Гость
Статьи
Женатый хочет

Женатый хочет

Нравлюсь одному достаточно авторитетному человеку, не молод как и я, может старше лет на 7. Жена работает с ним, общий бизнес, проекты(сфера искусства и спорта).Располнела,такая гром-баба деловая(раньше норм была)Он постоянно смотрит, ищет глазами, смущается, когда здороваюсь. под НГ мало посещали студию, когда вернулись всю шею свернул, может решил что совсем ушли( не наш препод).И тут я снова появилась. Потом приснился сон, где он пристает и зовет на свидание) Дальше в реале была ёлка, там просто глаз не спускал с нас. я в разводе(нж и бж), дети. выгляжу оч хорошо, особенно по сравнению с другими, а он видимо эстет).Скоро каникулы закончатся, выходим опять. Чё посоветуете?))

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Займись своей семьёй и главное детьми, фантазёрка.

Гость

Тут надо понимать, что этот мужчина изменщик, раз при наличии жены, заглядывается на других дам.
Да и вам надо тоже подумать головой, какой вы пример подаёте своему ребёнку. Мать, которая хочет отбить мужика у другой.

Закончить быть бл...ю

Гость

Женатого любовника заводить только в том случае, когда сама замужем.

Анна

Ни чо...эстет )))

Гость

Он Вам еще ничего не предложил, а у Вас уже на него какие-то планы в койке.Все мужики на кого-то смотрят и что?

Гость

Тут надо понимать, что этот мужчина изменщик, раз при наличии жены, заглядывается на других дам.
Да и вам надо тоже подумать головой, какой вы пример подаёте своему ребёнку. Мать, которая хочет отбить мужика у другой.

Да он заглядывается только в эротических фантазиях автора

Гость
Delta bravo

Закончить быть бл...ю

кому, ему?)

Гость
Валькирия

Да он заглядывается только в эротических фантазиях автора

он не в моем вкусе, к тому же, как бы это сказать, не совсем чтобы мужественный, внимание постоянно ощущаю.

Гость

Вот и зачем говорить, что только женатый мужик виноват в бляdстве. Ну наглядный пример же: sука не захочет - кобель не вскочит. Провоцировать будет, наряжаться, глазки строить, из кожи вон вылезет, но подзаскучавшего мужика спровоцирует. Конечно, ничем хорошим не закончится. Жаль, что на свете так много беспринципных давалок.
А советовать нечего. Жизнь сама шибанет по безмозглой башке, неожиданно и неотвратимо.

Гость

он не в моем вкусе, к тому же, как бы это сказать, не совсем чтобы мужественный, внимание постоянно ощущаю.

Он ничего не предлагал и действий не предпринимал…не Вашего полета,но…где логика тогда?

Гость
Гость

опыт есть, отец детей и бм- мой бывший любовник, но здесь другой случай. просто забавно. я его только как хорошего специалиста рассматривала, думала вот бы к нему в группу. а теперь специалист рассматривает меня). как себя вести вообще? сон добил и рассмешил

Гость
Гость

Вот и зачем говорить, что только женатый мужик виноват в бляdстве. Ну наглядный пример же: sука не захочет - кобель не вскочит. Провоцировать будет, наряжаться, глазки строить, из кожи вон вылезет, но подзаскучавшего мужика спровоцирует. Конечно, ничем хорошим не закончится. Жаль, что на свете так много беспринципных давалок.
А советовать нечего. Жизнь сама шибанет по безмозглой башке, неожиданно и неотвратимо.

А он такой непричастный)))

Гость
Гость

вы рогатая жена что ли?в том дело, что я даже не крашусь, скромно одеваюсь. чем и отличаюсь от других мамах. фигура, да очень спортивная, стройная. лицо симпатичное, если чуть подкрашусь так вообще огонь)

Гость
Гость

вы рогатая жена что ли?в том дело, что я даже не крашусь, скромно одеваюсь. чем и отличаюсь от других мамах. фигура, да очень спортивная, стройная. лицо симпатичное, если чуть подкрашусь так вообще огонь)

Что ж огонь то бесхозный, никому не нужный??)))

Гость
Гость

Если это не разводка, то очень неубедительно звучат ваши оправдания. Следите за каждым взглядом мужика, навыдумывали себе "пристального внимания". От безысходности и одиночества, да, бедолажка?....

Гость
Валькирия

Он ничего не предлагал и действий не предпринимал…не Вашего полета,но…где логика тогда?

я вижу когда нравлюсь, когда нет. есть мужчины , которым не нравлюсь. интуиция или 6 чувство как хотите.+ этот сон, хотя я не думаю об этом нем(мужчине), в принципе не нужен он мне.чисто как развлечение. сейчас есть взаимная симпатия и интерес с другим человеком.

Гость
Гость

Если это не разводка, то очень неубедительно звучат ваши оправдания. Следите за каждым взглядом мужика, навыдумывали себе "пристального внимания". От безысходности и одиночества, да, бедолажка?....

не оч понимаю, в чем безысходность?) ко мне много внимания(кстати, не только от мужчин). "одиночество"- мой выбор, я детей ращу, о доме думаю)))кого попало тащить не готова туда.

Гость
Гость

Что ж огонь то бесхозный, никому не нужный??)))

вот именно что огонь))посмотреть любят)я ж ***, не забывайте. но внимания много.

Monika
Гость

я вижу когда нравлюсь, когда нет. есть мужчины , которым не нравлюсь. интуиция или 6 чувство как хотите.+ этот сон, хотя я не думаю об этом нем(мужчине), в принципе не нужен он мне.чисто как развлечение. сейчас есть взаимная симпатия и интерес с другим человеком.

Странно
Как вписывается кто-то кто на вас когда-то посмотрел в роман с другим человеком? Ничего не делать. Постройте глазки, потешьте самолюбие
Если не ошибаетесь на его счет конечно же

Гость

Потрахайтесь. Там видно будет.

Гость
Monika

Странно
Как вписывается кто-то кто на вас когда-то посмотрел в роман с другим человеком? Ничего не делать. Постройте глазки, потешьте самолюбие
Если не ошибаетесь на его счет конечно же

романа пока нет, возможно начало, очень хорошее общение.а с этим человеком иногда строю, иногда смеюсь, в кошки-мышки поиграть весело, тем более в маневрах он ограничен. шож, буду музой эстета)))

Гость
Гость

вот именно что огонь))посмотреть любят)я ж ***, не забывайте. но внимания много.

под звездочками ЭРЭСПЭ

Гость
Гость

Потрахайтесь. Там видно будет.

😀

Гость

Пусть ольга наколдует себе отдельную ветку!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема