Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с противоположным полом

Всем хай! Интересно мнение со стороны. Был мальчик одноклассник, часто пялился, но отводил взгляд, как только я видела. Бывало, садился рядом. Ревновал, видно было, что неприятно ему мое общение с противоположным полом. Шагов не предпринимал. Ничего не писал. Написала я один раз, думала диалог пойдет, а *** там.

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стесняшка)

Гость

нарцисс, вымогает . чтобы вы за ним бегали. уговыривали. а он поотшвыривал. если в ваши планы не входит бегать за ним всегда, не рекомендую

Анна

Бывает смотришь на человека и думаешь...ой...###2 кому же ты такая достанешься?!..а потом думаешь...ну может человек то хороший....а она как пот откроет.. так настроение совсем портится ..ну как Бог людей создаёт...как?..поржать что ли ?

Гость

Вот мы уже учимся в разных городах, он в Москве, а я в екб) Теперь я чувствую зависимость от него и не знаю, что делать.

Гость

а нефиг бежать впереди паровоза

Гость
Гость

нарцисс, вымогает . чтобы вы за ним бегали. уговыривали. а он поотшвыривал. если в ваши планы не входит бегать за ним всегда, не рекомендую

Эх. Год прошел, а действий 0, а я думаю, стоит ли? Пишет иногда по абсолютно левым темам раз в месяц.

Гость
Гость

а нефиг бежать впереди паровоза

Ну, Я думала, что нужно попытаться хотя бы, но сейчас понимаю, что все тщетно. Непонятно, зачем нужно было так разглядывать меня, внушать надежды, а потом пернуть в лужу и ничего не делать и мои попытки что-то сделать сводить на "нет".

Гость
Гость

Ну, Я думала, что нужно попытаться хотя бы, но сейчас понимаю, что все тщетно. Непонятно, зачем нужно было так разглядывать меня, внушать надежды, а потом пернуть в лужу и ничего не делать и мои попытки что-то сделать сводить на "нет".

а он тебе и не внушал надежду, он просто смотрел причем отворачивался, чтоб не замечала
ты сама себе всё придумала
да, он всегда так и скажет если его взять за яйца

Гость
Гость

а он тебе и не внушал надежду, он просто смотрел причем отворачивался, чтоб не замечала
ты сама себе всё придумала
да, он всегда так и скажет если его взять за яйца

Может вы и правы. Может, внешне понравилась, он и смотрел)

Гость
Гость

Может вы и правы. Может, внешне понравилась, он и смотрел)

у меня просто было такое, я тоже сделала первый шаг но мне дали понять что он неуместен
поверь мужчина всегда сам сделает шаг если захочет
тут не о чем думать и страдать, чувак левый и не захотел с тобой сближаться

Гость
Гость

у меня просто было такое, я тоже сделала первый шаг но мне дали понять что он неуместен

Согласна с вами. Спасибо. Проблема, в том, что толком ничего и не было, а чувствую зависимость от человека и не знаю как от этой зависимости избавиться. Я думала сперва все свалить на скромность мальчишки, но потом поняла, что это полный провал.

Гость
Гость

одно сделать ервый шаг. другое сидеть парится над очередным вариантом как же его охмурить. в итоге сама себе создала привычку думать о нем. Один первый шаг норм и очень полезен, да-да, нет-нет, ни парится голами

Гость
Гость

Согласна с вами. Спасибо. Проблема, в том, что толком ничего и не было, а чувствую зависимость от человека и не знаю как от этой зависимости избавиться. Я думала сперва все свалить на скромность мальчишки, но потом поняла, что это полный провал.

ты сама себе эту зависимость создала, твое дело было показать, что путь открыт. если он по нему не идет. значит ты ему не интресна. И только не надо сейчас начинать " а зачем он писал" ни за чем. просто напоминал о себе. ты ж ответов не слушаешь. Напс али же нарцисс. ему нраивится когда за ним бегают. но только в твоем случае он уже и забыл о тебе. вспомнит. когда будет не с кем. и опять забудет

Гость
Гость

я сама не поняла в чем механизм
почему ты начинаешь думать о человеке который тебе в общем-то и не симпатичен изначально был, если тебе начинает казаться что он к тебе неравнодушен
может вам мужского внимания не хватает и это внимание имеет для вас очень большую ценность, от кого бы оно ни исходило?

Гость
Гость

одно сделать ервый шаг. другое сидеть парится над очередным вариантом как же его охмурить. в итоге сама себе создала привычку думать о нем. Один первый шаг норм и очень полезен, да-да, нет-нет, ни парится голами

ну, я всё равно считаю что чуток опозорилась когда меня слили
притом после этого так же продолжал смотреть
привычка думать - так оно и есть
и всё таки я против первых шагов со стороны девушки в таких случаях

Гость
Гость

ты сама себе эту зависимость создала, твое дело было показать, что путь открыт. если он по нему не идет. значит ты ему не интресна. И только не надо сейчас начинать " а зачем он писал" ни за чем. просто напоминал о себе. ты ж ответов не слушаешь. Напс али же нарцисс. ему нраивится когда за ним бегают. но только в твоем случае он уже и забыл о тебе. вспомнит. когда будет не с кем. и опять забудет

Вы правы абсолютно, Я не собираюсь спорить) спасибо

Гость
Гость

почему ты начинаешь думать о человеке который тебе в общем-то и не симпатичен изначально был, если тебе начинает казаться что он к тебе неравнодушен
может вам мужского внимания не хватает и это внимание имеет для вас очень большую ценность, от кого бы оно ни исходило?

Да, у меня зависимость от внимания. Впадаю в депрессивные мысли, когда не получаю это внимание. Были периоды, когда я забывала этого человека, а он напоминал о себе сообщениями. Я отпускаю на мгновение, он проявляется и у меня снова начинается депрессия.

Гость
Гость

Да, у меня зависимость от внимания. Впадаю в депрессивные мысли, когда не получаю это внимание. Были периоды, когда я забывала этого человека, а он напоминал о себе сообщениями. Я отпускаю на мгновение, он проявляется и у меня снова начинается депрессия.

так не позволяй ему тобой манипулировать
представь что он сознательно это делает

Гость
Гость

так не позволяй ему тобой манипулировать
представь что он сознательно это делает

Парню 19 лет. Ну в ЧС что-ли добавить. Мне так нравится, когда я о нем не думаю. Занимаюсь собой, своими хобби, не чувствую себя несчастной дурочкой.

Гость
Гость

Парню 19 лет. Ну в ЧС что-ли добавить. Мне так нравится, когда я о нем не думаю. Занимаюсь собой, своими хобби, не чувствую себя несчастной дурочкой.

да, конечно в ЧС раз пишет и нервирует

Гость
Гость

потому, что тупое хочу. Было бы дело в реальности, я бы еще отвсила люлей и парню. есть среди них. которые очень искусно могут делать лицо влюбленного школьника.И переписка... не смеши)))
чем больше времени на удалении проходит. тем больше ты его идеализируешь. Это сродни влюбленности в людей с экрана. То, что он периодами появляется. срабатывает как спусковой механизм. ты опять начинаешь выдумывать стратегии,.
А на самом деле просираешь свою жизнь.
может конечно. в добавок ко всему ты используешь катализатор. Например гадаешь. а еще хуже он лайн расклады смотришь. Где тебе расскажут, что он тебя любит но стесняется ))) ага.

Гость
Гость

добавь, и не просто добавь . а сделай так. что бы его оттуда не вытащить )))
тебя просто закоротило, бывает.
19 лет хлама в голове дуром. Небось думала, что если ты усиленно думать о нем будешь, он тоже о тебе начнет? А если ты кого то любишь. то все будут это уважать, и с этим считаться?

Гость
Гость

потому, что тупое хочу. Было бы дело в реальности, я бы еще отвсила люлей и парню. есть среди них. которые очень искусно могут делать лицо влюбленного школьника.И переписка... не смеши)))
чем больше времени на удалении проходит. тем больше ты его идеализируешь. Это сродни влюбленности в людей с экрана. То, что он периодами появляется. срабатывает как спусковой механизм. ты опять начинаешь выдумывать стратегии,.
может конечно. в добавок ко всему ты используешь катализатор. Например гадаешь. а еще хуже он лайн расклады смотришь. Где тебе расскажут, что он тебя любит но стесняется ))) ага.

Тот самый человек, который делает расклады это я. Узнаю себя и все это подкрепляется тем, что я боюсь никого не встретить в жизни, а мне даже нет 20... Что делать с зависимостью не знаю...постоянно проверяю его соц сети, когда зашёл, когда вышел. Разумом понимаю, что творю бесполезную дичь, но не помогает. Кстати, очень приятно встретить такого приятного человека как вы, который реально даёт советы, а не троллит)

Гость
Гость

ну, я всё равно считаю что чуток опозорилась когда меня слили
притом после этого так же продолжал смотреть
привычка думать - так оно и есть
и всё таки я против первых шагов со стороны девушки в таких случаях

это твоя голов. ты ей хозяйка. никто без твоего ведома туда не поселится. Без твоего волевого усиоия ничего не изменится и само не пройдет
что бы выйти из порочного круга привычек. надо убирать якоря.
То есть искать новые занятия в новых местах. а не дома сидеть.
Если единственный якорь это . когда он сам тебе пишет. Хыыы!!! Да ты практически здорова. пошли его нах и ЧС и всего делов.
если все таки при определенных занятиях. уже вошло в привычку о нем думать. например , когда чай в кресле пьешь. просто нужно сменить место. Максимально перформатировать все те ситуации, при которых мысли о нем возникают.
Бывает вся квартира заражена и тут уж без ее смены или полной смены интерерьера не обойтись.

Гость
Гость

это твоя голов. ты ей хозяйка. никто без твоего ведома туда не поселится. Без твоего волевого усиоия ничего не изменится и само не пройдет
Если единственный якорь это . когда он сам тебе пишет. Хыыы!!! Да ты практически здорова. пошли его нах и ЧС и всего делов.
если все таки при определенных занятиях. уже вошло в привычку о нем думать. например , когда чай в кресле пьешь. просто нужно сменить место. Максимально перформатировать все те ситуации, при которых мысли о нем возникают.
Бывает вся квартира заражена и тут уж без ее смены или полной смены интерерьера не обойтись.

Спасибо большое! Если не секрет, сколько вам лет?

Гость
Гость

ты прям про меня, хитрая
вот козлы, правда ведь? лицо-то взаправду такое влюбленное было...А чего они этим добиваются? Тешат свое больное? так они могли бы чисто в теории и присунуть а потом кинуть но они и этого не хотят. Не понимаю...Не представляю чтоб я пыталась изображать влюбленность в парня который мне даже не нравится, чтобы...непонятно что.

Гость
Гость

Тот самый человек, который делает расклады это я. Узнаю себя и все это подкрепляется тем, что я боюсь никого не встретить в жизни, а мне даже нет 20... Что делать с зависимостью не знаю...постоянно проверяю его соц сети, когда зашёл, когда вышел. Разумом понимаю, что творю бесполезную дичь, но не помогает. Кстати, очень приятно встретить такого приятного человека как вы, который реально даёт советы, а не троллит)

все боятся в твоем возрасте. Это нормально. Но путь ты выбрала самый коротки, что бы никого в жизни не иметь.
ГАДАНИЕ ЗЛО!!! мне 50 лет я знаю жизнь)) оно период выхода продлевает в 10 раз. если сама гадаешь и в 50 раз, если слушаешь чужие гадания. Причем сюда относятся любые виды, не только классические расклады, ну и загадать на желание ( " если сейчас загорится зеленый. значит..."
Так что выбросить карты к чертовой матери!

Гость
Гость

ты учитывай что я не автор. просто у меня сиутация схожая

Гость
Гость

все боятся в твоем возрасте. Это нормально. Но путь ты выбрала самый коротки, что бы никого в жизни не иметь.
ГАДАНИЕ ЗЛО!!! мне 50 лет я знаю жизнь)) оно период выхода продлевает в 10 раз. если сама гадаешь и в 50 раз, если слушаешь чужие гадания. Причем сюда относятся любые виды, не только классические расклады, ну и загадать на желание ( " если сейчас загорится зеленый. значит..."
Так что выбросить карты к чертовой матери!

