Как у некоторых людей получается во всём быть идеальным ?
Школа с красной медалью
Рост в карьере
Много друзей
Дом полная чаша
Хороший брак
Золотые дети
С малых лет жизнь идёт как по маслу, и везде везёт, и всегда получается
Смотрю на таких и даже завидно, почему я какая то неудачница,и жизнь не складывается с самого начала моего присутствия на этой планете?
Почему у других получается, а у меня нет ?
Я вам расскажу как так выходит и почему "У всех вокруг всё получается".
Тут на самом деле нет никакой тайны. Дело в том, что люди УМЕЮТ ВРАТЬ.
К примеру "Машка" вышла за иностранца миллионера и уехала в Италию. Вау! Успешная! Везет!
Но она никогда не признается вам, что на самом деле не вышла, а поехала с ним эскортом, он ей воспользовался и попросил на выход и теперь она пытается остаться там хоть как-то.
У "Алины" идеальная семья и идеальная работа? Думаете, она расскажет вам, что у них каждый день дома ссоры и скандалы и её муж давно ей изменяет?
"Катя" успешная бизнес вуман. С ранних лет взлетела по карьерной лестнице как пуля. Вау! Мозговитая!
Думаете "Катя" расскажете вам о том, что на самом деле она тупа как пробка и просто спит с начальником?
Добавлю. Даже те, кто богаты в браке, не значит счастливы. Любовь, штука скоропортяящся... Даже если муж, не изменяет, не значит что любит, как когда-то, несколько лет назад. Прочитанная книга, редко кому интересна...
Идеальных людей не бывает. Бывают вруны, а бывают люди, которые пахали как кони, работали над собой и своими отношениями, занимались своими детьми, а кто-то смотрит на их труды и говорит, что все само прилетело. Еще вздыхают, хотят так же, но жоп*й к дивану прилипли. У второй категории , кстати, тоже не все так идеально, просто посторонним знать об этом не следует.
Зачем вы смотрите на других, зачем сравниваете себя с другими. Сфокусируйтесь на себе, займитесь собой, станьте для себя центром вселенной. Не бывает ничего идеального, бывает хорошо скрытое от посторонних глаз. Я ещё когда училась в школе, постоянно смотрела на одноклассницу: и красавица, и семья богатая, и все мальчики ее. А потом мы на выпускном выпили с девочками и она рассказала, что отец ее матери изменяет, ее в семье никто не любит, все внимание ее младшей сестре, обучение в вузе оплачивать отказываются, поэтому приходится горбатиться днями и ночами за лишние баллы, все парни с ней из-за внешности - потом, как один, бросают и уходят к своим бывшим. Вот так вот. Была другая одноклассница - круглая отличница, красный диплом, потом узнали, что ее родители ее жестоко избивали за четверки, хотя семья казалась очень интеллигентной. И в мою сторону есть такие же истории. Думают сейчас, у меня идеальный брак, муж пылинки сдувает, но никто не знает, что у него бывают приступы неконтролируемой агрессии, в которые вздохнуть мне страшно - никто о таком рассказывать не будет чужим людям. Хотите идеальной жизни - играйте в идеальную жизнь
на самом деле дело не в везении людей, а в их личной реализации своих возможностей. у меня такая же ситуация была..
завидовала всем подряд, думала: «вау! какая она красивая и успешная, а я не такая((», но в последнее время решила взяться за себя, бросить вредные привычки, быть лучше и у меня начало получаться! уже сейчас я считаю себя красивой и в целом успешной.
итог: начинайте с себя.
Я не знаю таких людей ни среди друзей, ни среди просто известных личностей. У всех всегда есть проблемы, просто их никто не афиширует. Не бывает семей, где все постоянно в шоколаде.
Не знаю таких. У всех свои трудности в жизни, у счастливых тоже. Бывают широкие белые полосы, но они не тянутся вечно. Проанализируйте биографию любого знаменитого и успешного человека.
Удача, трудолюбие, хорошее стечение обстоятельств. Если деньги и недвижимость унаследованы, то здесь никакой заслуги нет, просто повезло. Мне порой высказывают знакомые, что мне очень хорошо живётся - и в материальном плане и просто жизнь насыщена эмоциями и моментами яркими. Я по большей части согласна, но есть ещё куча тяжёлых моментов, о которых я никому не говорю и на свои неудачи почти не жалуюсь
Радио может создавать ультразвуки внутри костей и неба в голове или в ушах, и их ведут как биороботов, во всем помогают... Тебе то же так могут, но врят-ли помогут, очень часто перед этим просят подписать всякие шутливые документы, например в смартфоне подписываешь при включении, и он тобой будет управлять алгоритмами персонализации, но раз ты уже неудачник, то скорей всего лучше не станет, а вот всякие нейро-нано-чипы из головы потом не достанешь, они их не будут явно впихивать, а только обманом могут, никто не соглашается, например через нос...
У маргиналов принято на веру, что всё приходит само.
Нужно только учиться и работать, бабло гребсти.
А счастье, отношения, семья - сами свалятся на голову.
_
Странно. Но таких целая страна нищих маргиналов с мозгами набекрень.
Они реально не понимают как это, не найти работы.
Они реально не понимают как это, не найти пару девушку там, или мужа.
В жизни маргиналов всё приходило само! В их времена, в их молодости.
_
Естественно. У детей маргиналов, с нарушенными ориентирами, и без нормального старта в жизни ничего не получается.
Всё получается у тех, у кого родители адекватны, а таких наверное меньше 5 процентов. Потому что получаться всё должно вовремя, и это вовремя - всегда в молодости, а значит при помощи родителей и их правильных установок на жизнь.
Идеальный и прекрасный человек - Леди Мэри Поппинс, но она незамужем, у неё нет своих детей, небогата и не имеет своей квартиры.
Такую жизнь Вы хотите?