Гость
Статьи
Психология мужчин 45+

Психология мужчин 45+

Здравствуйте форумчане! Пожалуйста ответьте, только без шуток пожалуйста. Что может значить с точки зрения психологии и норм общества, если мужчине 40-50 лет, у него не было брака, нет детей, и …

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Именно тетка, даже если хорошо выглядишь. Девочкам до 18 лет, лет до 25 девушки, а ты баба, причем йййооообнутая, если так уверена, что ты в 35 выглядишь на 20. Это нонсенс, фантазируй дальше.

Щачем мне фантазировать, кл мне так часто обращаются. Я худая, и хрупкая и всегда выглядела моложе, и в оч молодом возрасте до 25 это создавало проблемы, мне незачем это придумывать и сочинять. Ты тетка уже в 25? Твои проблемы.

Гость
Гость

Можно подумать прям все молодые свежие и классные. Значит сама ты не очень. Почему рекламируешь молодых мне непонятно. Мне 35 я девушка. Я не говорю, что старые хорошие, просто вонять может и от молодого.

да уж получше старого, жизнью потрепанного 💩. Вонять от всех может, даже от младенцев, душ принимать надо, но сравнивать свежее мясо и старое, протухшее-глупость. У всего есть срок годности. На сей раз ферштейн?

Гость
Гость

да уж получше старого, жизнью потрепанного 💩. Вонять от всех может, даже от младенцев, душ принимать надо, но сравнивать свежее мясо и старое, протухшее-глупость. У всего есть срок годности. На сей раз ферштейн?

Вы тоже самое и про женщин пишете. Зачем, чтобы что? Чтобы люди размножались си семью создавали только в молодости? Зачем вы людей унижаете, зная, прекрасно что чаще сходятся именно ровесники.

Гость
Гость

Вы тоже самое и про женщин пишете. Зачем, чтобы что? Чтобы люди размножались си семью создавали только в молодости? Зачем вы людей унижаете, зная, прекрасно что чаще сходятся именно ровесники.

Вы тупая? Именно поэтому и пишут, что в молодом возрасте связывать с завонявшимися-дно, так что хватит всяким старым пердунам с тухлыми яйцами под женскими именами, клепать разводки про любовь молодых девок к старому гоооовнииищу. Неправдоподобно.))))

Гость
Гость

Вы тупая? Именно поэтому и пишут, что в молодом возрасте связывать с завонявшимися-дно, так что хватит всяким старым пердунам с тухлыми яйцами под женскими именами, клепать разводки про любовь молодых девок к старому гоооовнииищу. Неправдоподобно.))))

А вам-то что, не понимаю. Ну мне тоже писали те, кто старше, притом что я красивая. Без вас как будто не разберутся. Вы впринципе всех обзываете, предлагаете женщинам за 30 молодых парней. Даже я которая выглядит моложе с совсем молодым не буду. А тем, кто в 35 уже как тетя выглядит, вы предлагаете им быть с молодым, вы, в адеквате? Зачем они молодым парням, если только для разового секса. Получается, что вы действуете против размножения. Тем, кто создал семью молодыми (девушкам) вы пишите, что те д уры и работают на штаны в бытовом плане. Когда на деле почти всегда именно ровесники сходятся друг с другом в любом возрасте или пара где мужчина старше. Именно такие пары, вероятные для создания семьи вы обсираете.

Гость
Гость

Я уверенна, что именно вы также пишите бред что та которой за 30 воняет селедкой. У вас все воняют. И да, что у них сиси якобы не такие и все остальное. То есть выбрасываете девушек за 30 из перспективы создания семьи и любви к ней. Пишите от имени якобы парней и мужчин. Чтобы создать ложное впечатление у девушек, что все так мужчины думают, что шансов нет и проверять никто даже не станет, воняют ли все они после 30 и как у них со стоячей грудью.

Гость

Любой мужчина в здравом уме выберет самку помоложе.
У нее энергетика и упругие сиськи. А что еще надо?

Мозги . Но,Вам это не грозит )

НоыВоигура
Гость

Любой мужчина в здравом уме выберет самку помоложе.
У нее энергетика и упругие сиськи. А что еще надо?

Да,успешный,состоявшийся,выберет молодую с упругим телом,неудачник выберет ровесницу или старше,приговаривая при этом,что,с молодыми скучно,неинтересно и поговорить неочем.

Гость
НоыВоигура

Да,успешный,состоявшийся,выберет молодую с упругим телом,неудачник выберет ровесницу или старше,приговаривая при этом,что,с молодыми скучно,неинтересно и поговорить неочем.

Молодая жирная с фигурой яблоко лучше ровесницы 35 лет худой с фигурой песочные часы, конечно. Молчали бы уже со своим вкусом. Сразу видно ноль тестостерона и в сексе ноль. Хотя я думаю, тут имитируют мужское мнение недалекие разводчицы. Мужчины всегда выбирают что красивее.Моложе далеко не всегда красивее. Красивая - это редкость.

Гость
НоыВоигура

Хватит придумывать про то, что все девушки после 30 имеют плохое тело.

НоыВоигура
Гость

Молодая жирная с фигурой яблоко лучше ровесницы 35 лет худой с фигурой песочные часы, конечно. Молчали бы уже со своим вкусом. Сразу видно ноль тестостерона и в сексе ноль. Хотя я думаю, тут имитируют мужское мнение недалекие разводчицы. Мужчины всегда выбирают что красивее.Моложе далеко не всегда красивее. Красивая - это редкость.

Успешный выберет молодую и при этом фигуристую.

НоыВоигура
Гость

Хватит придумывать про то, что все девушки после 30 имеют плохое тело.

Придумывают же тетки тут,что,все мужчины 30 + пузатые и никакущие.

Обеспечить хочет ? 😂😂😂😂

Гость
НоыВоигура

Успешный выберет молодую и при этом фигуристую.

Я была молодой и фигуристой, в видимо ими не были. Все почти выбирают ровесницу. Сейчас фигуристых среди молодых почти нет.

Гость
НоыВоигура

Так это так и есть чаще. Я не тетка, не мечтай, д ура. И хватит из себя муж пол строить.

НоыВоигура
Гость

Я была молодой и фигуристой, в видимо ими не были. Все почти выбирают ровесницу. Сейчас фигуристых среди молодых почти нет.

Ну и хр.ен с ними,главное,что,на мой век хватило фигуристых в избыточном количестве. Я сам с фигурой аполлона и девушек люблю фигуристых.

Гость
НоыВоигура

Ну и хр.ен с ними,главное,что,на мой век хватило фигуристых в избыточном количестве. Я сам с фигурой аполлона и девушек люблю фигуристых.

Фигура красивая - это редкость. Обычно просто худая для многих уже хорошо. Я хрупкая, именно такой типаж долго останется выглядящим как девочка, я имею ввиду что у меня женские пропорции, не подростковые, но при этом тонкая кость. Сейчас таких девушек почти нет и в 20 лет, все крупные, не с тонкой костью. Не нужно здесь писать своего бреда и писать, что все молодые лучше тех, кто старше.

Гость
НоыВоигура

Вот и не сравнивайте советских женщин лет 35 с современными девушками лет 35. В советское время даже худая в 35 это все равно уже была женщина, а сейчас это девочка даже может быть внешне. У вас сейчас был секс с 35-летней, сомневаюсь.

Гость

Его проверить еще надо, нет ли диагнозов, это раз.
Подруге им можно воспользоваться, конечно, только надо сразу замуж и чтоб имущество переписал на нее.
Больше я не вижу причин в 20 лет связываться с 45 летним. Это уже неликвид.

Гость
Гость

27 лет довольно большая разница. Для мужчины 47 лет вполне подойдет женщина 30-35 лет

Вы видимо ошиблись ? А хотели сказать для 47 летней женщины подойдет 30-35 лет? Потому что зачем 39-летней нужен импотент под 50?

Гость
Гость

В другой ветке форумные тетки бились в истерике доказывая что секс женщинам не нужен)))))

Это от темперамента зависит.
Сексуальным женщинам нужен и ещё как

Гость
Гость

Чем старше мужчина, тем больше он лох. Поэтому на бабки разводить мужчин от 40 легко.

А вот это правда. Чем страше мужик тем легче на деньги раскручивается.

Гость
Гость

Это зависит от человека и его ценностей
Я сейчас сплю с коллегой который старше меня на 17 лет, мне 26. Он мне просто понравился. А отношения до этого не завёл потому что у него нет такой цели и сейчас, как и у меня собственно

Я в 26 тоже спала с мужиком на 18 лет старше меня. Но чисто за материальную выгоду. Сейчас мне 37 и я сплю с 25 летним парнем.

Гость
Гость

Поросеночек умен... его уже на мякиш не поймаешь) в прочем может в этом и часть беды тоже... жениться надо в 20-25 лет и начинать с 2 чемоданов обоим. И если не сразу не сложилось потом уже всё...

В 20 это очень рано. В 25-30 норм.

Гость
Гость

Я в 26 тоже спала с мужиком на 18 лет старше меня. Но чисто за материальную выгоду. Сейчас мне 37 и я сплю с 25 летним парнем.

И чем хвастаетесь? Вы же не жена, не семья с таким. А так понятно что мужчина спать все равно с кем. Вы видимо плохо выглядите, что хвастаетесь. Вот я оч молодо выгляжу в 35.

Гость
Гость

В другой ветке форумные тетки бились в истерике доказывая что секс женщинам не нужен)))))

Со старыми мужиками не нужен и с нищими тоже, а молодой высокий парень от 185 очень даже нужен для секаса.

Гость
Гость

27 лет довольно большая разница. Для мужчины 47 лет вполне подойдет женщина 30-35 лет

Старый он для Ж 30-35

Гость
Гость

Поделюсь. Я только что прочитала лютый 3,14zдежь, ибо старая, мерзкая 47-летняя тухлятина, жизнью потрепанная, НИКОГДА не будет даже на 450 лет выглядеть, не то, что на 33, как бы эта плесень не истязала себя в спортзале и сколько бы свою старую рожу не обкалывала ботоксом. Так что надо быть совсем уж слепой или больной на голову, чтобы не понять, что перед тобой вонюяее, тухлое мясо, а не парень 33-х лет в самом рассвете сил. Что же касается психологии старого 💩, желающего в свои под cpaку лет ахать молодое мясо...ну а что удивительного? То, что эта старая блeвoтинa своим хотелкам не соответствует и так понятно, конченные, че!

Воь вот. Смешон 47летний " парень" в своих попытках молодиться за счет 20летних девушек.

Гость
Гость

У меня нет материальной выгоды
Просто периодически нужна разрядка, а он весьма хорошо выглядит и хорош в постели)

Гость
НоыВоигура

В 30+ Они не только пузатые. Никакущие. Но и лысые или лысеющие, морщин полно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: