Выходила замуж в 23 года по большой любви. С мужем до брака не жила, души в нём не чаяла, он меня старше на 10 лет. Казался взрослым, умным, галантным. Везде ездили, гуляли, был активным. Первый год жили душа в душу. Потом стал ленив, растолстел, никуда не ходим, нигде не бываем. Я в прямом смысле везде иду впереди него, тяну его за руку. Если в кафе зайдем, я его сажаю и иду выбирать блюда. Это ужас какой то! Заходим в озон менять ему брюки - он входит и стоит столбом! Я говорю: снимай куртку, заходи в примерочную. И пока дважды не повторю, он не шелохнется. По дому ничего не может. Я вызываю сантехника, устраняю мелкие поломки и пр. Постоянно портит одежду - то испачкает, то порвет ((( последние года 2 я просыпаюсь с мыслью, что я тут делаю. Живем отдельно, достаток есть, хорошая квартира. Квартира его в Москве, но зарабатывает мало, менять работу не хочет. У меня приличная зп. Мужского стержня ноль.
Секс раз в пару месяцев и тот никакой, только все целоваться лезет, что меня уже бесит. Вообще многое стало раздражать в нём.
В целом, мы вообще не ругаемся, потому что с ним даже поругаться нельзя! Он уходит в другую комнату и молчит. Но проблемы копятся и не решаются. При всем при этом, человек добрый, хороший, но вот не приспособлен к быту и жизни вообще. Обижать мне его не хочется, ничего плохого мне не сделал, но хорошего в принципе тоже.
Тут стал за мной ухаживать мужчина, галантный, все умеет, все везде сам. Почувствовала себя женщиной и сдалась. Был секс пару раз, потрясный. Сначала не жалела вообще об этом, а сейчас совесть мучит. Замуж девочкой вышла, всегда считала, что я порядочная и до такого не опущусь, но что случилось, то случилось.... В шоке от себя, но на это меня толкнули 4 года беспросветно скучного брака...
Продолжение ниже
Продолжение
Мужчина этот по начала нравился, думала, что люблю и уйду к нему. Потом узнала, что у него двое детей и он грязнуля в быту. Постоянно мне про своих детей говорит, что записал туда то, купил то то и пр. Меня уже и это в нём раздражает и понимать стала, что чужих детей не хочу и что с неряхой мы не сживемся. + вроде как жадный, ни разу цветов не подарил
В общем, проблема у меня такая - ничего от жизни уже не хочу в плане любви. Привлекают меня мужчины быстро, но так же быстро я понимаю, что это не вариант, скучно, мерзко, удержать не могут. Что с этим делать? Стоит ли вообще кого то ещё искать? Я сама активная, увлекающаяся натура и мне быстро приедаются люди, мыслящие однобоко, как этот мужчина, который спустя пару месяцев знакомства начал рассказывать мне о своих болячках и какими мазями от чего он пользуется, как высмаркивается и нос сразу дышит и пр)) считаю это неприемлемым, так как мы мало знакомы и я ему ещё не жена, чтобы такое рассказывать)
Пы. Сы. От мужа точно уйду.
Вот что бывает, когда тетка сидит на чужой шее. И со временем охуевает. Всё ей не так становится) Пахать должна, чтобы о таком даже не задумываться.
ошиблась. бывает. исправляйся
Детей нет, никакого проку от мужа, смысл хранить такой брак.
4 года брака, а где дети ваши?
В чем ошиблась? В измене? Это я поняла уже, больше не хочу так поступать. Но что исправлять то? Я мужем не жизнь, а ад. Вот вроде не ругаемся, не пьет не курит, а жизнь мимо проходит. Он меня старше на 10 лет, а о детях даже не заикается, а мои часики то тоже уже тикают.
Я то от мужа уйду, но куда? Не могу я себе пару найти. Сначала привлекают, а потом раздражать начинают, причем очень многие грязнули мужчины... Вот что делать?
Автор это называется брак. Всегда будут какие то проблемы. Если не одно то другое. Или скука , или бытовой инвалид , или денег не будет , или по бабам … список большой. Страсть уходит , остается серость …
Поэтому в развитых странах много женщин не выходят замуж , живут в свое удовольствие. Мужчин меняют , после работы в кафе с девчонками выпивают смеются , путешествуют. Никаких тебе носков , борщей . Только на пенсию ищут уже стабильность , чтобы одной не жить. И то не все.
Жил с такой "активной" бабой, как автор. Это адище. Только через несколько лет после развода начала возвращаться мотивация к жизни.
Потому что они конченые. Поищи не из москвы не развращенного, но он тоже быстро испортится скорее всего
Фууу поклятая посьмандовка!
Кто нить вкратце перескажите
Конечно. Тетка на 10 лет моложе, получается в 3 раза больше какого толстяка)
Толстая разводка)
Да не разводка это, а крик души.
И он не толстяк, но живот отрастил. 54 размер уже, но высокий.
Я 50 кг, стройная.
Он хороший, добрый, заботливый, но скука смертная с ним. Либо возраст дает о себе знать, либо что то другое. Водолей по знаку
Вот и освободили вы мужчину, это очень хорошо) а тот давно бы забрал коли такой текст ...но нет..значит ищите
Если детей нет, то можете уйти хоть прямо сейчас. Если есть куда... Лучше пиши вторую тему: куда идти даме без профессии, неработающей никогда и без детей, всё принадлежит родственникам мужа.
Тебе бы романы писать , фантазерка . Пипал все схавает .
Жил с такой "активной" бабой, как автор. Это адище. Только через несколько лет после развода начала возвращаться мотивация к жизни.
Я была нежная и пушистая в первый год брака. По характеру не лидер, но характер с перчинкой. Но в целом, я добрый человек и понимающий, заботливый и все в дом. Но вот от такой жизни пришлось все брать в свои руки, становиться активной, иначе бы быт вообще развалился бы
Да не разводка это, а крик души.
И он не толстяк, но живот отрастил. 54 размер уже, но высокий.
Я 50 кг, стройная.
Он хороший, добрый, заботливый, но скука смертная с ним. Либо возраст дает о себе знать, либо что то другое. Водолей по знаку
Пока мужик еще охотится за женщинами он держит себя в форме , от того у него и энергия. В семейной жизни уже охотится не надо , можно ленится. Он к этому привыкает , входи в кураж и вуаля через несколько лет +10-20 кг. Нету энергии , нет развлечений. Остался диван , телевизор и жена которая никуда не денится
Раз краткого пересказа не в силу никому!...то!
изменила так изменила, лезь на костер, или как там у вас принято- в печь
Я была нежная и пушистая в первый год брака. По характеру не лидер, но характер с перчинкой. Но в целом, я добрый человек и понимающий, заботливый и все в дом. Но вот от такой жизни пришлось все брать в свои руки, становиться активной, иначе бы быт вообще развалился бы
Вот это "брать в свои руки" и убивает мотивацию. Вы считаете, что правильно только то, что Вам нужно и так, как Вы решили. Вам нельзя с людьми жить.
В чем ошиблась? В измене? Это я поняла уже, больше не хочу так поступать. Но что исправлять то? Я мужем не жизнь, а ад. Вот вроде не ругаемся, не пьет не курит, а жизнь мимо проходит. Он меня старше на 10 лет, а о детях даже не заикается, а мои часики то тоже уже тикают.
Я то от мужа уйду, но куда? Не могу я себе пару найти. Сначала привлекают, а потом раздражать начинают, причем очень многие грязнули мужчины... Вот что делать?
не гордишься своей семьей = где-то допустила ошибку
Продолжение
Мужчина этот по начала нравился, думала, что люблю и уйду к нему. Потом узнала, что у него двое детей и он грязнуля в быту. Постоянно мне про своих детей говорит, что записал туда то, купил то то и пр. Меня уже и это в нём раздражает и понимать стала, что чужих детей не хочу и что с неряхой мы не сживемся. + вроде как жадный, ни разу цветов не подарил
В общем, проблема у меня такая - ничего от жизни уже не хочу в плане любви. Привлекают меня мужчины быстро, но так же быстро я понимаю, что это не вариант, скучно, мерзко, удержать не могут. Что с этим делать? Стоит ли вообще кого то ещё искать? Я сама активная, увлекающаяся натура и мне быстро приедаются люди, мыслящие однобоко, как этот мужчина, который спустя пару месяцев знакомства начал рассказывать мне о своих болячках и какими мазями от чего он пользуется, как высмаркивается и нос сразу дышит и пр)) считаю это неприемлемым, так как мы мало знакомы и я ему ещё не жена, чтобы такое рассказывать)
Бред какой-то, у вас муж тоже вначале галантный, а потом как будто даун, может вы его кормите чем - то не тем?
Правильно, кран починить и ахнуть может сантехник Петрович )
Может у него работа тяжелая?Особенно если умственный труд задействован.Я его отлично понимаю…У Вас просто очень суетливый характер, есть такие люди, им все время куда-то нужно..делают что-то ради того самого процесса:целыми днями по торгушникам мотаются,кафехам,всякой лабуде…очень поверхностные.Тут нужно такого же искать,но такие мужики обычно пропадают с дружками как в периоды пубертата)То у них футбол/рыбалка, пивасик…
Так он старше вас на 10 лет, поэтому и изменяете
Может у него работа тяжелая?Особенно если умственный труд задействован.Я его отлично понимаю…У Вас просто очень суетливый характер, есть такие люди, им все время куда-то нужно..делают что-то ради того самого процесса:целыми днями по торгушникам мотаются,кафехам,всякой лабуде…очень поверхностные.Тут нужно такого же искать,но такие мужики обычно пропадают с дружками как в периоды пубертата)То у них футбол/рыбалка, пивасик…
Работа у него не тяжелая, просто он сам по себе флегматичный, расслабленный, безэмоциональный, делает все очень медленно. Вот представьте себе, каждый день заканчивается так: приходим с работы, он за комп, я на кухню. Поужинали и спать. Иногда смотрим фильм вечером.
Выходные проходят в уборке, готовке и он за компом. Ну, правда, помогает убирать дома.
Я по кафешкам не хожу, вообще нигде не бываю, мне олной скучно и неинтересно, хочется с мужчиной
Работа у него не тяжелая, просто он сам по себе флегматичный, расслабленный, безэмоциональный, делает все очень медленно. Вот представьте себе, каждый день заканчивается так: приходим с работы, он за комп, я на кухню. Поужинали и спать. Иногда смотрим фильм вечером.
Выходные проходят в уборке, готовке и он за компом. Ну, правда, помогает убирать дома.
Я по кафешкам не хожу, вообще нигде не бываю, мне олной скучно и неинтересно, хочется с мужчиной
Ну с подругами сходите…я не знаю ни одного мужика, который бы с женщиной любил ходить по магазинам.А Вы почему с ним в игры компьютерные не играете?Будьте хитрее…научитесь с ним в доту 2 или кс го ( во что он там играет?)и потом он с Вами тоже по магазам начнёт ходить.Только компромисс….мужик не будет Вашими интересами только жить-это утопия.
Измена – это не ошибка, а выбор
Я так и не поняла чего хочет автор?.
В чем проблема?Иди разводись. Скачи по мужикам дальше и ищи что хочешь.Это твое предназначение
Продолжение
Да, моя дорогая, что тут скажешь. Не ваше это всё. Уходите, поживите одна, походите на свидания. Годикам к 29-31 надо бы определиться с отцом ребёнка. Живите, на, наслаждайтесь.
Автор, надо искать такого же активного мужика как вы. А вообще большинство мужчин за 40 становятся тюленями.
Гость, спасибо за адекватный ответ! Но все же, что мое? Хочу любви, хочу любить, но все не те мужчины попадаются. В юности классику читала, мечтала о чистой и светлой любви. Встретила мужа, поженились и все - вся сказка, что была в начале, прошла. Он меня сейчас по большей части стал нервировать, но в то же время мне его жалко и не хочется делать больно. Я понимаю, что если уйду, он вряд ли кого то найдет или вообще искать не будет. У него есть проблемы со здоровьем, как он без меня то? Т.е. он мне родной и близкий, но уже больше как брат, друг, но точно не как муж и любовник. И его жалко, и себя жалко.
В то же время, боюсь, что он не такой уж и плохой вариант. Боюсь одна остаться, боюсь, что развращусь, раз уже на измену способна. А я не хочу этого, не хочу грешить.
Мужчин выбирать не умею((