Кто это? Какие мотивы?
Я вот могу понять если гуляет с разными. Там разнообразия хочет новизны, хочет блондинку рыжую, и как только намек на серьезность сваливает. Ищет новую. Плюс как можно больше женщин эго поднять.
Но вот постоянная любовница десятилетиями в голове не укладывается почему?
И ей зачем?
У мужа сестра симпатичная интересная с сильным характером.
У мужа в любовницах бывшая, они как встречались в универе несколько лет она вроде и знала что с той тоже спит как домой ездит. Потом женился дети, жена с ним работала, оба инженеры. Симпатичная, умная.
Хорошая хозяйка не мямля, сильная женщина.
Дети любимы.
Выясняется все эти 20 лет спит с другой. Потом сестра призналась что подозревала но не копала. В глаза рассказал его брат с женой. Посоветовали послать.
Она выгоняла его и чемоданы выкидывала. Он не уходил. Теперь ниче живут нормальная семья. Как так то?
В селе, как она говорит будет к любовнице ходить или развелетс все будут осуждать,а жена выгонит если начнет шастать. Поэтому бросил любовницу.
Мотивы и раком и всяко
У меня был любовник 2 года, потом он уехал и нашла другого. Спим уже как 3 года. Главное не как долго, главное, чтобы ему не было больше 30 лет.
На форуме писал недавно мужчина, что с любовницей 20 лет и секс дважды в неделю. На вопрос, есть ли секс с женой, промолчал. Скорее всего, в этом дело-с женой отношений нет.
Новую искать тоже надо время плюс затраты, проще позвонить той, которая его любит и примет.
А жену зачем имеют десятилетиями? Тож проще одному жить и ахать прям всех желающих 🤣
Так любовница уже родная стала, и не надо разных женщин перебирать, там всякие вензаболевания,а тут постоянная партнерша как бы
Мы христиане. У нас такого нет. Люди настолько распущенные и сгнившие, что у них такая жизнь, что вокруг любовники и изменники. В моей семье тоже измен не было. Дедушки - бабушки все трезвые, никакого алкоголя в доме и табака тоже нет. Жениху было некомфортно с нами. Ему выпить хотелось, поплакать, поныть пьяным. Я учила английский по вечерам, на выходные в спортзал и ему так некомфортно было. Говорил "Всё пьют. И я пью. А ты странная". Понимаешь? Зависит от уровня сознания человека. Оттолкнись от дна. Избавься от окружения пьяниц и гулящих.
На форуме писал недавно мужчина, что с любовницей 20 лет и секс дважды в неделю. На вопрос, есть ли секс с женой, промолчал. Скорее всего, в этом дело-с женой отношений нет.
Возможно. Но. Говорю о случаях когда секс есть или есть желание жены иметь секс.
Но если нет проще же к любовнице уйти. Или как? Или как то жену уговорить или спать с женой. Если она столь противна что и спать не тянет что там за жизнь рядом.
Так любовница уже родная стала, и не надо разных женщин перебирать, там всякие вензаболевания,а тут постоянная партнерша как бы
Не понятно. Родная и жена. Зачем ещё одну полную заводить? В чем отличие от жены?
И зачем родную ахать, вот новую чужую жену понятно зачем. А полную уже и не тянет особо
Возможно. Но. Говорю о случаях когда секс есть или есть желание жены иметь секс.
Но если нет проще же к любовнице уйти. Или как? Или как то жену уговорить или спать с женой. Если она столь противна что и спать не тянет что там за жизнь рядом.
Зачем ему от жены уходить если там общее имущество, дети
Забыть бывает не могут, пережили какие то приятные эмоции потом лезут их повторить. Эт не как с женой которую заахал, а с перерывами же, баба опять как новая 🤣
В любовницу влюбился потому что
А с женой только быт и отношения уже больше из разряда дружеских и партнерских, а не любовных
Приличная и уважаюшая сибя женщина не дня не будет не чей любовницей это удел только без совестных и без стыжиш маргиналок !