Девочки, помогите советов. С парнем 4 года вместе. Перед каждым половым актом он стесняется при мне надевать презерватив, я его успокаиваю, говорю что всё нормально, но он продолжает прятаться. Подскажите как ему придать уверенности? (
Вдунь ему как следует
позови его маму, она его успокоит, подберёт нужные слова, может надеть поможет и даже вставить
Просто в следующий раз первая достань его и одень после миньета
Почему стесняется,считает маленьким пипку? Может так оно и есть,вот и прячется под кровать
Это нормальное явление и нечего из за этого делать проблему! Главное, чтобы у вас все хорошо было во взаимоотношениях, а все остальное - мелочи жизни!
сказать . что беременна
завали его на кровать сними с него трусы и сама натяни презик !!где ты нашла такое страшилище ? или ему 15 лет ?
А e6aть тебя он не стесняется? Тогда все норм.
В смысле "прячется"
Т.е. у вас страстна прелюдия, потом он резко убегает за угол и через несколько секунд вбегает обратно, а вы ещё не остыли. А вам приэтом не смешно? А когда он обратно возвращается он прикрывается руками, чтобы вы презерватив на не не видели? А снимать он тоже стесняется?
Нет.... я все поняла... он использует один и тот же презерватив, а после секса моет его! А чтобы вы ничего не заподозрили одевает не при вас.
В смысле "прячется"
Т.е. у вас страстна прелюдия, потом он резко убегает за угол и через несколько секунд вбегает обратно, а вы ещё не остыли. А вам приэтом не смешно? А когда он обратно возвращается он прикрывается руками, чтобы вы презерватив на не не видели? А снимать он тоже стесняется?
Нет.... я все поняла... он использует один и тот же презерватив, а после секса моет его! А чтобы вы ничего не заподозрили одевает не при вас.
К сожалению так и есть, он пытается уйти из поля зрения, а если вдруг замечает, что я смотрю, начинает просить что бы не смотрела, один раз он вообще ушёл в другую комнату (