Гость
Статьи
Парень стесняется …

Парень стесняется надевать призерватив при мне

Девочки, помогите советов. С парнем 4 года вместе. Перед каждым половым актом он стесняется при мне надевать презерватив, я его успокаиваю, говорю что всё нормально, но он продолжает прятаться. Подскажите как ему придать уверенности? (

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вдунь ему как следует

Синие носки

позови его маму, она его успокоит, подберёт нужные слова, может надеть поможет и даже вставить

🤣Надевай сама.

Просто в следующий раз первая достань его и одень после миньета

Гость
Delta bravo

🤣Надевай сама.

Причем ртом

Гость
Den

Просто в следующий раз первая достань его и одень после миньета

Что такое миньет?

777

Почему стесняется,считает маленьким пипку? Может так оно и есть,вот и прячется под кровать

Гость

Это нормальное явление и нечего из за этого делать проблему! Главное, чтобы у вас все хорошо было во взаимоотношениях, а все остальное - мелочи жизни!

Гость
Синие носки

позови его маму, она его успокоит, подберёт нужные слова, может надеть поможет и даже вставить

😂😂😂

Гость

сказать . что беременна

Гость
Гость

Что такое миньет?

Танец такой

завали его на кровать сними с него трусы и сама натяни презик !!где ты нашла такое страшилище ? или ему 15 лет ?

Гость

А e6aть тебя он не стесняется? Тогда все норм.

Гость

В смысле "прячется"
Т.е. у вас страстна прелюдия, потом он резко убегает за угол и через несколько секунд вбегает обратно, а вы ещё не остыли. А вам приэтом не смешно? А когда он обратно возвращается он прикрывается руками, чтобы вы презерватив на не не видели? А снимать он тоже стесняется?

Нет.... я все поняла... он использует один и тот же презерватив, а после секса моет его! А чтобы вы ничего не заподозрили одевает не при вас.

Гость
Гость

В смысле "прячется"
Т.е. у вас страстна прелюдия, потом он резко убегает за угол и через несколько секунд вбегает обратно, а вы ещё не остыли. А вам приэтом не смешно? А когда он обратно возвращается он прикрывается руками, чтобы вы презерватив на не не видели? А снимать он тоже стесняется?

Нет.... я все поняла... он использует один и тот же презерватив, а после секса моет его! А чтобы вы ничего не заподозрили одевает не при вас.

К сожалению так и есть, он пытается уйти из поля зрения, а если вдруг замечает, что я смотрю, начинает просить что бы не смотрела, один раз он вообще ушёл в другую комнату (

Гость
Гость

Это нормальное явление и нечего из за этого делать проблему! Главное, чтобы у вас все хорошо было во взаимоотношениях, а все остальное - мелочи жизни!

Но ведь хорошие взаимоотношения кроятся в таких мелочах, ваш муж тоже от вас убегает так ?

Гость
Гость

Но ведь хорошие взаимоотношения кроятся в таких мелочах, ваш муж тоже от вас убегает так ?

У меня никого нет, я одинокий и заводить отношения с кем либо пока не хочу и врят ли буду!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: