Нормально ли это? Как считаете?
Да, сосешь ему, а он деньги дает
нет, ты мелкая
не нормально. невооруженным глазом видно чем всё закончится
для потрахушек? нормально.
Конечно, мужик хорош до 70.
Старовата для него
Мне 28 и я даже не рассматриваю для себя 33-35 летних, кажутся уж слишком взрослыми) моему сейчас 30 лет.
Куда тебе в 18 лет дяденька?) тебе будет 25, ему 40
Зачем?
Фу... Он же в отцы тебе годится. Ровесницы отшили его. Так он к тебе прилип, пока ты неопытная. Сейчас будет подстраивать тебя под себя. не ведись на это. Ты молода. свежа, а он уже потасканный, тело не то, морда помятая. Очень большая разница. Тебе не противно? Может, он ещё разведёнка-алиментщик? Тогда беги от него, пока не залетела.
Мне 19 лет, для меня даже 23 летние старые, рассматриваю исключительно ровесников 18-20 лет
Ты лохушка, потому что рассматриваешь такого старого мужика
В мои то годы в 18 лет пили за горожами блейзер и курили сигареты с кнопками
Все пацаны нас ваще шарахалиь а тут ты смачно е**шься и даже без сигарет. Лучше кури и бухай чем мужика водить за нос. Он тебя попользует и бросит а сам пойдет работать на завод и будет зарабатывать новые деньги на новых ш\\\ар по типу тебя. Веришь нет будешь крокадильями слезами умолять его вернуться. либо залетишь от него и будешь ходить сис*ки мять.
Потом по рукам пойдешь чтобы хоть на ресницы да ногти сходить.
И детя вырастит и в 15 залетит. КАКОЙ ПРИМЕР ПОДАЕШЬ СВОИМ детям
Я только в 39 забеременнела первкенцем. мУЖ КУПИЛ КВАРТИРУ. Машину взяли вот в кредит. Короче стремись к лучшему бросай его и беги куда глаза глядят
если по любви, то нормально, а если еще девственница, то вообще класс. если конечно преследуете цель хорошей, крепкой семьи
Очень большая разница в возрасте, как по мне максимум разлет должен быть -+ до 5 лет.
Нормально, до 70 может тебя удовлетворять. Выходи замуж, если не хочет, бросай.
Это геронтофилия, т.е. ненормально
Вы старая.