Гость
Статьи
Сожительство - это …

Сожительство - это демпинг на рынке отношений

Одна из причин, почему мужчины так испортились - это потому что молодые женщины сделали секс слишком доступным. Мало того, многие буквально сами приезжают к мужику, залазят на него, потом могут и ужин …

Автор
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Чет не знаю женщин, которые не похвастались бы, что им пихарь подарил машину или квартиру или отвез на Мальдивы)

Потому и не знаете, что умные люди таким не хвастаются.
А те, кто хвастается, как раз врут.

Аня
Гость

А по моим наблюдениям наоборот, сейчас у женщин высокие требования к партнёрам
Много женщин с карьерой, приличным доходом, на хороших должностях, с жильём, образованием. И мужчина в их глазах должен как минимум иметь все то же самое, а то и превосходит в чем-то.

Да, женщины сейчас очень образованные, с бизнесами успешными много, на высоких должностях))
Самодостаточные) ухоженные )
Ну просто гордость за женщин берет)🔥

Какие мы стали супер)😻
Наконец-то не в моде больше сидеть на кухне варить борщи, торопиться за абы кого замуж, родить до 25 дедлайнов …
Эволюционируем 😀

Гость
Гость

Потому и не знаете, что умные люди таким не хвастаются.
А те, кто хвастается, как раз врут.

Прям врут?) Фото и видео из инстаграмма подставные, загар искусственный, сувениры фальшивые?)))

Аня
Гость

Прям врут?) Фото и видео из инстаграмма подставные, загар искусственный, сувениры фальшивые?)))

А что такого?
Если МЧ может позволить своей девушке давить хорошие подарки?
Это же есть чем гордиться) и ему и ей

Гость

Вот на черта вообще человеку с мозгами кому попало афишировать свои крупные приобретения, наличие денег, ценных подарков?
Чтобы что? Чтобы завидовали и пакости строили? Чтобы в долг просили и не отдавали? Чтобы в какой-то ситуации обошли премией или повышением "а этой не надо, её мужик содержит"? Чтобы клеились всякие "пусти меня в свою квартиру, а я зато аж женюсь"? Чтобы кошелёк спёрли?
Так-то вреда от хвастовства много, а пользы никакой.

Гость
Аня

Аллилуйя
🙌
Пусть так и будет всегда

Так и есть всегда. По крайней мере, у женщин без психологических проблем, которым не нужен бестолковый муж для выгодного фона. Таких ведь выбирают, чтоб самой казаться сильнее, умнее, добрее, ну и вообще спасительницей чуть ли не владычицей чужой жизни. Этих не жалко.
Ну или если совсем с детства все плохо было, и иного отношения девочки просто никогда не видели, им и так нормально. Мамка терпела, бабка терпела.
А вот это страшно. Как бы им сил отсыпать, чтоб разорвали этот круг.

Гость
Гость

Не путайте содержанок и просто сожительниц.

У меня описываемых вами продуманок нет среди знакомых. Одна притащила в свою квартиру такого сожителя, еще и кредит за его машину выплачивает. Вторая убила пять лет на готовку, его трусыноски, он ее выгнал из снимаемой квартиры. С собой дал 50 000. Негусто) Третья вот уже второй год живет тоже в снимаемой квартире, даже платит за нее половину. Ну айфон ей подарил на Новый год только. Ну класс)

Ну, очевидно, во втором случае дама жила в квартире бесплатно. Ну, раз мужчина её выгнал, а не сам ушёл, значит, платил он.
Во втором случае платит половину, видимо, снимать квартиру в одно лицо и тем более платить ипотеку ей накладно.
То есть, это для вас "негусто", а для них - крыша над головой. Жизненная необходимость. Думаю, они и этому были рады.
Что-то я не знаю ни одного человека, который из собственной удобной квартиры пошёл бы на съем только потому, что так захотел любовник или даже муж.

Гость
Ответ

Я здоровая женщина 30+ с нормальным либидо, нахррена мне месяцами выгуливаться под ручку с пожухлым дядькой чтобы он мегя в загс позвал и тыкал своим вялым?! Легче самой заработать и приятно проводить время со свежим парнишей, который без комплексов куни сделает и всё что нужно!

Вас не смущает, что этот одноразовый и случайный парень не берёт за Вас ответственность? Он о Вас не позаботится в трудную минуту, не поможет со здоровьем, не поддержит морально, не купит подарки, как муж-так?

Гость
Гость

А чем плох психопат?.. Между прочим, это единственный тип мужчин, с которым многие "не такие" женщины по факту уже спят на 1м свидании (но Вам об этом не расскажут, конечно)).
Прочих же маринуют неделями и месяцами.

Психопат может изнасиловать и убить людей - это Вас не смущает?

Гость
Гость

Наверняка.
Те, кто реально вернулся их экзотической поездки, обычно походя упоминают, без подробностей, и не говорят "любовник отвёз", говорят "когда мы с Димой ( Петей или Васей) были там-то, мы видели..." Причём этот разговор может быть через полгода после отпуска, просто когда у слову пришлось. Такие разговоры спонтанны и естественны, между делом. А не "ой, сейчас такое расскажу, ты умрёшь от зависти"
А загар и у родителей в деревне получить можно. И сувениры заказать где угодно.

Гость
Гость

Психопат может изнасиловать и убить людей - это Вас не смущает?

Не каждый, необязательно.

Гость
Алексей

Хотел добавить, если женщину обеспечивать, то она должна давать секс, когда хочет мужчина. Бабоконь может заниматься сексом когда захочет

Бабоконь😆😆

Гость
Ответ

Никакая игрушка не заменит для меня крепкий члeн, ощущение живого упругого сильного тела, звука дыхания. Поцелуи и ласки языком. Жить и взамуж с мужжлом мне 100 лет не сдалось. Но блин ласкать себя пальцами или какой то резиновой игрушкой это совсем не то!!

Лучше ласкать себя пальцами, чем идти по рукам.

Гость
Аня

А что такого?
Если МЧ может позволить своей девушке давить хорошие подарки?
Это же есть чем гордиться) и ему и ей

Ну хотя бы потому, что люди, для которых такие подарки в порядке вещей, не видят в этом события, тем более события, интересного посторонним.
Вы же не рассказываете всем подряд, что вы ели на завтрак, как выбирали себе джинсы или сколько в этом месяце заработали. Это обычное, ваше личное дело.
Так и с поездками и подарками. Если это могут себе позволить, этому не придают такой важности, что всех надо оповестить. Если же подарок становится событием, значит, он единичный, стоил много усилий, и на самом деле девица подарками и в принципе не дешёвыми вещами ой как неизбалована, раз так впечатлила.

Гость
Гость

Да нет сейчас такого.
Никому не надо обслуживать мужжло,легче одной жить

Значит, Вы не хотите заботы, моральной и материальной поддержки от мужчины?

Гость
Аня

Да, женщины сейчас очень образованные, с бизнесами успешными много, на высоких должностях))

Какие мы стали супер)😻
Наконец-то не в моде больше сидеть на кухне варить борщи, торопиться за абы кого замуж, родить до 25 дедлайнов …
Эволюционируем 😀

Если не ошибаюсь, эта тенденция была уже в конце 19- начале 20 века, и резко рванула в первые же годы Советской власти. Так что при чем здесь "наконец-то"?
Это в девяностые появилась мода на "подругу крутого мужика ", которая просто красивая. Ну или на маму-домохозяйку, которая полет огород и готовит 33 блюда из одной курицы. Так это от отсутствия работы и безденежья, когда девчонкам некуда податься было Но такая мода и продержалась всего ничего. Сегодня это уже совершенно неактуально.

Гость
Аня

Какие мы стали супер)😻
Эволюционируем 😀

Мы всегда были супер, было б желание.

Гость
Гость

Не каждый, необязательно.

Не каждый, но какой-то психопат может. Как Вы поймёте, что он Вас не изнасилует и не убьёт?

Гость

секс и должен быть доступным для мужчин и для женщин
А вот обслуживание не должно быть доступно. Ни в браке, ни в сожительстве.

Гость
Гость

Довольно опрометчиво считать других женщин глупее себя.
Женщина всегда делает так, как удобно ей. И её детям, настоящим или планируемым. Даже если вам кажется, что она в убытке - она просто не афиширует прибыль.
А мужика полезно держать в слегка виноватом состоянии. "Не женится" для культивирования этого состояния очень подходит.
Так что девочки в сожительстве чётко знают, чего хотят. Если б их такой формат не устраивал, они бы давно повыходили замуж. Не за этого, так за другого.

