Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с противоположным полом

Всем хай! Интересно мнение со стороны. Был мальчик одноклассник, часто пялился, но отводил взгляд, как только я видела. Бывало, садился рядом. Ревновал, видно было, что неприятно ему мое общение с …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

как мне одна знакомая сказала. после того. как случайно повтречал бывшего спустя время:" он даже внешне в моей голове выглядел другим! намного лучше, я аж фотографии пошла смотреть. может изменился. Да нет. всегда такой был".

Мужики странные пошли. Симпатию проявляют, но не подходят. Инициативу от женщины принимают, а сами нифига. Я так думаю, что возможно меня что-то триггернуло из детства и человек просто стал напоминанием об этом. Иногда так плохо на душе, что аж тошно.

Гость
Гость

Мужики странные пошли. Симпатию проявляют, но не подходят. Инициативу от женщины принимают, а сами нифига. Я так думаю, что возможно меня что-то триггернуло из детства и человек просто стал напоминанием об этом. Иногда так плохо на душе, что аж тошно.

ну депрессия сама по себе хорошая почва. все эти лямур тужур эмоции они радостные. светлые, сразу вроде и не депрессия вовсе.
Ну а потом она возвращается еще и пленных приводит.

Гость
Гость

у вас вообще другой случай вы уже списывались, так что дело точно не в этом
да и у меня не в этом на самом деле

да не )) просто у меня по переписке ниче не было. поэтому . я не могу четко сформулировать. На самом деле у них там есть письменный аналог лица влюбленного школьника.

Гость
Гость

ну драсти )) мне 50 вам 19 и каждой такие встречались))) Среди них всегда такие были)))

Гость
Гость

Согласна с вами. Спасибо. Проблема, в том, что толком ничего и не было, а чувствую зависимость от человека и не знаю как от этой зависимости избавиться. Я думала сперва все свалить на скромность мальчишки, но потом поняла, что это полный провал.

На красивых все смотрят , они не придают этому никакого значения.
Ты страшная что ли , что на тебя только один смотрел ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема