Всем привет, кто сталкивался с похожей ситуацией, интересует ваше мнение. Встречаемся с парнем 2.5 месяца, о чувствах, отношениях не говорили, но очень романтично и душевно проводили время. Близость уже была. Недавно по переписке был небольшой разговор о том, все таки кто мы друг другу, из него я только поняла, что огромный прошлый опыт печальных отношений мешает ему начать новые (а тут ещё и бывшая приехала в город, возможно и нахлынуло на него что-то. Я пострадала конечно, но устраивать трагедию не стала, все таки мы не в отношениях.) Решили, что обсудим все в живую. Он мне очень нравится, не хочу его терять, но если все таки скажет, что к отношениям не готов, то я уйду. Как думаете, если все таки уйду, то захочет вернуться? Осознает что потерял? Я ведь делала всё: общение, поддержка, забота, заблокировала всех других ухажеров. Я знаю, что ему со мной хорошо.
Вам 17 лет?
ты очередная спрмовыжималка для него. Но придумала уже семью, детей и в Турции отпуск
Все таки мы не в отношениях...но близость уже была. Послушай, да ты просто шлюпка) раздвигаешь рогатку любому. Запомни: сексом отношения должны заканчиваться а не начинаться. И заканчиваться в ЗАГСе. Ваши даже еще не начались. Всем даешь?
Судя по его поведению, ты для него не интересна, там ловить нечего. Мужчина когда есть чувства он ведет себя по другому
Он уже сказал вам, что не будет с вами. Ясно дал понять. Разговоры уже не нужны с ним. А вы фантазируете, надеетесь, цепляетесь за него. Уходите от него.
Выяснять надо было до перепихона.
Вот как раз-таки, потому что ты всё для него делаешь, не захочет.
Всё намного проще. Любви нет. Женятся ради выгоды. У каждого своя выгода - жена терпила, жена развязная, жена с квартирой, жена с хорошими генами. И прочее. Но, в основном, женятся ради денег.