дополнение.
Попробуйте работать через отрицание.
Делите лист на две части.
Пишите что вас волнует. ну например "Я боюсь остаться одна"
и пишите почему.Рекомендуют повспоминать 30 минут. но если хотите можете хоть целый день что нибудь дописывать.
Вы пишите как у вас . я просто пример приведу почему боишься остаться одна
- я буду чувствовать себя неудачницей. у всех есть , а у меня нет.
или
- в моей жизни ничего не происходит . я боюсь. что завттпа будет все тоже самое.
или
- я боюсь умереть одна . что даже некому похоронить

ПОТОМ
во второй половине листа пишете "я НЕ боюсь остаться одна"
и так же пишете почему. каким бы абсурдным это сейчас не казалось.
вы пишите свою, я опять пример:

- наличие недвижимости и материальных благ всегда обеспечит мне кого нить ухаживающего за мной в старости. даже если не будет родственников. найму стороннего человека.
- на самом деле. если бы меня не долбали "когда замуж?" и не приводили в пример каких то дочерей маминых подруг, я бы и не думала об этом. Мне не нравится жизнь этих дочерей. эти дети. бесконечные домашние дела. которые я ненавижу. Я не хочу никого обслуживать! я не хочу сидеть дома и варить борщи ,я хочу путешествовать! Да я эгоист! И че вы мне сделаете? И семья не спасения от одиночества как говорила Линнет в Отчаянных домохозяйках "в семье вы часто будете одиноки. но никогда не будете одни!" А мне важно часто побыть одной. я терпеть не могу когла меня дергают.

Гость
Гость

дополнение.
и пишите почему.Рекомендуют повспоминать 30 минут. но если хотите можете хоть целый день что нибудь дописывать.
или
- в моей жизни ничего не происходит . я боюсь. что завттпа будет все тоже самое.
или

ПОТОМ

- наличие недвижимости и материальных благ всегда обеспечит мне кого нить ухаживающего за мной в старости. даже если не будет родственников. найму стороннего человека.
- на самом деле. если бы меня не долбали "когда замуж?" и не приводили в пример каких то дочерей маминых подруг, я бы и не думала об этом. Мне не нравится жизнь этих дочерей. эти дети. бесконечные домашние дела. которые я ненавижу. Я не хочу никого обслуживать! я не хочу сидеть дома и варить борщи ,я хочу путешествовать! Да я эгоист! И че вы мне сделаете? И семья не спасения от одиночества как говорила Линнет в Отчаянных домохозяйках "в семье вы часто будете одиноки. но никогда не будете одни!" А мне важно часто побыть одной. я терпеть не могу когла меня дергают.

это метод для разрушения ложных убеждений. Модет быть в процессе написания выяснится. что вы не одна боитесь остаться . а просто хотите секса. Признания. вам важно что бы все вокруг мужчины вами восхищались. Или какой то вот такой самый ух парень на вас запал. Это же тоже самоутверждение

Гость
Гость

Спасибо большое! Если не секрет, сколько вам лет?

Мне 50. Но из за того, что я слушаю Рамштайн и смотрю Тарантино и Бертона. я думаю. что я молодая. а потом оказывается, что молодые понятия не имеют. кто это )))

Гость
Гость

ты учитывай что я не автор. просто у меня сиутация схожая

это одинаково ко всем, кто запутался в своей голове относится.
очень часто используются фразы типа "он поселился в моей голове". или "меня преследует мысль" и вроде это просто слова, . стандартные выражения. а мы на самом деле так бессознательно воспринимать и начинаем. Как будто мысль что то самостоятельное. такая вот змеюка заползла и преследует

Гость
Гость

ты прям про меня, хитрая
вот козлы, правда ведь? лицо-то взаправду такое влюбленное было...А чего они этим добиваются? Тешат свое больное? так они могли бы чисто в теории и присунуть а потом кинуть но они и этого не хотят. Не понимаю...Не представляю чтоб я пыталась изображать влюбленность в парня который мне даже не нравится, чтобы...непонятно что.

