за мной сейчас ухаживает парень, мама против моих отношения с нерусским. это первое, постоянное давление. второе, я понимаю, что мы абсолютно разные с ним. АБСОЛЮТНО. общались до этого несколько месяцев в интернете и вроде было норм, я даже испытывала что-то. вот недавно встретились вживую. ухаживает красиво, цветы, сладкое. красивые жесты, обращается со мной вежливо и галантно, но я ничего не чувствую.. не знаю куда себя деть. он постоянно пишет, познакомил с друзьями, а я все больше чувствую, что мы не подходим друг другу, при том что он становится все более активным. уже чуть ли не в слезы от обиды, потому что сейчас парни, которые умеют ухаживать - редкость. но чувств нет и об этом как-то надо сказать.. как подойти к этому вопросу? я правда не умею это делать, это очень пугает. #отношения
Это неприятный разговор, но нужен он обязательно, и чем раньше, тем лучше. Не давай ложных надежд, честность и прямота всегда лучше
Ложные надежды не в коем случае нельзя давать.
Это неприятный разговор, но нужен он обязательно, и чем раньше, тем лучше. Не давай ложных надежд, честность и прямота всегда лучше
вчера поговорила с ним, сказала, что не вижу себя в этих отношениях и не хочу их, на что он ответил ок
«Ты говорила, что с трудом подпускаешь к себе людей, поэтому начнем с дружбы»
Говорит готов ждать долго
вчера поговорила с ним, сказала, что не вижу себя в этих отношениях и не хочу их, на что он ответил ок
«Ты говорила, что с трудом подпускаешь к себе людей, поэтому начнем с дружбы»
Говорит готов ждать долго
Если слова не будут иметь силу, и твоё "нет" не воспринимается, тут только игнор поможет. Просто начинай отвечать раз в пол дня, потом раз в день. Пиши просто, что устала/занята была/дома помогала. Потом раз в 2 дня, и трубки не бери. Человек всë прекрасно поймёт и ему это надоест, только немного времени на это нужно
Если слова не будут иметь силу, и твоё "нет" не воспринимается, тут только игнор поможет. Просто начинай отвечать раз в пол дня, потом раз в день. Пиши просто, что устала/занята была/дома помогала. Потом раз в 2 дня, и трубки не бери. Человек всë прекрасно поймёт и ему это надоест, только немного времени на это нужно
Мне все говорят «ну дружи, не парься», мол ты просто не привыкла к такому общению. Мне 22 отношений не было, одиночество и личное пространство очень ценю, а он возник как гром среди ясного неба. Хз вообще насчет всей этой ситуации. Пытаюсь подойти к этом рационально, один фиг не получается. Когда игнорю человека, чувствую себя прям мерзко..
Мы тоже против того, чтобы русские девушки сходились с другими нациями , вас и так мало, особенно симпотных