Который по мимо того, что нормально зарабатывает, сам ведет быт, готовит стирает и убирается, ходит в магазин и занимается всеми остальными делами.
Что ему даст данный союз?
20 страниц написали,а женщины так и не ответили,что даст брак самостоятельному мужчине!
Но оскорблений - океан!
😂😂😂
Почему? Вам четко перечислили пункты
1) Друга
2) Секс
3) Детей
Если мужчине не нужны какие-то из этих пунктов, то брак ему ничего не даст. Но вряд ли женщина будет ему предлагать брак. Так как мужчина, который не может дать хороший секс и быть настоящим другом, никому не нужен.
Дети, как мы выяснили, вопрос опциональный и интересный основном мужчинам. В неудачный брак чаще всего вляпываются те мужчины, которые пытаются вопрос детей повесить на женщину целиком и полностью.
Потому что знают, что ничего) Нет у них ответа на этот вопрос.
Бытовому инвалиду хоть что то предъявить можно. Мол обситрываю, готовлю, убираю, в магазин хожу.
Ну так , это же все в обе стороны работает, вы то что орали когда тема была зачем состоятельной женщины му ждо? А я тебе напомню- вы все кАзлихи , старые баПки и вас кошки сожрут
1) Друга
2) Секс
3) Детей
Если мужчине не нужны какие-то из этих пунктов, то брак ему ничего не даст. Но вряд ли женщина будет ему предлагать брак. Так как мужчина, который не может дать хороший секс и быть настоящим другом, никому не нужен.
Дети, как мы выяснили, вопрос опциональный и интересный основном мужчинам. В неудачный брак чаще всего вляпываются те мужчины, которые пытаются вопрос детей повесить на женщину целиком и полностью.
Это и без брака доступно.
1) Друга
2) Секс
3) Детей
Это всё без брака доступно🤤
технически может, но скорее не будет
1) либо эти дети нужны зачем-то ей, тогда ей на вас плевать будет. Это ее дети. Как только она их родит, она вам сообщит, что вас не знает и вы этим детям никто. Поэтому п.3 вам просто не обломится
2) если эти дети нужны вам, то вы позаботитесь о браке, чтобы остаться их отцом.
3) если они НЕ нужны женщине, то вы никак не заставите ее рожать их, даже если она это может технически сделать без брака
Дружочки, если бы вам все это было доступно без брака, то вы бы просто не задавали этот вопрос "что дает брак".
Вам это не доступно без брака. А если доступно, но три пункта от совершенно разных людей.
да
и состоятельный мужчина любит чистоту во всем, включая интим, поэтому предпочтут одну женщину иметь на долгое время или на всю жизнь без презерватива
а те, кто тут сидят, не состоятельные, ведь им далеко до сознания состоятельного человека
технически может, но скорее не будет
1) либо эти дети нужны зачем-то ей, тогда ей на вас плевать будет. Это ее дети. Как только она их родит, она вам сообщит, что вас не знает и вы этим детям никто. Поэтому п.3 вам просто не обломится
2) если эти дети нужны вам, то вы позаботитесь о браке, чтобы остаться их отцом.
3) если они НЕ нужны женщине, то вы никак не заставите ее рожать их, даже если она это может технически сделать без брака
Да и пофиг честно на этих детей
Если вам около 40, у вас по нет детей и не было по принципиальной позиции - это прекрасно. Вы взрослый, ответственный и последовательный человек. Вы сказали " я детей потянуть не смогу" и вы их не тянете. Если вы говорите это женщинам сразу и четко, то прекрасно. Если у вас всегда железно презерватив и вариант случайной беременности сведен к 1% - прекрасно. Если в случае непредвиденной беременности вы не выкручиваете женщине руки и разрешаете спокойно прервать беременность - вам респект.
Но я вокруг вижу совсем другое.
Если вам около 40, у вас по нет детей и не было по принципиальной позиции - это прекрасно. Вы взрослый, ответственный и последовательный человек. Вы сказали " я детей потянуть не смогу" и вы их не тянете. Если вы говорите это женщинам сразу и четко, то прекрасно. Если у вас всегда железно презерватив и вариант случайной беременности сведен к 1% - прекрасно. Если в случае непредвиденной беременности вы не выкручиваете женщине руки и разрешаете спокойно прервать беременность - вам респект.
Но я вокруг вижу совсем другое.
Заниматься сексом нужно только в презервативе
Я в целом про самостоятельного мужчину.
Конкретные ответы будут?) Или не осилишь и я победил?)
Просто обычно женщины бравируют и манипулирует сексом, готовкой и уютом. А если все есть?)
На самом деле это простой вопрос)
Автор, чаще всего в брак хотят ради детей, чтобы растить детей в полной семье. Но сейчас полная семья не гарантия, многие расходятся и детей все равно растят матери. Если вам дети в полноценной семье не нужны, вы согласны просто на алименты, которые будете платить до 18 лет на вашего сына и дочь, тогда можете дальше сидеть в гордом одиночестве, просто платить алименты. :)
Автор, чаще всего в брак хотят ради детей, чтобы растить детей в полной семье. Но сейчас полная семья не гарантия, многие расходятся и детей все равно растят матери. Если вам дети в полноценной семье не нужны, вы согласны просто на алименты, которые будете платить до 18 лет на вашего сына и дочь, тогда можете дальше сидеть в гордом одиночестве, просто платить алименты. :)
Не все женщины смогут потянуть ребенка одни
Так а кто за тебя пойдет если ты уже давно не девственник, тебе только на птичий рынок за котятами, порванец еще про брак говорит, какое позорище
Я еще писю не понюхал, а с меня уже алименты требуют 🤣🤣
Ай ай ай. Очередная хорошая жена, как и Ваушна) Не зря я в тебе видел потенциал )
Мы во мне возвращаете веру в любовь)
Но я не уверена что это правильный подход к мужу) Наглядно вижу что все мужчины моих подруг которых дрюкали и заставляли побольше работать намного большего добились.
потянуть одного ребенка материально - это ерунда для женщины
трудность представляет другое - технические действия. Забрать из садика, отвезти в садик, сводить к врачу, купить продукты и приготовить, сходить в школу на собрание, поиграть с ребеноком, помочь с уроками - вот это вот все сложно. Но мужчины не делают этого! Они способны только денег дать и все! да и то не всегда. Поэтому женщины и уходят от них. Зачем женщине совершать весь этот титанический труд с ребенком и иметь еще дома одну статью затраты энергии - мужа??? От которого толку ноль.
Материальные затраты на одного ребенка - это мелочи в сравнении с этим вот всем