какой женщине не повезет в отношениях с ростом ? ваше мнение и с какой, плане внешности .какая длина прически привлекает, мужчин, и какие женщины ? серые мушки или яркие ? какие волосы нравятся мужчинам, натуральные, или крашенные ?
Я уже и не знаю, какие привлекают мужчин и какие нужны… потому что я без пары, хотя не низкая, не толстая и тд.
В конце концов выбирают по душе человека, обличие тоже важно, но я смотрю на тех, у кого есть пара и расстраиваюсь, потому что там не девушки модели, а обычные, ничем не выдающиеся личности, и я на этом фоне думаю «а как мне еще порвать жепу, чтобы найти себе пару?»
Понимаю, что здоровому человеку вообще фиолетово насчет этого, но я то хочу себе мужчину рядом для построения крепких, серьезных и взаимовыгодных отношений.
Я уже и не знаю, какие привлекают мужчин и какие нужны… потому что я без пары, хотя не низкая, не толстая и тд.
В конце концов выбирают по душе человека, обличие тоже важно, но я смотрю на тех, у кого есть пара и расстраиваюсь, потому что там не девушки модели, а обычные, ничем не выдающиеся личности, и я на этом фоне думаю «а как мне еще порвать жепу, чтобы найти себе пару?»
Понимаю, что здоровому человеку вообще фиолетово насчет этого, но я то хочу себе мужчину рядом для построения крепких, серьезных и взаимовыгодных отношений.
Сложно поверить что вы совсем не привлекаете мужчин, если вы, как говорите, такая же среднестатистическая девушка. "Порвать жепу" - звучит так, как будто вы ищете парня гораздо выше среднего, но могу ошибаться.
Каких мужчин? Автор тебе нассрать кого привлекать?
Выбираешь конкретного штанину, изучай его,.а потом вербуешь.
Сложно поверить что вы совсем не привлекаете мужчин, если вы, как говорите, такая же среднестатистическая девушка. "Порвать жепу" - звучит так, как будто вы ищете парня гораздо выше среднего, но могу ошибаться.
Про жепу- в плане реально порвать ее останется чтобы заслужить или как вообще они появляются у девушек. Я не совсем среднестатистическая девушка, но это и не нужно похоже
Сама я ее ищу , так как не знаю как и не представляю это себе даже. Есть внимание , но это все не те парни и мужчины…
Про жепу- в плане реально порвать ее останется чтобы заслужить или как вообще они появляются у девушек. Я не совсем среднестатистическая девушка, но это и не нужно похоже
Сама я ее ищу , так как не знаю как и не представляю это себе даже. Есть внимание , но это все не те парни и мужчины…
Наверное девушки просто либо сами ищут, либо соглашаются на тех парней которые им предлагают. А вы вроде ни того ни дрогого не делаете.
А почему вы считаете что внимание не от тех? Что-то не нравится?
Скорее вы ждёте полную инициативу от мужчин...
Так не работает..
Пффф а ценны ли вы на самом деле так? И нужна ли вам семья?
-----
пока вы думаете о том что есть много парней "не тех" другие женщины находят любовников при этом находясь с мужьями и почему то их устраивает такой расклад...
А вы вообще с точки зрения мужчины пустое место, требовать рады а мужчинам то что?
Наверное девушки просто либо сами ищут, либо соглашаются на тех парней которые им предлагают. А вы вроде ни того ни дрогого не делаете.
А почему вы считаете что внимание не от тех? Что-то не нравится?
Не знаю я ничего женщинам не предлагаю, люблю обычное общение в итоге любовником побыл...
Это инцефалки на этом форуме ждут предлога и выставляют "ценники"...
По факту если друг другу нравитесь то всё ок...
Моему мужу нравится худоба, 40-42 размер одежды, волосы до пояса, цвет волос не важен.
Но для отношений важнее характер.
Мужчине с которым встречалась , нравилась худая стройная фигура, длинные ухоженные волосы, миловидное лицо.
Остальным фигура формы, натуральные длинные волосы, талия попа. Редко кому нравятся девушки с искусственными губами и татушками на теле из того что вспомнила
Поверить в это как раз не сложно, а очень даже легко. Весь её текст говорит о том, что от неё нужно держаться подальше. И это мы внешку ещё не видели.
На любых женщин дрочат. Хоть большая грудь или маленькая. С ростом тоже.
Это мужчином не повезло где маленький член и рост это никому не интересен. Только если будет сильное компенсировать деньгами. Правда жизни
Мужчине с которым встречалась , нравилась худая стройная фигура, длинные ухоженные волосы, миловидное лицо.
Остальным фигура формы, натуральные длинные волосы, талия попа. Редко кому нравятся девушки с искусственными губами и татушками на теле из того что вспомнила
Про тату верно заметили. Много раз слышала, что не нравится.
А про накачанные губы-нравится некоторым, мужчины считают, так минет сделает лучше и согласная, раз губы сделала, в поиске.
Тут не угадаешь, у всех по разному. Каждый ищет по душе, вешке и росту, кому то низкие нравятся , кому то высокие. Мне вот нравятся высокие блондинки, крашеные или натурал мне пофф., длинные волосы эт очень привлекают. Грудь 2 размера, личико эт главное, должно возбуждать, без макияжа тут не обойтись. Ну и самое главное это доброта и отзывчивость. Не бойся задавать вопросы. И парень ответит взаимностью, если на первом и втором разговор не склеился дай парню третий шанс, вдруг ты у него первая.