Привет форум woman.ru ! Я знаю, что это женский форум для женщин, а я мужчина, НО поэтому я и задаю вопрос здесь, так как хотел бы узнать мнение женской половины. Мне 32 года, я не женат, детей нет, …
".. вам тут внезапно ещё, оказывается, должны щи варить и это важный критерий..."
вот..простой пример приняли за основу....не объективно это.
посыл был в том, что два человека по МЕЛОЧАМ могут не сходиться вообще.
И чем старше, тем меньше желания терпеть кого-то со СВОИМИ привычками.
А по-молодости..так эт желания скорей-скорей чтоб не хуже других.
А что потом ????
А из мелочей и строится быт.
Мне, например, всегда было важно, чтобы мой мужчина тоже умел вкусно готовить. Чтобы убирался, а не скидывал это на меня.
И да, побывав замужем в первый раз, могу сказать, что это архи важно. По юности казалось странным обсуждать такое. Мне даже в голову не могло прийти, что человек не может сам себя обслужить - максимум яичницу приготовить. И что стираться он ездит к маме, потому что лень закинуть свои носки, нажать кнопочку, а потом развесить. И таких нюансов много)
Вы живёте один, или с мамой?
Вам, видимо, просто нормальные девушки не нравятся.
Вот я добрая, красивая, спокойная, не истеричка, уважаю мужчин и никогда не выношу мозг, очень хотела детей... При этом люблю секс, не знаю, что такое "голова болит".
Знаете, какие мне попадались?.. Подонки - чф, бабники, изменщики, с.коты... Один вообще извращенец(((...
Слава Богу, в итоге встретила нормального мужа, а если бы нет?.. Без детей бы так и осталась(((...
Зато со стервами мои быашие становились совсем другими: добрыми и любящими.
Вывод: нормальные любящие девушки (даже красивые) 90% мужчин не нужны.
Вот я добрая, красивая, спокойная, не истеричка, уважаю мужчин и никогда не выношу мозг, очень хотела детей... При этом люблю секс, не знаю, что такое "голова болит".
Знаете, какие мне попадались?.. Подонки - чф, бабники, изменщики, с.коты... Один вообще извращенец(((...
Слава Богу, в итоге встретила нормального мужа, а если бы нет?.. Без детей бы так и осталась(((...
Хаха
Если девушка заявляет, что в партнеры выбирала исключительно скотов и подонков, то можно представить что у нее в голове.
Себя не похвалишь--никто не позволит.
А то что " на вкус и цвет товарищей нет " не слышали ?
Может живете не том городе?
Очевидно что тс хочет молодую худую стройняшку. Разумеется что им такой (скорее всего нищий "средний класс", аллопетик с пузиком) пассажир не нужен.
так и не торопись хомут на шею надевать--свободу потом не вернёшь.
Живи и радуйся что свободен.
И никому не завидуй (мы видим внешку, а что в семье у других..ХЗ..ХЗ..).......
Вот правильный совет). Пусть гуляет лет до 45, а потом бегает с горящей зaдницeй, ищет жену и удивляется чего это 20летние красотки не хотят от него, престарелого, рожать наследников 😆
Всё по классике 😏
а впрочем, на женском форуме адекватных людей 0,01% из 100%, как и говорят. Кругом агрессия, что не удивляет. Что не слово, уже виноват
А что не так?) Ты в своём тексте утверждаешь, что с женщинами что-то не так. Они тебе отвечают тем же. Или ты ожидал, что набегут женщины, будут кланяться тебе в ножки и писать «Да, наш господин, ты прав. Только мы одни виноваты во всех твоих бедах, а ты просто идеал»? Этого ты хотел? 😏
Ищи среди женщин 40+. Мне вот 37. Встречаюсь только с парнями до 30-ти.
Уже не жалею, что не вляпался))
Здешние форумчанки, готовы с грязью смешать. Я ожидал такую агрессию, поэтому не удивлён
Но вы же первый оскорбили женщин, применив термин "разведенка с прицепом". После этого оскорбления вы резко упали в глазах всех женщин без исключения. Это пишет вам женщина без развода и без детей.
Просто вы не встретили своего человека. Судя по ваше тексту, разные девушки, а вас никто не зацепил так, чтобы эмоционально вкладываться в отношения. В возрасте 30+ многие состоявшиеся личности, со своими проблемами, целями, травмами и загонами. Ваша фраза про прицеп, это вообще дно. Женщина, рассматривающая серьезные отношения, планирует детей в будущем. Вы для себя не решили, что вам нужно, поэтому всё не те и все не так.
Не обязательно женщина, которая рассматривает серьезные отношеня хочет детей. Сейчас многие женщины как раз детей не хотят. Я вот никогда не хотела.
Мне 26, не замужем, детей нет. Очень большое отвращение вызвал автор тем, что позволяет себе такие выражения как "разведенка с прицепом". Нормальный человек не высказывается уничижительно в адрес тех, кто ему ничего плохого не сделал. Видимо, автор не большого ума человек. Это его главная проблема. И по описанию ни одну женщину не зажег и не смог заинтересовать.
Мне 26, не замужем, детей нет. Очень большое отвращение вызвал автор тем, что позволяет себе такие выражения как "разведенка с прицепом". Нормальный человек не высказывается уничижительно в адрес тех, кто ему ничего плохого не сделал. Видимо, автор не большого ума человек. Это его главная проблема. И по описанию ни одну женщину не зажег и не смог заинтересовать.
Дааа
Никакой политкорректности.
Мог бы назвать "особой, неосмотрительной в личных и интимных отношениях, которые привели в непростым последствиям".
Даже не хочу распыляться на тебя. Сегодня не тот день для этого. Если ты женщина, то либо ты неумная, раз судишь о мужчине по количеству секса в его жизни (у тебя другие приоритеты в жизни напрочь отсутствуют) либо ты сама не знаешь чего хочешь.
В теории да, но на практике, чем меньше токсичных отношений было (например с тобой), тем адекватнее человек.
За "прицеп" прошу прощения у тех, кого этим задел. Для меня "прицеп" это побочный продукт несерьёзных отношений и не важно, кто в этом виноват, М или Ж. Я не имел в виду, что либо другое в этом контексте.
Многое про меня не знаешь, зато я знаю, что предубеждение, твоя слабость.
Какая разница, что там для тебя значит прицеп. Выражаться так это как ходить немытым. Твои шансы на отношения, соответственно, только с бомжами. Хотя можешь всем рассказывать, что для тебя ходить немытым означает нормальность или что-нибудь еще такое. Это не поможет.
Ты хочешь,чтобы молодая женщина потратила свое время на тебя вместо того чтобы устраивать свою жизнь и развиваться. Вот в чем проблема. Ты предлагаешь формат отношений, в которых женщины видят только твою выгоду.
Посуди сам. 1. Зачем женщине с тобой семья? Чтобы что? Обслуживать тебя в быту, платить напополам ипотеку да еще и работать? 2. Зачем женщине с тобой досуг? У нее подруги и шоппинг для этого есть. 3. Секс спм по себе, без любви женщигам не интересен.4. Зачем спутник по жизни, если от него жизнь лучше не стала?5. Если тебе нужен партнер, то ищи мужика.
В общем ты лезешь к женщинам со своими проблемами. Которые рассчитываешь решить за их счет и это сразу видно. Поэтому тебя все посылают- никому ТВОИ проблемы не интересны.
Дааа
Никакой политкорректности.
Мог бы назвать "особой, неосмотрительной в личных и интимных отношениях, которые привели в непростым последствиям".
Женщины вообще не нуждаются в каких-то оценках твоих или автора. И с детьми замуж выходят. Это не женщины создают тему, где найти автора. Это автор спрашивает, где ему найти женщину. Так что меньше пафоса.
Мне это говорили очень-очень многие. НО любовь от этого ко мне всë равно не появлялась.
"Ты правда симпатичная/ классная /хорошая, но я ожидал совсем другого" - так мне чаще всего писали после 1го свидания и пропадали.
Женщины вообще не нуждаются в каких-то оценках твоих или автора. И с детьми замуж выходят. Это не женщины создают тему, где найти автора. Это автор спрашивает, где ему найти женщину. Так что меньше пафоса.
Женщины не нуждаются в оценках и при этом оскорблены отношением к их прошлым случкам.
Да... логика - это не про баб.
«чурятся» «путнего» , серьзно? если да, то твой статус очевиден))))
Ты хочешь,чтобы молодая женщина потратила свое время на тебя вместо того чтобы устраивать свою жизнь и развиваться. Вот в чем проблема. Ты предлагаешь формат отношений, в которых женщины видят только твою выгоду.
Посуди сам. 1. Зачем женщине с тобой семья? Чтобы что? Обслуживать тебя в быту, платить напополам ипотеку да еще и работать? 2. Зачем женщине с тобой досуг? У нее подруги и шоппинг для этого есть. 3. Секс спм по себе, без любви женщигам не интересен.4. Зачем спутник по жизни, если от него жизнь лучше не стала?5. Если тебе нужен партнер, то ищи мужика.
В общем ты лезешь к женщинам со своими проблемами. Которые рассчитываешь решить за их счет и это сразу видно. Поэтому тебя все посылают- никому ТВОИ проблемы не интересны.
О да, я раз пять написала, что определись, чувак, что тебе от женщины нужно, подумай, что ей может быть от Тебя нужно и оцени, сможешь ли дать. Потому что к 30 у нас, дамочек, уже отлично жизнь встроена.
Мне кажется, что сам виноват. В материальном плане говоришь всё в порядке, поэтому хочется, чтобы дама соответствовала , а это уж точно не "домашние" девочки, к которым тебя не тянет.
А вообще не глазами надо искать, а сердцем. Не встретил ты ещё свою половинку, отпусти ситуацию и всё само собой получится.
Мне энные Персонажи разных лет чуть ли не с 16 говорили, что молодость щас уйдёт, часики тикают, ага.
Знаете почему люди женятся рано и в итоге разводятся? Они ещё себя толком не знают, не то что партнёра. Потом розовые очки бьются. И в 30+ у женщины будет куда большее количество пунктиков для серьёзных отношений.
Мне кажется, что сам виноват. В материальном плане говоришь всё в порядке, поэтому хочется, чтобы дама соответствовала , а это уж точно не "домашние" девочки, к которым тебя не тянет.
А вообще не глазами надо искать, а сердцем. Не встретил ты ещё свою половинку, отпусти ситуацию и всё само собой получится.
Не встретил он еще ту, с которой хочется поделиться нажитым,которую хочется сделать счастливой и видеть это счастье в ее глазах. У него сейчас отношение ко всем женщинам потребительское, любви там нет и не было, поэтому сейчас он хочет только получать от женщины. Это считывается на раз два. "Семья, досуг, секс, спутник по жизни, партнёр и всего по немногу".
У женщин свои хотелки имеются - обеспечивай от и до. Вот тогда будет и семья и досуг и все остальоре. Ничено лучше человечество еще не придумало.
Мне энные Персонажи разных лет чуть ли не с 16 говорили, что молодость щас уйдёт, часики тикают, ага.
Знаете почему люди женятся рано и в итоге разводятся? Они ещё себя толком не знают, не то что партнёра. Потом розовые очки бьются. И в 30+ у женщины будет куда большее количество пунктиков для серьёзных отношений.
Мадам, я слишком стар, чтобы верить в эту ерунду.
Ума у вас и в 30 как в 16. И жизнь вас не учит.
Правда, есть у некоторых такое качество как женская интуиция. "Баба она сердцем чует". И такие и в 16 выбирают правильно.
Но это редкое качество, не для всех.
Мадам, я слишком стар, чтобы верить в эту ерунду.
Ума у вас и в 30 как в 16. И жизнь вас не учит.
Правда, есть у некоторых такое качество как женская интуиция. "Баба она сердцем чует". И такие и в 16 выбирают правильно.
Но это редкое качество, не для всех.
Если вам так нравится думать, ради бога. Но если до 20-23 это прям может быть такая любовь, что рай и в шалаше, то в 28 девушка будет знать, что любовь любовью, а кушать хочется, отдыхать, тратить деньги на себя. И любовь любовью, но мужчина должен при этом соответствовать энным требованиям.
Потому что глянешь так, парень вроде неплохой, но инфантильный, истеричка, привязан к мамо и живёт с ней, работает без души и ещё могу список накидать.
Если вам так нравится думать, ради бога. Но если до 20-23 это прям может быть такая любовь, что рай и в шалаше, то в 28 девушка будет знать, что любовь любовью, а кушать хочется, отдыхать, тратить деньги на себя. И любовь любовью, но мужчина должен при этом соответствовать энным требованиям.
Потому что глянешь так, парень вроде неплохой, но инфантильный, истеричка, привязан к мамо и живёт с ней, работает без души и ещё могу список накидать.
Хоспади.
Да я после развода дамочек желающих замуж аж невтерпеж 30- и 30+ годов от себя если только палкой не отгонял.
Так что поменьше понта, мадам.
" ..Если вы интересный привлекательный ухоженный мужчина, то с вами с радостью познакомятся..."
Это так, только через неделю, месяц .. открываются глаза и понимаешь..нах её со своими горами если не умеет ,там...щи варить, в постели как неживая и проч. " МЕЛОЧИ ".
Вся суть встречи М и Ж --продолжение рода ( так по природе ).
И мы все зависим от того что выше выше колена и ниже пупка.
И всё на земле из-за этого.
И...проблемы в семьях из-за этого ( в большинстве случаев ).
Проблемы в семьях в основном из-за бабла). А пиcькy в пиcькy совать много ума не надо обычно))
Обычно те, кто кидается такими фразами в отношении женщин с детьми ничего хорошего в этой жизни не постигнут. Скудное мышление и бесчеловечность на лицо. Жизнь может повернуть именно так, что этому гражданину и придется воспитывать чужих детей) Мужчина должен быть добрым и щедрым в разумных пределах конечно, такой точно не будет пребывать в одиночестве.