Гость
Статьи
Ссора с мужчиной

Ссора с мужчиной

Поругалась со своим мужчиной. Напишу основное. Вместе мы 1,5 года, живем в гражданском браке. Тема секса у нас закрыта. Ну как, я стараюсь эту тему поднимать, а он говорит что это не правильно и вообще сокровенное.Почему я ее поднимаю? Так как кроме классического секса другого у нас нет. В начале отношений он просил минет, я к ос нормально отношусь. Но привыкла что это происходит не только в сторону мужчины. А у нас так и было. Я начала откровенно об этом говорить, что тоже хочу. Он говорил что нельзя это обсуждать. Потом сказал что никогда это не делал своим женщинам. В итоге за год было пару раз, и то после моих разговоров=уговоров. В итоге мне надоело его ублажать в одни ворота, сказав об этом, я предупредила, что раз он такой эгоист, то будет только классический секс. Он согласился. Думала ему самому надоест, но нет. Сегодня снова завела разговор на эту тему. Что не хватает, что нет разнообразия. Он начал ругаться.Что своими разговорами вообще все желание отбиваю. Что так я никогда ничего не дождусь. Что я нимфоманка. В итоге от расстройства я сказала, что поднимаю этот разговор, так как мне этого не хватает. Что мне мол, на стороне искать? После этого его понесло. Что я собралась не лево, что раз я это сказала, то для меня это норма. Что я ***** и ненужна ему. Я конечно понимаю что ляпнула глупость. То, что он подумал про измену, что я могу это допустить. Но это не так. Я сказала это, наверно в форме шантажа. Подошла и извинилась. Сказала что не подумав ляпнула. Он не простил. Сказал что больше доверять мне не сможет. Что когда будет уезжать, будет думать что я с кем-то гуляю. Сказал о расставании. Сейчас так больно. Думаю что это конец.

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик деревянный. Мог бы и ублажить свою женщину, как просит.

Гость

крутой у тебя мужик, прям крутой 💪

Гость
Гость

Мужик деревянный. Мог бы и ублажить свою женщину, как просит.

для мужчины это позорно, за такое в тюрьме определяют в петушарню

Гость

для мужчины это позорно, за такое в тюрьме определяют в петушарню

Мы же не в тюрьме. И если ос-это позорно, зачем тогда было просить меня это делать? Жил бы по своим понятиям.

Гость
Justme

Мы же не в тюрьме. И если ос-это позорно, зачем тогда было просить меня это делать? Жил бы по своим понятиям.

это позорно для мужчины, а тюрьма это просто как одно из доказательств, что мужчина не должен ни лизать не сосать, ибо это не по-мужски

Гость

это позорно для мужчины, а тюрьма это просто как одно из доказательств, что мужчина не должен ни лизать не сосать, ибо это не по-мужски

Я считаю только ограниченные личности живут по понятиям тюрьмы.
А в секса главное, чтоб обоим партнерам было хорошо. И если ты требуешь что-то от своего партнера, тогда будь добр тоже стараться.

Гость
Justme

Я считаю только ограниченные личности живут по понятиям тюрьмы.
А в секса главное, чтоб обоим партнерам было хорошо. И если ты требуешь что-то от своего партнера, тогда будь добр тоже стараться.

понятия тюрьмы это жизненные понятия, просто в более жестокой форме. про требования, вы конечно правы, но ваш мужчина и не требовал ничего от вас, вы ему сосали добровольно, ему было приятно, попросили услугу в замен, он отказался вместе с услугой с вашей стороны, тут все честно.

Гость

понятия тюрьмы это жизненные понятия, просто в более жестокой форме. про требования, вы конечно правы, но ваш мужчина и не требовал ничего от вас, вы ему сосали добровольно, ему было приятно, попросили услугу в замен, он отказался вместе с услугой с вашей стороны, тут все честно.

Понятия тюрьма-это не жизненные понятия. Где укради, считается крутым. Вы тоже считаете это нормой? Или если убить полицейского-вообще герой. Это тоже их понятия. Вы согласны с этим?
И хочу вас разочаровать 99% мужчин живут не по вашим понятиям. С таким эгоизмом мужчины столкнулась впервые.

Гость
Justme

Понятия тюрьма-это не жизненные понятия. Где укради, считается крутым. Вы тоже считаете это нормой? Или если убить полицейского-вообще герой. Это тоже их понятия. Вы согласны с этим?
И хочу вас разочаровать 99% мужчин живут не по вашим понятиям. С таким эгоизмом мужчины столкнулась впервые.

я не говрил про воров и убийц, а говорил про быт и устрой в неволе. там зазорно садится за один стол с грязным, разве не разумно? там зазорно быть крысой и красть у своих, разве не разумно? там зазорно матюкаться, ибо любое слово имеет значение, и может стоит тебе жизни, разве не разумно? там зазорно обещать и не выполнять, по этому сидельци думают прежде чем сказать.

Гость
Гость

Ну если твоя цель жить с ладу с зеками, может ты и прав, а если в мире со своей женщиной, то имеет смысл пересмотреть свои предрассудки.

Гость
Гость

Это понятия, подходящие для тюрьмы, где живут люди определенного склада ума, которых общество от себя изолировало. И возводить их понятия в общие нормы морали бессмысленно.

Гость
Гость

Ну если твоя цель жить с ладу с зеками, может ты и прав, а если в мире со своей женщиной, то имеет смысл пересмотреть свои предрассудки.

это не предрассудки, а зеки лишь подтвержение, того что лизуны не являються мужчинами. а про мир с женщиной, тут вы перегибаете, с начала она захочет, что бы ты отлизал, потом скажет, что нашла любовника и вам стоит трахнутся всем вместе для мира в семье )

Гость
Гость

это не предрассудки, а зеки лишь подтвержение, того что лизуны не являються мужчинами. а про мир с женщиной, тут вы перегибаете, с начала она захочет, что бы ты отлизал, потом скажет, что нашла любовника и вам стоит трахнутся всем вместе для мира в семье )

Ты считаешь, что большая группа людей не может ошибаться? Ты веришь в Аллаха? А 2 миллиарда людей верят. Это доказывает, что он есть?
Мнение зеков - не истина в последней инстанции. А твоя логика, основанная на взятом с потолка предположении, что женщина потребует секс втроем, вообще глупость. Это как сравнивать теплое с мягким.

Гость

Прием который ты употребил называется "апелляция к авторитету". Якобы если твой авторитет, считает что то истиной, то истина верна. Но твой авторитет для меня им не является. Это не аргумент.

Гость
Гость

Ты считаешь, что большая группа людей не может ошибаться? Ты веришь в Аллаха? А 2 миллиарда людей верят. Это доказывает, что он есть?
Мнение зеков - не истина в последней инстанции. А твоя логика, основанная на взятом с потолка предположении, что женщина потребует секс втроем, вообще глупость. Это как сравнивать теплое с мягким.

это логика, женщина не знает меры ей нужны рамки, и это факт

Гость
Гость

это логика, женщина не знает меры ей нужны рамки, и это факт

Ага, солнце квадратное, небо зеленое, и это факт. Где аргументы?

Гость
Гость

Ага, солнце квадратное, небо зеленое, и это факт. Где аргументы?

сказка пушкина о рыбаке и рыбке )

Гость

Почему вы считаете, что что-то должны и обязаны этому дибилу (например хранить верность)? Вы не его жена, зачем выполняете обязаности жены? Как к вам относиться после этого. Вы обслуга на балу у мужика. Для него главное его комфорт. Что вы собираетесь построить на таком фундаменте? Вы не в браке. Вы пытаетесь вытягивать ваши отношения. Вы гребете одна в лодке - надорветесь. Зачем сливаете свою жизнь в унитаз?

Гость

я не говрил про воров и убийц, а говорил про быт и устрой в неволе. там зазорно садится за один стол с грязным, разве не разумно? там зазорно быть крысой и красть у своих, разве не разумно? там зазорно матюкаться, ибо любое слово имеет значение, и может стоит тебе жизни, разве не разумно? там зазорно обещать и не выполнять, по этому сидельци думают прежде чем сказать.

Красть у своих зазорно, а у чужих круто. Ну-ну. Женщина делает минет-это круто. Потом же целует ее в губы и это по-понятиям. А вот сделать женщине своей приятно-это фу.
Ладно, я не вижу с смысла с вами продолжат общение. У нас совершенно разные взгляды на жизнь. Я не живу по понятиям тюрьмы.

Гость
Justme

Красть у своих зазорно, а у чужих круто. Ну-ну. Женщина делает минет-это круто. Потом же целует ее в губы и это по-понятиям. А вот сделать женщине своей приятно-это фу.
Ладно, я не вижу с смысла с вами продолжат общение. У нас совершенно разные взгляды на жизнь. Я не живу по понятиям тюрьмы.

ты живешь по этим понятиям, просто твой мозг это не осознает

Гость

Правильно думпешь что это конец. Блудное сожительство к добру не приводит. А гражданский брак это брак зарегистрированный в загсе, в соответствии с нормами гражданского права. Потому и называют гражданским.

Гость

Не берет в рот - валит нах. Тыкают пусть в резиновых зин.

Гость

Зато сидеть в тюрьме очень по мужски

Гость

Мне вас жалко, если есть проблемы и люди не могут их нормально обсудить - это начало конца

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: