Гость
Статьи
Неопределенность от …

Неопределенность от парня

неопределенность от парня.
мне очень нравится один парень,и вроде как я ему тоже.его друзья год пытались нас свести и всегда подкалывали,шутили над ним,но он действий никаких не делал.
но после нового года он сказал что у него есть два билета в кино на завтра,я сказала,что завтра у меня не получится и мы договорились в другой день.
после этого он мне писал,но разговор у нас был банальный по типу: «что делаешь?» и все.в ту ночь,он так же написал «спишь?»,а я тогда действительно спала и не ответила,поэтому через час он сказал «ну ладно,спокойной ночи».я проснулась и ответила ему,что спала,но после этого он пропал,даже не прочитал,а прошло уже 3 дня.
я очень переживаю,думаю,что они с друзьями решили надо мной так прикольнуться.этот парень сам по себе довольно скрытный и робкий,опыта с девушками у него не было
подскажите пожалуйста,как мне поступить?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спать дальше

Гость
Гость

Спать дальше

то есть забить?

Гость

ниче не делай

Гость
Гость

Спать дальше

🤣🤣🤣🤣

Гость

Вообще не о чём тема.
Делай так как подсказывает сердце ))

Гость
Гость

то есть забить?

Ну разве как гвоздь только

Позвоните и предложите пойти в кино. Смски для робких)). Берите быка за рога

Гость
Delta bravo

Позвоните и предложите пойти в кино. Смски для робких)). Берите быка за рога

Скот на прогулку

Гость
Гость

Скот на прогулку

для баб мы скот, пока не схватим за горло

Гость

Ни у вас ни у него нет реальных сильных чувств, вы просто случайные встречные поперечные.
Чувства - это основа отношений, фундамент, на который их ставят.
Не нужно без чувств пытаться как-то отношаться, без фундамента дом рухнет на этапе постройки, секс будет мерзок и некачественен, общение будет нулевым...

Гость
Гость

Ни у вас ни у него нет реальных сильных чувств, вы просто случайные встречные поперечные.
Чувства - это основа отношений, фундамент, на который их ставят.
Не нужно без чувств пытаться как-то отношаться, без фундамента дом рухнет на этапе постройки, секс будет мерзок и некачественен, общение будет нулевым...

почему это?ладно,про него такое можно подумать,но в своих чувствах я уверена

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: