Гость
Статьи
Влюбилась в брата …

Влюбилась в брата лучшей подруги

Учились с парнем вместе, жили в одном общежитии. Ну симпатичный, спору нет, но никогда не понимала почему все девочки за ним бегают. Мало ли их симпатичных...
Потом заобщалась с девушкой, ну и быстро сдружились. Сейчас моя лучшая подруга. И вот на очередных посиделках, она сказала, что у неё брат из армии приходит, ну и показала фото, и тут я поняла, что это тот самый парень. И за год в армии он ещё больше похорошел, возмужал, в общем мечта...
Ну я и написала ему, думаю, чем чёрт не шутит, пообщаемся. Ответил, договорились встретиться...ну и понеслось общение и я влюбилась. Примерно через пол года, призналась ему, а он сказал, что воспринимает меня просто как подругу сестры. Я продолжила с ним общаться, потому что надеялась, что у него всё таки появятся чувства. А я в нём души не чаяла...
Мы то общались, то ругались (когда, я начинала заговаривать, про чувства). И так 2 года. А потом его мобилизовали...
Прошлым летом получил ранение серьёзное, сначала госпиталь, потом отправили домой. А мы с ним всё это время переодически переписывались и созванивались. Но у меня уже чувства подутихли, думаю: ну друг, так друг.
31 декабря 2023г. Я собиралась с подругой и её парнем, и тут позвонил он, предложил приехать...у меня опять всё внутри перевернулось. Это был мой лучший новый год...
Мы много говорили, и про чувства. Но он по прежнему держится особняком.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Принцесса Эльза

Трахни его анально. Чтобы прям он смотрел на тебя и кончал в твою попу.

Гость

Парень хороший,но он просто держит вас возле себя,не отпускает. И вы не двигаетесь дальше. Если всё так же не будет отвечать взаимность,то стоит забыть его и жить дальше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: