Вчера мы с мужем и малой прилетели в гости к моей сестре на неделю. Когда муж и малая играли с дочерью и падчерицей сестры, а сестра была в душе, я пошла на кухню сделать себе овсянку с бананом, там муж сестры домывал посуду под свои африканские песни, когда я уже залила овсянку и стала нарезать банан, он выходил из кухни и как шлёпнул меня по попе, я была в шоке, написала ему в переводчике (тк я не говорю на французском) "Тебе не стыдно? Ты женатый мужчина с детьми!", а он мне написал "Ну и что, у меня очень горячая кровь!" и пошёл. Капец... Мужу я хочу сказать об этом, но боюсь, что он ему морду набьёт, мы все поругаемся, поссоримся и они нас больше никогда в жизни видеть не захотят. Что делать? Может лучше будет, если я сестре скажу об этом, чтобы она утихомирила своего кобелину?
не прекратишь сейчас--потом может боком выйти всем.
Бред, шлепнул из радости и веселья, он же не чпокнул тебя. Хотя сама хочешь.
Для начала мужу сестры нельзя разбитой мордой пригрозить?
Скажи мужу! Нех..й каким-то неграм руки распускать.
Зачем он это сделал?
Вы вместе с сестрой должны кастрировать мужа 👆
Это для его же пользы.
В России большинство мужей кастрированы 👈
Фу что за негр, скажи мужу, пусть он его проучит
Он мимо других юбок тоже наверное не проходит мимо, скорее всего будет изменять вашей сестре, и как бы в будущем ребенка не бросил, сколько знаю детей от таких браков, всегда муж негр бросал своего ребенка
Лучше сказать и сестре и мужу своему. Правда всегда становится явной. А там дальше как будет так и будет
Расскажите посмеиваясь при всех прилюдно про этот прикол, как муж сестры вас с ней перепутал.
И вам не нужно было ему ничего в переводчике писать а дать сразу по щщам, чтоб неповадно было
Дело не во мне - я его не провоцировала: не разговаривала с ним, не флиртовала, не оказывала никаких знаков внимания и была прилично одета - в кофту с длинными рукавами и спортивные штаны.
Так в тебе и дело !!!
Не соседку же он шлёпнул ?
Он смотрит на твоё поведение--вдруг промолчишь, значит скоро нахлобучит.
И потом и от мужа люлей, и от сестры и от других огребёшь.
Если ещё какие будут поползновения, если не хочешь печальных последствий--бей в морду сразу, не раздумывая , несмотря на окружающих : он перешёл красную черту , если только сама не хочешь его шлепков/щипаний и проч.
Так в тебе и дело !!!
Не соседку же он шлёпнул ?
Он смотрит на твоё поведение--вдруг промолчишь, значит скоро нахлобучит.
И потом и от мужа люлей, и от сестры и от других огребёшь.
Если ещё какие будут поползновения, если не хочешь печальных последствий--бей в морду сразу, не раздумывая , несмотря на окружающих : он перешёл красную черту , если только сама не хочешь его шлепков/щипаний и проч.
Может быть и такое, конечно, не исключаю... Хорошо, спасибо, учту. Буду воспитывать в себе сильный характер.