В общем ситуация такая : я в начале отношений всегда такая хорошая, на все смотрю легко и позитивно , а потом .. меня словно подменили. Начинаю придираться к мелочам , ревновать там, где раньше не обратила бы никакого внимания. Хочу, чтобы был всегда рядом и минимум своих дел . Да- ужас . Мне то он понравился именно своей активностью , что он именно такой каким является. Больше , он и меня то везде с собой берет, несколько раз мог за все время без меня время провести , я же в этот момент на «изжоге» . Приходит , а у меня рожа недовольная. Я то все это сразу понимаю, что не стоит себя так вести и тут же ему колко отвечаю. Приходит вывод , что своих дел у меня особо нет, тоже верно. Я в такие периоды вообще ничего своего делать и не хочу.
Это из-за отсутствия анального секса
эт называется : наглеешь.
Вы созависимая с заниженной самооценкой, есть над чем поработать. Залипаете, сливаете с человеком, так вы только разрушите ваши взаимоотношения
Бери кирку и отправляйся на рудники, в стране дефицит кадров.
Блин, как я вас понимаю! У меня такая же фигня бывает с человеком, в которого я влюбляюсь. Вам надо немного остыть и ослабить хватку, иначе он сольется. Лучше на чужом опыте учитесь! Не проверяйте на себе
тревожно-избегающий тип привязанности. Лечись
Больше похоже на выгорание. Срочно займетесь собой. По сути важно поддерживать себя в ресурсе
Значит вам не хватает внимания от партнёра.Ревнуете вы не просто так,значит есть причины и то ,что он создаёт такие ситуации к ревности.Есть недоверие к партнеру.
Не переживайте рано или поздно все женщины, становятся такими просто, видимо, вы опережаете. Их в развитии. И этот этап наступает. Досрочно. Если он адекватный парень, то в конечном счёте он пошлёт у вас и будет прав. Ибо, кто в трезвом уме захочет жить в таком токсичной среде?