Что значит если у парня начинают "бегать глаза" влево направо когда девушка посмотрит ему в глаза? Опишу подробнее. Я была на вечеринках с одноклассниками, парень который мне нравится сидел передо мной (так уж получилось). Когда я посмотрела ему в глаза, наши взгляды пересеклись и сразу у него начали "бегать глаза". Он почти не смотрел на меня, его глаза вертелись туда сюда. Но на его глазах я заметила улыбку , будто бы он глазами улыбался. Потом через некоторое время я снова поймала его взгляд и он снова за свое начал бегать глазами. Что может это означать у парней? Надеюсь поможете.
У меня так было ему жена позвонила он домой собрался и сидел бегал глазами туда сюда, это чувство вины и страх
Может стесняется твоего взгляда, особенно если ты ему нравишься
Понравилась, засмущался.
В тот день еще был такой момент, что я хотела налить напиток и спросил у него смотря в его глаза и сторону (рядом сидел он ) хочет ли он пить, а он даже не посмотрел в мою сторону даже уголком глаз а просто смотря вперед ответил Тццц(то есть нет ). Блин так было обидно и я не знаю что это было😂
В тот день еще был такой момент, что я хотела налить напиток и спросил у него смотря в его глаза и сторону (рядом сидел он ) хочет ли он пить, а он даже не посмотрел в мою сторону даже уголком глаз а просто смотря вперед ответил Тццц(то есть нет ). Блин так было обидно и я не знаю что это было😂
Может я противна ему задумываюсь я иногда
У него серьезная болезнь. Просто так глаза не бегают.
Обычно у очень старых людей и животных такое бывает.