Полно женщин, которым не светит хороший мужчина, но которые хотят иметь отношения с противоположным полом и согласны, при этом, на откровенное де.ьмо.

Гость
Гость

Не каждый, но какой-то психопат может. Как Вы поймёте, что он Вас не изнасилует и не убьёт?

Если это важно, тот, кого я имела ввиду, и попытался меня изнасиловать, но разве сейчас это важно?.. Я же тогда убежала и осталась жива, после этого не общалась с ним. Правда, проблемы с психикой потом были и сильные страхи(, но уже давно всë прошло.

Гость

Дорогая валюта это дкньги

Гость

"Секс и домохозяйствование должны стать валютой с очень высоким курсом"

Дорогая валюта это ДЕНЬГИ и деньги есть у мужика и ты чтобы.получать хотябы тарелку супа должеа меня так ублажить и расположить к себе чтобы я этими самыми ДЕНЬГАМИ захотел подеится и чтото купить тебе

БАЛОМ ПРАВЯТ ДЕНЬГИ И ТЕ У КОГО ОНИ ЕСТЬ А НЕ ТВОЯ *** ВОНЮЧАЯ

Мужики просто забыли что они тут главные

Это бабы с голой жопой и протчнутой рукой стоят и вымаливают тарелку доширака

Гость

Ты реально думаешь что мужчины так мечтают жить с бабой?

Которая ходит и болтает всякую баюскую чушь без умолку

Какой смысл? Готовить я и сам умею, это жлементарно, стирает машинка, поесть в кафе могу или доставку закзаать
Уборка 1000р стоит раз в неделю

Бабы сами напрашиваются жить вместе всегда

Гость
Гость

Такие вещи не решаются доброй волей. Женщинам доступней стали работа, хорошие заработки, разнообразные профессии. Мужчинам стало доступнее женское тело. Детям менее доступны стали ответственные отцы.

Господи, бабы так пытаются убедить что их тело имеет какую то ценность ))))

Твоя дырка и мою *** одинаково ценные

Секс нужен обои полам и на сексуальное влеяение влияет внешность сила здоровье и характер мужика)

Вот смотрит баба на мужика симпатичного прдкаченного уверенного опртяно одетого и понимает что зояет еюатся

А бабки и подачки это разводка для лошков, альфачам дают бесплатно

Гость

Так товарки уже сделали его валютой с безумным курсом, причем давно ещё в начале 2000-х. Вы опоздали, возможно вы оттуда возрастом

Гость

Жаль, что после вашего предложения дур с низкой самооценкой всё равно меньше не станет.

Забить болт

Считаю что дело даже не в сексе. Дело в тягомотине, в натягивании яиц кота в бесперспективных отношениях. Дорогие дамы, признаетесь себе, что мужчину можно достаточно узнать за год. Конечно, некоторые могут долго и хорошо притворяться и только в браке заметишь дефект, но! Формула проста как 2*2, мужик оказался уродом? Сказала о том, что не устраивает, не меняется - собралась ушла/выгнала его с рванными трусами и пофиг на имущество. Поделили пополам, если в браке. А вообще своё кровное надо обезопасить заранее, хату или машину в дарственную, если она целиком твоя. Без всяких там соплей и чрезмерного доверия. Брак браком, но отношения могут за секунду измениться и вы из близких людей станете незнакомцами. Людям сильно доверять нельзя, особенно мужчинам.

Гость
Гость

Жаль, что после вашего предложения дур с низкой самооценкой всё равно меньше не станет.

Т.е. По вашему если женщина не считает секс товаром, то у неё низкая самооценка?
Ну тогда похоже я знаю где водятся женщины с самой высокой самооценкой... 🙄

Гость

Давно уже про демпинг озвучивала, но не здесь и с другой стороны. Виноваты мужчины, которые занижают ценность женщины, с которой начинают общение и хотят продавить её на свои условия и принудить к халявному практически скорому сожительству. Такие мужчины вселяют комплексы девушкам, путём различных манипулятивных техник и обесценивают все её данные природные, таланты и достижения. И это всё не про искреннюю любовь со стороны мужчины. Они выбирают девушек, которые способны сопереживать и проявлять истинные чувства глубокие и давать и поддержку и понимание, а абьюзеры мужчины хитро пользуются искренностью девушек и начинают чувствовать своё превосходство. Но наивных всё меньше и меньше с каждым днём и эмоциональные качели терпеть никто не будет ради мужчины рядом. Мудрые девушки уже изучили данный вопрос и не идут на поводу у озабоченных и низкорангрвых непорядочных. Те мужчины, которые хотят получить общение и функции жены законной от девушки почти даром, остаются быстро ни с чем - за бортом. А девушка дальше уходит в «свободное плавание». Чтобы со временем встретить мужчину настоящего и достойного стать мужем её единственным на всю жизнь и возможно отцом детей её. Вот так.