да тешат((( вам это может казать глупо. Вот тут пжалста. вы привлекательны. я чертовски привлекательна и вся готова на сеновал! а ты выбираешь какое то сомнительное удовольстве. что бы кто то там о тебе парился и зря бегал? ну дык это не единственная глупость у них.
Они ж еще маньячат!!))) дада. все ваши случайные встречи могут быть не случайны. Если вы их проанализируете вполне легко их можно подстроить.
Их отличительная особенность в том. что в них нет никакого смысла! смысл "встречаться со мной на порожках здания. если мы весь день проведем в нем в одном кабинете?!
Это они о себе так напоминают., ну как тот чувак в описании периодически пишет.
У психов своя психология.

Гость
Гость

это одинаково ко всем, кто запутался в своей голове относится.
очень часто используются фразы типа "он поселился в моей голове". или "меня преследует мысль" и вроде это просто слова, . стандартные выражения. а мы на самом деле так бессознательно воспринимать и начинаем. Как будто мысль что то самостоятельное. такая вот змеюка заползла и преследует

просто интересно зачем мужички так делают?

Гость
Гость

просто интересно зачем мужички так делают?

сорри, вы выше уже ответили

Гость
Гость

сорри, вы выше уже ответили

если дело по работе было, может даже это такой вид подхалимажа у них. и хоть бы никаких отношений не было, вы просто вот такие рады всегда друг друга видеть, и вроде как и свой и ему по щам не будет, если он вас подведет .Ну на самом деле, там пожалеют один раз. на второй уже огребет. Я бы даже сказала. что если дюже влюбленно смотрит,значит уже подвел. просто вы об этом еще не знаете))

Гость
Гость

если дело по работе было, может даже это такой вид подхалимажа у них. и хоть бы никаких отношений не было, вы просто вот такие рады всегда друг друга видеть, и вроде как и свой и ему по щам не будет, если он вас подведет .Ну на самом деле, там пожалеют один раз. на второй уже огребет. Я бы даже сказала. что если дюже влюбленно смотрит,значит уже подвел. просто вы об этом еще не знаете))

ну, на работе но не тот случай - мы вообще не взаимодействуем по работе никак
реально всерьез думаю - может скромный такой
у меня еще морда кирпичом и мне многие об этом говорят, и я это знаю, вот поди разберись это я его отпугнула или он из тех о ком ты пишешь...
в общем замотало меня - не распутаться

Гость
Гость

дополнение.
или
или

ПОТОМ

Большое спасибо!!!!

Гость
Гость

это метод для разрушения ложных убеждений. Модет быть в процессе написания выяснится. что вы не одна боитесь остаться . а просто хотите секса. Признания. вам важно что бы все вокруг мужчины вами восхищались. Или какой то вот такой самый ух парень на вас запал. Это же тоже самоутверждение

Парень-то вовсе не ух ахахахпх, слабачок

Гость
Гость

Парень-то вовсе не ух ахахахпх, слабачок

это уже вам метод помог или вы сами вышли из ступора?)))

Гость
Гость

да тешат((( вам это может казать глупо. Вот тут пжалста. вы привлекательны. я чертовски привлекательна и вся готова на сеновал! а ты выбираешь какое то сомнительное удовольстве. что бы кто то там о тебе парился и зря бегал? ну дык это не единственная глупость у них.
Они ж еще маньячат!!))) дада. все ваши случайные встречи могут быть не случайны. Если вы их проанализируете вполне легко их можно подстроить.
Их отличительная особенность в том. что в них нет никакого смысла! смысл "встречаться со мной на порожках здания. если мы весь день проведем в нем в одном кабинете?!
Это они о себе так напоминают., ну как тот чувак в описании периодически пишет.
У психов своя психология.

Насчёт случайных встреч вы правы. Видела его в местах, которые люблю посещать, но поздно уже. В разных городах живём. Да и не вижу я теперь его вовсе. Редкие поздравления, по типу "с пасхой", "с днём рождения" в соцсетях и то начал писать после того, как я написала и т.д

Гость
Гость

у меня еще морда кирпичом и мне многие об этом говорят, и я это знаю, вот поди разберись это я его отпугнула или он из тех о ком ты пишешь...

ниче ты не спугнула. и в тот момент морды кирпичем у тебя не было. с чего бы это? Он тебе понравился, он тебе улыбался. ты ему .
Нарциссы всегда делают только ПЕРВЫЙ шаг, он начинает общение. Разыгрывает 10 признаков влюбленности. Типа в глаза смотреть. поближе подходить.Но на этом все и заканчивается ))) Сколько может так длиться. ну вот один 30 лет так глазки мне строит.)))
вот ежели с мордой че не так ,у них можно поучиться улыбаться. Онми это делают так, как будто встретил закадычного друга, которого не видел десять лет. Попрубуй так же никто против тебя не устоит.

Гость
Гость

То же самое. Я не произвожу впечатление дружелюбного человека.

Гость
Гость

Насчёт случайных встреч вы правы. Видела его в местах, которые люблю посещать, но поздно уже. В разных городах живём. Да и не вижу я теперь его вовсе. Редкие поздравления, по типу "с пасхой", "с днём рождения" в соцсетях и то начал писать после того, как я написала и т.д

маньяки. мать их

Гость
Гость

это уже вам метод помог или вы сами вышли из ступора?)))

Я ещё метод не применяла, но обязательно применю. Просто смотрю на фото кажется уродцем, по характеру слаб, что я в нём нашла не понимаю. Но тянет, к твари этой. Я раньше верила в то, что мы кармические партнёры и что наша связь судьбой предначертана. Он меня привлекает сильно в сексуальном плане, буквально не могу о нем не думать. Каждый раз, ночью, Я занимаюсь с ним мысленной любовью. Меня часто вообще ломает, везде мерещится этот человек. Выхожу на улицу и в каждом мужчине вижу его. Страдаю депрессией на этой почве.

Гость
Гость

маньяки. мать их

Он пропал, только в сети и существует)

Гость
Гость

любая ситуация это стечение множества обстоятельств. может быть в иных. Сказала бы "тю! *** какое и думать забыла". там всегда есть какой то спусковой механизм. Вот крутился, крутился. . отношения максимум были на уровне привет-пока. А потом в один момент рраз! и жизнь заиграла яркими красками. Вот из-за чего это произошло. в том у тебя глюк и есть.
может быть что угодно это первый красивый мальчик. такие на тебя внимания раньше не обращали. Или вот давеча слышала историю от одной юной особы. она ему чет на жизнь пожаловалась . а он сказал " я тебя в таком состоянии не оставлю"
.А девочка спортсменка. Ну ясен хрен какая там жизнь. с детства у них ничего не болит, они никогда не устали.если скажет "не могу". ему ответят" через не могу" . Они несут отвественность. такую какую взрослые не несут. не подвести команду/страну
Родители далеко. пока они на сборах. всю жизнь ими командуют левые взрослые Они солдаты.С ними не миндальничают. Им элементарно не хватает какого то душевного тепла. они даже расплакаться просто так не могут себе позволить.
Это для спортивного мира она взрослая.И испытывает проблемы человека лет 45 . Вот толи надоела профессия, толи нет. А если надоела. а чего я еще делать умею?А в обычном она еще дете, Ей всего 15 лет.

Гость
Гость

Я ещё метод не применяла, но обязательно применю. Просто смотрю на фото кажется уродцем, по характеру слаб, что я в нём нашла не понимаю. Но тянет, к твари этой. Я раньше верила в то, что мы кармические партнёры и что наша связь судьбой предначертана. Он меня привлекает сильно в сексуальном плане, буквально не могу о нем не думать. Каждый раз, ночью, Я занимаюсь с ним мысленной любовью. Меня часто вообще ломает, везде мерещится этот человек. Выхожу на улицу и в каждом мужчине вижу его. Страдаю депрессией на этой почве.

в сексе там тоже ловить нечего ))) Ты вроде трезвая, а на следующий день не фига не помнишь. как будто в хлам пьяная была. И сам по себе он ничего не значит. После него он будет себя вести как будто ничего не произошло.Снова глазки строит и все.

Гость
Гость

То же самое. Я не произвожу впечатление дружелюбного человека.

у вас вообще другой случай вы уже списывались, так что дело точно не в этом
да и у меня не в этом на самом деле

Гость
Гость

как мне одна знакомая сказала. после того. как случайно повтречал бывшего спустя время:" он даже внешне в моей голове выглядел другим! намного лучше, я аж фотографии пошла смотреть. может изменился. Да нет. всегда такой был".

Следующая тема