Похоже, все мои захватывающие романы остались в прошлом)) В прошлом остались веселые легкие интересные мужчины, умеющие ухаживать и в которых хочется влюбляться. Мне 43 года, и я не понимаю, что …
Автор, если вам мужчина 30 лет подойдет ТГ zexus56
Додики, забаненные в гугле, ушастой Рэйчел 44 и выглядит она с тонной грима на 44, ищите фотку этого года, а не 20- летней давности.
Вот фотки с фотосессии октября 2023 года.
https://ic.pics.livejournal.com/humus/758313/50371884/50371884_original.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/humus/758313/50372832/50372832_original.jpg
Хорош сочинять. Мужчины до 35 прекрасно ладят с женщинами 30-40 лет, это идеальный союз, а 25-летняя только за деньги станет встречаться с 35-летним, или она настолько уееепищна,что западает только на мужиков на 10 лет старше, красотки 25 лет встречаются с ровесниками или ради денег с взрослыми дядями.
Бред не несите. Она западает на успешность, ум, опыт. Где ей встретить успешного 25 летнего ровесника? Они все ни о чем. Блoxepы какие-нибудь.
Ну это как сказать, местные 45+ летние топ модели считают, что я в 34 уже дед. Так что тебе недолго до бабки осталось, смирись)))
Ты почти дед, да, правильно считают. Я посмотрю на мужика в 34 если он хорош собой, без прицепов, и при деньгах, а иначе он мне нафиг не нужен. А женщине возраст не помеха, наоборот, с каждым годом женщина становится раскованнее и опытнее. Мужчины за 40 это уже предпенсия. А женщины за 40 огонь 🔥
Варна, ваш взгляд на мужчин я разделяю, но вот это все больше похоже на идеальный мир или розовые фантазии. То есть, классный мужик должен и так и этак женщину развлекать, и отели бронировать на побережье или где-то там, и быть интересным собеседником, поддерживать разговор, и глаз должен гореть и писька стоять по требованию. А женщина что?) Что такое классная возрастная женщина? Что активная, ткатры, затеатры и походы с байдарками, книжки читает?) В чем ее классность? Вот в этом?) Или может она горловой минет умеет делать и практикует?)))
Тут скажу в защиту мужчин, ну не будет он скакать так ради возрастной женщины и не потому что у нее целлюлит или кожа не та. Она просто не оценит, глаз у нее на него не загорится, реакция не та, которую ему может выдать молодуха.
Я знаю пары, где есть вся та романтика, о которой вы пишете. Там жена это все органмзовывает на деньги мужа. А его задача просто бабло башлять)
Перечитала еще раз ваш коммент, и задумалась... Вот вы пишете "почему он должен развлекать, отели бронировать, она все равно не оценит". Видите ли, когда я писала об интересных и умных мужчинах, я писала именно об умных, а не о ду.р.а к.ах. если человек к 40 годам не растерял свои мозги, то ему несложно будет понять, что за женщина перед ним и интересен ли он ей сам вообще или нет. И если он ей не интересен, то до вот этого "а она ему что?" и "у нее на него даже глаз не загорится" даже не дойдет. Ну не будет взрослый умный человек метать бисер, если уже на первой-второй встрече понятно, что они друг другу не интересны. И вопроса "а она ему что?" даже не возникнет. Я просто сужу по себе: если я уже интуитивно понимаю, что с этим мужчиной мне скучно, или я ему скучна, не отвечаю его требованиям, а он моим, то все, мы тут же расходимся, продолжения не будет. Он может брать свои деньги и идти искать горловой минет или что там ему надо.
Что же касается семейных пар, где все утехи организовывала женщина, а он только заколачивал бабло, то скажу так: если обоих это устраивает, то почему надо это осуждать? Им все нравится, они счастливы при таком раскладе, и это прекрасно.
В реплике, на которую вы отвечаете, подразумевалось, что мужчина младше женщины на 6-13 лет. Насколько ему охота с ней связываться, оцените сами.
Любой нормальный мужчина с удовольствием займётся сексом с женщиной старше на 6-13 лет, если она не будет ему проблемы создавать, а она не будет. Но если вам проще ипааать бревно 20-25 летнее в вашем предпенсионерном возрасте, и покупать бревну побрякушки, ибо без покупок побрякушек или финансировании вы молодухе не нужны, значит у вас комплексы и вы ровесницам неинтересны и в сексе вы ноль полный. Ибо классному мужчине кайф с ровесницами и старше.
Ты почти дед, да, правильно считают. Я посмотрю на мужика в 34 если он хорош собой, без прицепов, и при деньгах, а иначе он мне нафиг не нужен. А женщине возраст не помеха, наоборот, с каждым годом женщина становится раскованнее и опытнее. Мужчины за 40 это уже предпенсия. А женщины за 40 огонь 🔥
Так и ты почти бабка у нас разница всего 3 года. В нашем пожилом возрасте такая разница в возрасте почти не заметна. Единственно что, я до сих пор выгляжу как молодой парень, а ты уже как взрослая женщина. И я на твоем фоне буду выглядеть как пеззздюк.)))
Молодой любовник в помощь 20-30 лет , не старше
Любой нормальный мужчина с удовольствием займётся сексом с женщиной старше на 6-13 лет, если она не будет ему проблемы создавать, а она не будет. Но если вам проще ипааать бревно 20-25 летнее в вашем предпенсионерном возрасте, и покупать бревну побрякушки, ибо без покупок побрякушек или финансировании вы молодухе не нужны, значит у вас комплексы и вы ровесницам неинтересны и в сексе вы ноль полный. Ибо классному мужчине кайф с ровесницами и старше.
Геронтофил если.
Так и ты почти бабка у нас разница всего 3 года. В нашем пожилом возрасте такая разница в возрасте почти не заметна. Единственно что, я до сих пор выгляжу как молодой парень, а ты уже как взрослая женщина. И я на твоем фоне буду выглядеть как пеззздюк.)))
Чудище, ты меня не видел никогда, я всем мужчинам говорю , что мне 25 и они верят. Пользуюсь молодостью по полной. А ты в свои 34 походу неудачник, сидишь вечером в субботу на женском сайте, вместо того, чтобы красотку молодую траааахать.
Нет, позвольте с вами не согласиться и все же расставить все точки над и. Крепостное право было отменено в 1861 г, Бунин пишет те же Аллеи уже в конце 19 века и в 20 веке, у него широкий временной период охвачен. И крестьянские девки уже не были собственностью дворян. И я все это говорю лишь с целью показать 2 стороны одной медали. Вы восхищаетесь честью и достоинством дворян, в то время как все было не совсем так в реальности) кроме того, какой процент крестьян и дворян был? И крестьянская девка не виновата, что родилась крестьянкой. Вы ведь тоже не голубых кровей, вероятно, как и я)
Ну и возвращаясь к фонтану, о котором вы первая написали, де мужчина 40 лет должен быть активным, жизнь должна бить фонтаном. Вот я вас и спрашиваю - как часто вы сами живете такой жизнью. Очевидно, что не часто, и вы с этим согласились.
Карочи, слишком высокие требования к мужикам, подкрепленные розовыми фантазиями в силу любви к русской классике))))
Вы что от дворян с крестьянами и от меня хотите?)) что дворянские мальчики соблазняли крестьянок? Ну соблазняли, и что? Что они не относились к ним, как к равным своему положению? Не относились. По-моему все очевидно, не вижу вообще никаких противоречий. Что у тех не было понятия чести к этим? А вы хотите, чтоб дворянин женился на крестьянке, которую он обрюхатил, или что? Совершенно разное отношение было, разные социальные лестницы, не понимаю, что вам не так))
Что касается моей жизни и его фонтана, то все зависит от того, что я в данный момент хочу, и что именно вы вкладываете в понятие этого вот "фонтана". Интересная фонтанирующая жизнь же только наличием мужчины не определяется. Я ничем не обременена и не ограничена, кроме работы, разумеется, поэтомувсвое свободное время могу ехать куда угодно и хоть на голове стоять.
Если появляется в моей жизни мужчина, с которым хочется потерять голову, то я ее теряю. Но после 40-ка таких мужчин я в поле своего зрения вижу все меньше и меньше. "Таких" вижу меньше, но это не значит, что я сижу, как просящая, с протянутой рукой в надежде, что мне положат в эту руку хоть капельку мужского внимания, вовсе нет)
Что же касается требований...хм...это даже не требование, это такой риторический вопрос в пустоту. Потому что требование - это что-то близкое к ультиматуму: ты будь таким-то, тогда я сделаю то-то.
Чудище, ты меня не видел никогда, я всем мужчинам говорю , что мне 25 и они верят. Пользуюсь молодостью по полной. А ты в свои 34 походу неудачник, сидишь вечером в субботу на женском сайте, вместо того, чтобы красотку молодую траааахать.
Ты чо больная? Кто ж в Сочельник красоток трахает это ж грех?))) Бесы только...
Ладно не буду тебя трахать, уговорила.))
Вы что от дворян с крестьянами и от меня хотите?)) что дворянские мальчики соблазняли крестьянок? Ну соблазняли, и что? Что они не относились к ним, как к равным своему положению? Не относились. По-моему все очевидно, не вижу вообще никаких противоречий. Что у тех не было понятия чести к этим? А вы хотите, чтоб дворянин женился на крестьянке, которую он обрюхатил, или что? Совершенно разное отношение было, разные социальные лестницы, не понимаю, что вам не так))
Что касается моей жизни и его фонтана, то все зависит от того, что я в данный момент хочу, и что именно вы вкладываете в понятие этого вот "фонтана". Интересная фонтанирующая жизнь же только наличием мужчины не определяется. Я ничем не обременена и не ограничена, кроме работы, разумеется, поэтомувсвое свободное время могу ехать куда угодно и хоть на голове стоять.
Если появляется в моей жизни мужчина, с которым хочется потерять голову, то я ее теряю. Но после 40-ка таких мужчин я в поле своего зрения вижу все меньше и меньше. "Таких" вижу меньше, но это не значит, что я сижу, как просящая, с протянутой рукой в надежде, что мне положат в эту руку хоть капельку мужского внимания, вовсе нет)
Что же касается требований...хм...это даже не требование, это такой риторический вопрос в пустоту. Потому что требование - это что-то близкое к ультиматуму: ты будь таким-то, тогда я сделаю то-то.
Санечка мужоп, неужели не видно?
А женщины за 40 огонь 🔥
Спасибо поблевал. 😖
Ну вот, кому-то уже и повезло.