Гость
Гость

Давно уже про демпинг озвучивала, но не здесь и с другой стороны. Виноваты мужчины, которые занижают ценность женщины, с которой начинают общение и хотят продавить её на свои условия и принудить к халявному практически скорому сожительству. Такие мужчины вселяют комплексы девушкам, путём различных манипулятивных техник и обесценивают все её данные природные, таланты и достижения. И это всё не про искреннюю любовь со стороны мужчины. Они выбирают девушек, которые способны сопереживать и проявлять истинные чувства глубокие и давать и поддержку и понимание, а абьюзеры мужчины хитро пользуются искренностью девушек и начинают чувствовать своё превосходство. Но наивных всё меньше и меньше с каждым днём и эмоциональные качели терпеть никто не будет ради мужчины рядом. Мудрые девушки уже изучили данный вопрос и не идут на поводу у озабоченных и низкорангрвых непорядочных. Те мужчины, которые хотят получить общение и функции жены законной от девушки почти даром, остаются быстро ни с чем - за бортом. А девушка дальше уходит в «свободное плавание». Чтобы со временем встретить мужчину настоящего и достойного стать мужем её единственным на всю жизнь и возможно отцом детей её. Вот так.

*, и

Гость
Гость

Т.е. По вашему если женщина не считает секс товаром, то у неё низкая самооценка?
Ну тогда похоже я знаю где водятся женщины с самой высокой самооценкой... 🙄

В законном браке , с любящим мужем.

Алиночка

халявы не будет, муждло должно платить. каждый раз, за каждый час

Гость
Гость

Если это важно, тот, кого я имела ввиду, и попытался меня изнасиловать, но разве сейчас это важно?.. Я же тогда убежала и осталась жива, после этого не общалась с ним. Правда, проблемы с психикой потом были и сильные страхи(, но уже давно всë прошло.

От психопатов надо держаться подальше.

Гость
Гость

В законном браке , с любящим мужем.

Это кто так решил?

Гость
Гость

Что такое функции жены и девушки?

Гость
Гость

Дело не в других. Если вы себя уважаете, не соглашаетесь на демпинг, то у вас конкретно будут нормальные отношения и брак. Что вам до других дур, они себя принижают. Мужчины на самом деле хорошо все понимают, их направлять надо по своим хотелкам.

Ты ему откажешь - он к другой доступной пойдет. А не будет тебя добиваться.

Гость
Гость

Частично правда, но ваш более качественный мужчина все равно будет вариться в более токсичной среде - он же общается с друзьями и коллегами

Гнилые яблоки вокруг - портят хорошее.

Гость
Гость

Вам с вашими воззваниями пока не удается изменить рынок. Участницы рынка быстро берут свой кусок, а ваши воззвания "ветер носит".

А ты мужжло. Или жадная пиceнька, которой необходимо срочно беременеть, на любых, даже на самых гадких условиях.

Гость
Гость

Ты ждешь когда, как пел Макаревич, изменчивый мир прогнется под твои хотелки.

Это не ее хотелки. Мир так жил во все века. Кроме последних 50 лет.

Гость
Гость

Да, может. А женщина может пойти работать, зарабатывать, жить без мужчины, и встречаться с ним за деньги, или просто для здоровья. Каждый делает, как считает нужным. С чего вы взяли, что можете другим говорить, как им жить?

Секс не приносит женщине здоровье, лишь отбирает его. Рак шейки матки и предрак (дисплазия, лейкоплакия) не бывает у девственниц . Рак шейки матки - от мужских зараз.

Гость
Гость

Ты вообще как школу закончил/а?) Ты хоть читаешь, что я пишу?)

Это вам дурит голову мужик))

Гость
Гость

У меня нормальный, не инертный, чужие мужики меня не волнуют.

