Взаимные чувства для теток, это лажа о том, как Аленю запудрить мозги и ограбить. Хорошо, что мужчины поумнели и тетки удавятся дошираком и в нищете прозябают без надежды поживиться за счет мужчины.

Это в твоем мире мужиков таких нет, у нас есть такие мужики) не все же нищие

Лорик
Гость

Это в твоем мире мужиков таких нет, у нас есть такие мужики) не все же нищие

Ваши тоже прозреют, если уже не прозрели и вас ожидает развод и крах.

Гость
Лорик

Ваши тоже прозреют, если уже не прозрели и вас ожидает развод и крах.

Лорик, у меня зарплата такая, которая тебе не снилась. Ещё мужа заставлю в декрете сидеть, чтобы не терять хорошее место. И знаешь что? Мужик мой с меня денег не требует и знаешь почему? Потому что ещё лучше зарабатывает.

Лорик

Ты о себе в 3 лице говоришь??? 😂

Да я тут при чем ?

Лорик

Это ты про свою ровню говоришь ?

Гость

Всё правильно вам объяснили, работа по дому, сексуальное обслуживание и тд имеют реальную стоимость. Вам их предоставляют в обмен на финансовое обслуживание.

Ты думал, ты кому-то посто так нужен? Только маме и военкомату.

Гость

Всё правильно вам объяснили, работа по дому, сексуальное обслуживание и тд имеют реальную стоимость. Вам их предоставляют в обмен на финансовое обслуживание.

Ты думал, ты кому-то посто так нужен? Только маме и военкомату.

Старый дед думает, что молодуха с ним па любвиии))

Гость

я не против, удобно. если квартира своя
надоел- чемодан . вокзал и к папе в глушь.

Лорик
Вау🐈

Старый дед думает, что молодуха с ним па любвиии))

Тебя еще не бросили? Ну это не за горами! Твой муж очень скоро объявит тебе, об увольнении, и ты даже в шоке будешь, дума - ну как же так, а тебе пердъявят документы и т ыобоссыщься, от страха но будет поздно, тебе хана. Ты проиграла. Ты думала нашла Аленя, а он взбрыкнул! Ты теперь нищенкак такая как и была.

КВАЗИ
Лорик

Тебя еще не бросили? Ну это не за горами! Твой муж очень скоро объявит тебе, об увольнении, и ты даже в шоке будешь, дума - ну как же так, а тебе пердъявят документы и т ыобоссыщься, от страха но будет поздно, тебе хана. Ты проиграла. Ты думала нашла Аленя, а он взбрыкнул! Ты теперь нищенкак такая как и была.

Какая фиксация на бедности. Ты из барака, но тебе даже соседки голожопые не давали и её дают, верно угадала?

Гость

Потому ,что они умные)))

Гость
Лорик

Ну так вот когда законодательство поменяется с антимужского, так и будут мужчины "доверять". А то получается, что каждый мужчина идущий в брак - ДОВЕРЯЕТ, но после развода тетки откусывают все до чего могут дотянутся. И получается игра в одни ворота, муж доверяет, а тетка забирает.

Вы-то что паритесь?
Сидите и целуйтесь с женой, любуясь брачным договором под стеклом и в рамочке.
Остальные без вас разберутся.

Гость

О каком загсе ты говоришь, если с тобой даже жить не хотят?

Гость

Средний размер алиментов в России 10,5 тыс. На ребенка требуется больше денег и огромные моральные и временные затраты. Обогатились женщины вашими аоиментами, жалко бедненьких разведенцев. 😢😅

Гость
Гость

Средний размер алиментов в России 10,5 тыс. На ребенка требуется больше денег и огромные моральные и временные затраты. Обогатились женщины вашими аоиментами, жалко бедненьких разведенцев. 😢😅

Алиментами

Гость

Катись колбаской, дядя.

Гость

Ну так пользуйся услугами фей, чего здесь то распыляться. Или на фей денег нет "а секаса очень не хватает, насяльника"?🤣

Гость

Так кто ж тебя, наивный человек, заставит добрачное продать и общее на эти деньги купить.
Тут же все просто. Сразу озвучиваешь, мол, мне чужого не надо, но и на моё рот не разевать. Я не претендую на распоряжение твоим добрачным, жареным, наследственным, а ты моё не трогаешь.
Если партнёр (ша) честный человек, ей это самой (самому) выгодно.
Если заводит песню "ты мне не доверяешь, это не семья " - шлёшь лесом и радуешься, что вовремя распознал афериста

Гость

Ещё один лайфхак: при покупке совместного имущества оформляет его не на себя или мужа, а на детей. Обоснование железное: у нас с тобой добрачное есть ( наследство, что-то ещё), а детям нужен старт.
Если супругу это не нравится... Он что, плохой отец ( плохая мать), у родного ребёнка готов кусок урвать? Да большинство, даже если рассчитывали на половину, будут держать хорошую мину при плохой игре. А нормальному человеку обеспечить детей и самому интересно.

Гость
Гость

Ещё один лайфхак: при покупке совместного имущества оформляет его не на себя или мужа, а на детей. Обоснование железное: у нас с тобой добрачное есть ( наследство, что-то ещё), а детям нужен старт.
Если супругу это не нравится... Он что, плохой отец ( плохая мать), у родного ребёнка готов кусок урвать? Да большинство, даже если рассчитывали на половину, будут держать хорошую мину при плохой игре. А нормальному человеку обеспечить детей и самому интересно.

А если ещё дети родятся? Получается, младших обделили, даже наследство не получат.

Гость
Лорик

хспд, ну ты и дурак. Имущество на родню? Даже если тебя не кинут специально, случиться что угодно может. Родственник может в кредитах увязнуть и потерять твоё имущество, может тоже в брак вступить и умереть, и супруг(а) будет наследником первой очереди. До чего ж эти мелочные и жадные мужичонки тупы, уму непостижимо. Так боятся женщин, что последние трусы готовы посторонним левым чувакам отдать, лишь бы жена лишнюю копейку от них не увидела. Про алименты вообще ржака. Ты их не жене выплачиваешь, а детям, чучело убогое. Женишься ты, или сожительствовать будешь - алименты на детей всё равно платить придётся. При чём тут ЗАГС вообще? Пройди химическую стерилизацию, если так алиментов боишься, и будешь избавлен от этой угрозы до конца жизни

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: