здравствуйте,суть темы в следующем-неоднократно видел в темах гениальные женские доводы почему мужчина им должен а они нет,вот и попробуй их пойми?!к примеру мужчины им должны потому что-они красивые!следовательно вы выбрали для себя болотных леших?нам секс нужен меньше!следовательно вы только что из скита а выбрали для себя пор.о актеров в начале карьеры?!пусть платят нам за рождение детей!следовательно вы чай.л.фри до мозга костей но выбрали страстных размноженцев?!где логика!?это ведь как устроится на работу,схватить директора за галстук и кричать-у вас на фирме все тускло и серо,меня не устраивает график,плати мне по двойной ставке-за работу,и за то что я у вас работаю!как вы думаете что вам ответят?вы сами к нам пришли,раз не устраивает найдите ту где устраивает,разве не так?
Опять у бедняжки нет желания девушку кофе угостить?) об этом же вся эта речь)
Пробелы забыл.
Женщине нужен старый только для денег, чтобы подготовить подушку безопасности и свалить, чтобы жить одной в удовольствие или с ровесником.
Великие мужские обидки
На счёт работы, это зависит от специалиста. Бывают настолько ценные и уникальные кадры,что они могут себе позволить манипулировать начальством
Очень странные рассуждения
примеру мужчины им должны потому что-они красивые!следовательно вы выбрали для себя болотных леших? - а с чего Вы взяли , что красивые выбирают страшных?
Пусть платят за рождение детей
Кому платить? Мужчине или женщине? Многим дети не нужны.
Если Вы не понимаете женщин, значит Вам это не дано. Успокойтесь и живите один, никто Вас не заставляет вступать в отношения.
Да никто по сути ничего никому не должен, взрослые адекватные люди это понимают. Мужчина не должен делать счастливой свою женщину, у него должно быть желание это делать, если его нет, то и оставаться рядом нет смысла. И с женщинами эта схема работает точно так же
Вы никому ничего не должны. Живите один