Ничего, подъедет к твоему нормальному доступная пиceнька или две - станет твой нормалтеый ненормальным. Женщины формируют мужчин.

Гость
Гость

Вы выходите за границы возможностей. Как одна женщина всем может дать стимул? С одним бы справиться и отношения выстроить. Зачем мне ради спасения человечества растрачивать себя на то чтобы всем дать стимул. У меня нет таких возможностей. А со своим я уж как-нибудь справлюсь, и объясню ему как и что мне нужно.

А потом твоя соседка подъедет к нему с доступной писенькой, раздвинет перед ним ноженьки.

Потому что: либо все мы женщины заодно и живем по-чести.

Либо все мы женщины друг другу змеи - и грызем друг другу глотки за мужжло очень низкого качества.

Гость
в зелёной майке

штамп актуален для молодых, кто всё вместе и с нуля начинают, для военных, для религиозных, для многодетных, первых браков, где сразу предполагается 1-2-3 ребёнка, или людям надо делать визу для другой страны. В общем, для штампа нужна причина.

я бы даже с обеспечуном сейчас не расписалась. Зачем? мы можем сожительствовать, но обновления моего автомобиля в подарок я бы ждала))

Мелко берете.

Гость
Лорик

В принципе афторка откровенно отписалась - хочешь кекс и домохозяйку? Идем в ЗАГС. А что такое ЗАГС? Это законный отъем имущества, денег, ресурсов, детей у мужчины, в том числе путем перевода добрачного в общенажитое. Ну и про алименты 3 видов не забудем. По итогу получается, хочешь кекс и домохозяйку - лишайся имущества, денег, ресурсов, детей. Естественно мужчины в ЗАГС все меньше ходят, а скоро и вообще не пойдут. Пока законодательство не перестанет быть антимужским. Жить вместе? ОК, но без ЗАГСа. А так уж лучше услугами фей пользоваться, чем на теплотрассу бомжом идти после развода - распила.

Совершенно верно. Только сожительствовать с вами и секситься никто не будет. Хотите повара, клиниг? Платите 80 тыс/месяц профессионалкам. Хотите ежедневный секс? Платите профессионалкам 300 тыс/мес - и можете никогда не жениться.

Гость
Лорик

А у девушки никакого выбора нет и надо сделать так что бы и не было железобетонно. Не хочешь вместе жить, создать семью, родить детей, но без ЗАГСа - И НЕ НАДО! Сиди одна. Скоро так и будет у всех.

Сидеть одной - отличное решение. Почему вы им пугаете?

Гость
Гость

Меня моя "амеба" устраивает. Возможно, я теряю, но на ваши потери мне плевать. Пока я буду заботиться обо всех женщинах рынка, мне может и "амеба" не достаться. А мне МОЯ "амеба" нужна.

Вы мерзкая.

Гость
Гость

А ещё можно под угрозой смерти вынуждать проклятых мужиков жениться.
Самой-то не стремно будет, если мужчина будет жить с вами вынужденно, а не потому что хочет?
Это не так давно было, когда замуж выходили девственницами, и никакой высокой валютой это не было, отношение к женщинам было очень пренебрежительное. Непонятно, чего вы размечтались.
А вообще плохому танцору яйца мешают. Вас не берут замуж, а виноваты другие женщины, ну-ну.

Муждло-то как засуетилось, заёрзало.

Гость
Shakur

Или еще одна даже не лазейка ,а просто автобан:
Ничего из вышеописанного не делать,а просто жить полной жизнью,кайфовать,заниматься исключительно тем что нравится только тебе. Не навешивать на себя никаких обязанностей.И все.
Секса будет,все время с разными,не скажу что хоть отбавляй но выбирать можно,это если он у тебя на первом месте офк.
Все это при условии что ты нормально выглядишь,вкусно пахнешь ну и не жмот,разумеется.
А проституток тоже иногда можно вызвать на компашку в баню,почему нет?

//Все это при условии что ты нормально выглядишь,вкусно пахнешь ну и не жмот,разумеется.//

Не жмот - это когда отдал зарплатную карту с зарплатой не менее 300К. Подарил квартиру.

В остальных случаях - жмот. Хитрецы, ваши крохи - свои цветы, ужины в ресторанах, выезды к морю и айфоны в подарок - держите при себе. Эту мелочовку. И свою сперму при себе тоже держите.