Гость
Статьи
Отношения 32+

Отношения 32+

Привет форум woman.ru ! Я знаю, что это женский форум для женщин, а я мужчина, НО поэтому я и задаю вопрос здесь, так как хотел бы узнать мнение женской половины. Мне 32 года, я не женат, детей нет, …

547 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Баба развалила семью. Оставила ребенка без отца. Кто виноват?
Слышь, девочка, взрослей!

В данном случае, взрослый поступок - оставить ребенка без такого отца как ты. Толку точно больше будет

Гость
Гость

В данном случае, взрослый поступок - оставить ребенка без такого отца как ты. Толку точно больше будет

В моем случае дети в оконцовке со мной оказались.
Так что сплюнь яд.

Гость
Гость

Баб за б. мужей насильно выдавали?
Кого выбрали, то и имели.

До родов вы все - лапушки. Если б вы своей будущей жене показали все, что здесь из/ры/гаете, детей без отцов было бы на порядок меньше

Гость
Гость

До родов вы все - лапушки. Если б вы своей будущей жене показали все, что здесь из/ры/гаете, детей без отцов было бы на порядок меньше

Да я и пожестче ей высказывал до брака.
Хотя... давно это было, пох.

Гость
Гость

Там сильно мудрили.
Например, была лишь гражданская церемония.
Разведенку Камилу оформили как второй сорт.

как ни мудрили, а своей чистой жене он с ней изменял, столько лет они вместе

Гость
Гость

как ни мудрили, а своей чистой жене он с ней изменял, столько лет они вместе

Ну для этого дела разведенки самое то

Гость
Гость

Ну для этого дела разведенки самое то

Ааа,т.е нет никакого смысла быть хорошей женой

Гость
Гость

Ааа,т.е нет никакого смысла быть хорошей женой

Огромный смысл.
Все вас любят.
Муж, дети, Бог.

Гость
Гость

Огромный смысл.
Все вас любят.
Муж, дети, Бог.

Любит изменяй с разведенкой, которая по вашим словам для этого созданы, а жене позволено любя мужа трахаться с фитнес тренером?

Гость
Гость

Любит изменяй с разведенкой, которая по вашим словам для этого созданы, а жене позволено любя мужа трахаться с фитнес тренером?

Слушайте, ну это ж семья - пример как быть не должно.
Позор.
С другой стороны, а что Чарльзу делать после того как ему принесли в дом ребенка от другого мужика?

Гость
Гость

В моем случае дети в оконцовке со мной оказались.
Так что сплюнь яд.

Бедные дети…

Гость
Гость

Бедные дети…

Пфу. Отличные дети.

Гость
Гость

Позор.
С другой стороны, а что Чарльзу делать после того как ему принесли в дом ребенка от другого мужика?

вы сами сказали, разведенки для этого существуют, вы одобрили измену, а теперь даете задний ход?
Вы спрашивали почему короли потому что церковь запрещает, но нельзя только жениться, а изменять пожалуйста, боженька не осудит.
Лицемеры

Гость
Гость

Позор.

Надо же диана выходила замуж беременной от другого, как много нового вы знаете

Гость
Гость

вы сами сказали, разведенки для этого существуют, вы одобрили измену, а теперь даете задний ход?
Вы спрашивали почему короли потому что церковь запрещает, но нельзя только жениться, а изменять пожалуйста, боженька не осудит.
Лицемеры

Не погрешишь - не покаешься.
Конечно, хорошо бы разведенок как то изолировать... чтобы не совращали женатых добропорядочных мужчин.
Где нибудь на острове. В Северном море.

Гость
Гость

Не погрешишь - не покаешься.
Конечно, хорошо бы разведенок как то изолировать... чтобы не совращали женатых добропорядочных мужчин.
Где нибудь на острове. В Северном море.

я не знаток библии, но читала в инете то в таком случае ииссус советовал глаза себе выколоть. Потому нет смысла женщине в браке. Только заразу в дом тащите

Гость
Гость

Надо же диана выходила замуж беременной от другого, как много нового вы знаете

Рыжий - второй сын. Тот что от теннисиста

Гость
Гость

Рыжий - второй сын. Тот что от теннисиста

Ах простите не знала что общаюсь с врачом королевской семьи
Да только дорогой муженек изменял ей постоянно, так и не разорвал связь с камиллой. Но он же мужчина ему можно

Гость
Гость

я не знаток библии, но читала в инете то в таком случае ииссус советовал глаза себе выколоть. Потому нет смысла женщине в браке. Только заразу в дом тащите

Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну

Гость
Гость

Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну

библию знаете но измены оправдываете. Вот потому и не крещусь

Гость
Гость

Да только дорогой муженек изменял ей постоянно, так и не разорвал связь с камиллой. Но он же мужчина ему можно

Это очевидно. Если есть глаза.

Гость
Гость

Про ему можно это вы сами придумали.

Гость
Гость

библию знаете но измены оправдываете. Вот потому и не крещусь

И не надо.
Бабы неофитки это жуткое зрелище.

Гость
Гость

Это очевидно. Если есть глаза.

т.е возможно клевещете, а религия это разрешает?

Гость
Гость

Про ему можно это вы сами придумали.

нет, всего лишь ссылаюсь на ваши чудные слова. У мужа постоянная любовница а жена ему верность храни?

Гость
Гость

т.е возможно клевещете, а религия это разрешает?

Возможно, заблуждаюсь.
Но...

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=63a0416dcda97d3c5abc03831f9ea968_l-3027871-images-thumbs&n=13

Гость
Гость

нет, всего лишь ссылаюсь на ваши чудные слова. У мужа постоянная любовница а жена ему верность храни?

Подлость другого вашу подлость не оправдывает

Гость
Гость

Возможно, заблуждаюсь.
Но...

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=63a0416dcda97d3c5abc03831f9ea968_l-3027871-images-thumbs&n=13

там ссылка на секретный анализ днк? иначе это все та же клевета

Гость
Гость

Подлость другого вашу подлость не оправдывает

а кому то нужно оправдание? всего лишь убирается такой атавизм как совесть

Гость
Гость

там ссылка на секретный анализ днк? иначе это все та же клевета

Лучше

Гость
Гость

Лучше

ничего кроме места не убедит, не имею привычки верить сплетникам

Гость
Гость

ничего кроме места не убедит, не имею привычки верить сплетникам

*кроме теста

Гость
Гость

а кому то нужно оправдание? всего лишь убирается такой атавизм как совесть

Ну как бы Бог там всем раздал по грехам.
Дианке столб. Чарльзу престол.

Гость
Гость

Ну как бы Бог там всем раздал по грехам.
Дианке столб. Чарльзу престол.

А значит ничего плохого в изменах нет, так выходит?

Гость
Гость

*кроме теста

Так и там будет 99.9 а не 100.
Вам хоть кол на голове теши...

Гость
Гость

Так и там будет 99.9 а не 100.
Вам хоть кол на голове теши...

потому делается в двух клиниках, но вы верьте слухам, добропорядочный вы наш

Гость
Гость

А значит ничего плохого в изменах нет, так выходит?

Вы свои мысли мне приписываете?

Гость
Гость

Вы свои мысли мне приписываете?

изменщик глава церкви, так бог решил, по вашим словам.

Гость

Разведенка с прицепом не для вас..
Всегда интересовало,кстати, такое отношение людей к другим людям в отношениях, у которых есть дети( тут и мужчин и женщин касается). Понятно,что тянуть чужой груз ответственности никто не жаждет,но.
Вот вы рассчитываете от потенциальной будущей девушки( жены) получить: семью, секс, партнерство и тд и тп. Где-то тут появятся дети. Вы проживете вместе пару лет и потом вас перекликнет и вы ее бросите вместе с детьми и вот она уже разведенка с прицепом не по своей воле,а по вашей прихоти и уже считается браком( так же сейчас считают?). Так же она может кинуть с ребенком и вас и вот уже вы разведен и с прицепом.
У меня есть один такой знакомый знакомых. У него жесткое табу на отношения,если я у девушки есть ребенок. При этом сам именно такой,как я написала выше: устал от семейной жизни,не нагулялся, оставил молодую жену в 24 с двухлетним ребенком и пошел нагуливаться.

Гость
Гость

Всегда интересовало,кстати, такое отношение людей к другим людям в отношениях, у которых есть дети( тут и мужчин и женщин касается). Понятно,что тянуть чужой груз ответственности никто не жаждет,но.
Вот вы рассчитываете от потенциальной будущей девушки( жены) получить: семью, секс, партнерство и тд и тп. Где-то тут появятся дети. Вы проживете вместе пару лет и потом вас перекликнет и вы ее бросите вместе с детьми и вот она уже разведенка с прицепом не по своей воле,а по вашей прихоти и уже считается браком( так же сейчас считают?). Так же она может кинуть с ребенком и вас и вот уже вы разведен и с прицепом.
У меня есть один такой знакомый знакомых. У него жесткое табу на отношения,если я у девушки есть ребенок. При этом сам именно такой,как я написала выше: устал от семейной жизни,не нагулялся, оставил молодую жену в 24 с двухлетним ребенком и пошел нагуливаться.

тут не соглашусь, человек без детей детного не поймет, особенно проживая на одной территории

Гость
Гость

Дыра в ваших рассуждениях в том, что семьи разваливают бабы, а не мужчины.
Они подают на развод. Статистика.

Гость
Гость

изменщик глава церкви, так бог решил, по вашим словам.

У нас только папа римский без изьяна.
Да и то для католиков

Гость
Гость

Дыра в ваших рассуждениях в том, что семьи разваливают бабы, а не мужчины.
Они подают на развод. Статистика.

прекрасный пример статистики.

Гость
Гость

У нас только папа римский без изьяна.
Да и то для католиков

так в чем смысл вашей религии?

Гость
Гость

так в чем смысл вашей религии?

Моей?
Спасение души.

Гость
Гость

Моей?
Спасение души.

так что же вы так плохо стараетесь?

Гость
Гость

так что же вы так плохо стараетесь?

С чего вы взяли?

Гость
Гость

С чего вы взяли?

Вы клевещете, оправдываете измены. где ж тут о душе

Гость
Гость

Вы клевещете, оправдываете измены. где ж тут о душе

Измены?
Да это тут бабье мне свои сомнительные моральные устои навязывало.
А я не... кремень.

Гость
Гость

Измены?
Да это тут бабье мне свои сомнительные моральные устои навязывало.
А я не... кремень.

увы для вас я склерозом не страдаю, прошлая страничка, так что над душой вам еще пахать и пахать.