Который по мимо того, что нормально зарабатывает, сам ведет быт, готовит стирает и убирается, ходит в магазин и занимается всеми остальными делами.
Что ему даст данный союз?
Ну как правило такие и не женятся, потому что не зачем ему жена
Это даже не сайт. А форум. А ты знаешь как с латыни переводится форум?)
« Форум (площадь) — типология общественного пространства в древнеримском градостроительстве; центральная городская площадь, где проходила городская жизнь, заключались сделки, велись переговоры.»
Вот и мы ведем переговоры)
Не знаю, каждый раз когда я делаю аккаунт на сз мне пишет сотня мужчин за первые пару часов. А когда мужчина делает аккаунт на сз то это ему надо сотням нарисовать чтобы хоть кто-то ответил
Это называется бесплатный буст. Мне тоже при регистрации пишет под сотню женщин.
Хотя может быть и потому что я симпатяжка 🥰
Это даже не сайт. А форум. А ты знаешь как с латыни переводится форум?)
« Форум (площадь) — типология общественного пространства в древнеримском градостроительстве; центральная городская площадь, где проходила городская жизнь, заключались сделки, велись переговоры.»
Вот и мы ведем переговоры)
Да, да да.. А ещё вы здесь чисто поржать)
Свою семью и детей, и умение брать ответственность за близких, за кого-то, кроме себя. А это необходимый элемент психологического взросления. Когда мужчина не женат, и имеет просто ребенка от любовницы, это не его семья и не ответственность.
В Дубаи женщину найти будет в разы сложнее. Дубаи это рай для женщин и жестчайшая конкуренция для мужчин. Меньше всего конкурентов за женщину в России. Но если и в России не получается найти пару я считаю что нужно просто забить на эту часть жизни. Так как шансов ноль.
Да ладно. В России также сложно найти женщин. Требования у них заоблачные.
Это называется бесплатный буст. Мне тоже при регистрации пишет под сотню женщин.
Хотя может быть и потому что я симпатяжка 🥰
Неправда. Мужчинам не пишут сотни. Даже очень привлекательным изредка пишут женщины постарше, с плохой внешностью и тремя детьми. Мужчины на сз в роли пажей, которые должны сотням написать и всячески из под себя выпрыгивать чтобы вытащить симпатичную девушку на свидание. Женщины в роли принцесс. И только после секса и начала отношений ситуация выравниваеться в пользу мужчин.
Ну я да. А что здесь еще делать? Знакомиться с полоумными бабками?) Женское внимание?) Да его можно получить реально через час уже. Любыми способами. Даже сев в баре за стойкой и угостив понравившуюся женщину напитком. Тем более, что сейчас все рестораны и бары битком почти. Смотришь на понравившуюся женщину, открываешь рот и вперед)
Неправда. Мужчинам не пишут сотни. Даже очень привлекательным изредка пишут женщины постарше, с плохой внешностью и тремя детьми. Мужчины на сз в роли пажей, которые должны сотням написать и всячески из под себя выпрыгивать чтобы вытащить симпатичную девушку на свидание. Женщины в роли принцесс. И только после секса и начала отношений ситуация выравниваеться в пользу мужчин.
Если такая конкуренция за женщин, не проще ли быть одному?
Данный это какой?
Ну я да. А что здесь еще делать? Знакомиться с полоумными бабками?) Женское внимание?) Да его можно получить реально через час уже. Любыми способами. Даже сев в баре за стойкой и угостив понравившуюся женщину напитком. Тем более, что сейчас все рестораны и бары битком почти. Смотришь на понравившуюся женщину, открываешь рот и вперед)
Ага, очень легко) Именно поэтому здесь столько одиноких мужчин которые ненавидят женщин. Потому что те им все время дают бесплатно)
А мне пишут) Последний раз где то в сентябре или августе решил на лав планет посидеть. Два дня. Там даже без мэтча могут женщины сами первые писать)
Ну лайков 150 мне отгрузили за два дня. 🤷♂️ Там фича такая, что ограниченно число сообщений без премиума. Поэтому девушки сразу звали в ватсап и тг.
А мне пишут) Последний раз где то в сентябре или августе решил на лав планет посидеть. Два дня. Там даже без мэтча могут женщины сами первые писать)
Ну лайков 150 мне отгрузили за два дня. 🤷♂️ Там фича такая, что ограниченно число сообщений без премиума. Поэтому девушки сразу звали в ватсап и тг.
Угу, меня царицы соблазняли, но не поддался я 🥳🥳🥳
В России мужчины много умирают и с 30 - 35 мужчин уже меньше чем женщин. Женщины в среднем бедные, социалка плохая, а значит потребность в мужчинах большая. Если даже при таких раскладах мужчина не может найти женщину нужно забить. Значит мужчина настолько неликвидный для отношений что лучше и не надеется. Посвятить себя вместо этого религии, карьере, спасению животных.. Ну или более традиционно - водке и ненависти к женщинам.
В России мужчины много умирают и с 30 - 35 мужчин уже меньше чем женщин. Женщины в среднем бедные, социалка плохая, а значит потребность в мужчинах большая. Если даже при таких раскладах мужчина не может найти женщину нужно забить. Значит мужчина настолько неликвидный для отношений что лучше и не надеется. Посвятить себя вместо этого религии, карьере, спасению животных.. Ну или более традиционно - водке и ненависти к женщинам.
Что-то вы загнули, не умирают мужчины у нас так рано. Женщин и мужчин примерно поровну до 40 лет, потом женщин становится больше
У меня лайки 1000+ Лайки вообще не о чем. Вас всё время заваливают предложениями но вы всё время один и жалуетесь на женщин? Как то нелогично. Меня реально заваливают письмами. Я дольше 3 месяца и не была одна, всё время в отношениях. Да, были расставания конечно и предательство, но в целом мужчин много попадалось хороших, добрых и верных. Поэтому я нормально отношусь к мужчинам.
Что бы трахать баб не обязательно как тут бабы пишут надо с ним строить отношения жить с ними или выступать в брак, сейчас полно мест где можно найти просто секс, это клуб бар кофейни рестораны фитнесы пляжи сз и тд, просто смешно когда бабы тут пытаются доказать свою значимость, когда прошли те времена когда женщины были минимально доступны и тогда мужчина нужно было что придумать, а сейчас кто хочет отношений и брак из мужчин тот да ищет, а кому нужен просто трах тот ищет там где я уже в начале написал сейчас всё намного проще чем было когда то