Гость
Статьи
Что даст брак …

Что даст брак самостоятельному мужчине?

Который по мимо того, что нормально зарабатывает, сам ведет быт, готовит стирает и убирается, ходит в магазин и занимается всеми остальными делами.
Что ему даст данный союз?

Мистер Пельменная
1 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

скоропостижно скончаешься от яда в стакане к примеру

СОЛИСТ

🤭😂😂😂

И это я еще МЯГКО выразилась, ибо даме не вместо выражаться матерно и грубо...

Гость
Julia👿

И это я еще МЯГКО выразилась, ибо даме не вместо выражаться матерно и грубо...

даме только осталось позавидовать мужчинам за то, что природа подарила им крепкое мужское телосложение и дух, чего нет у женщин ...

Гость

даме только осталось позавидовать мужчинам за то, что природа подарила им крепкое мужское телосложение и дух, чего нет у женщин ...

Да, да, знаю - настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат, убить мамонта и принести домой 😂

Гость
Гость

Всё это мужчине даст семья, но при чём тут брак?! Не путайте семью и брак. А вопрос был именно о браке.

Ни одна адекватная женщина не даст заботу, любовь, поддержку и проч без брака.

Гость
Гость

домашняя собака ухоженная, счастливая, с прогулки домой хочет, хозяина с работы ждет и живет намного дольше бездомных. конечно, есть исключения, но это редкость.
вот вам и результат.

Результат чего? Сравнения мужчины с собакой?)

Гость
Гость

нет такого в реальности
выдумывайте дальше, неинтересно
)

Скажете собаке на в радость когда хозяин ее ведет на прогулку?)

Гость
Гость

Результат чего? Сравнения мужчины с собакой?)

результат того, что бродячая собака в упор всегда будет смотреть на энергичных собак и бояться их
но это не я начала про собаку))) сами напомнили про собаку)

Гость
Julia👿

Да, да, знаю - настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат, убить мамонта и принести домой 😂

ну философски можно рассуждать, а по факту?
до брака - все поровну, одноразового свидания не было, а после брака дают женщинам знать, что мужчина в доме - главный во всем, рожать она, вести хозяйство она, быть водителем для мужчины, работай, как мужчины .... учитывая, что девственность не вернуть и женскую фигуру тоже, силы на пределе.
мужчины что потеряли?

Воздыхатель Амазонок

Амазонку соблазнил Басмач!!!!!!!!!!!!!!
Амазоночка моя любимая девочка!!!!!!!!!!!

Воздыхатель Амазонок
Julia👿

Я издеваюсь???
Я отвечаю - еще бы я наезды жирных недобаб терпела!
.
...НЕНАВИЖУ!!! Ты видимо не представляешь как эти... летом достают - на пляж не сходишь!

Ты жрешь бап джоппой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: