Добрый день всем! Хочу поделиться своей историей. Текст большой. Мне 27лет (скорпион), парню 25лет (близнецы). Встречались 5 лет. Отношения по моему мнению были прекрасные во всех сферах. Есть и страсть и любовь и секс. Были планы на будущее. Дарил подарки, ничего не жалел, ухаживал, заботился, любовь была как я думала очень сильная. Всегда своим и моим родственникам говорил как хочет со мной идти дальше. Жили вместе. Через многое прошли вместе, я его всегда во всем поддерживала, помогала. Очень сильно его полюбила. При нашем знакомстве у него была подруга 37лет ей сейчас, детей, мужа нет, иногда у нее появлялись недолгие отношения. Я очень ревновала первый год, один раз сильно поссорились, но он сказал, что это просто подруга и ничего у них быть не может, но по каждому ее зову он всегда старался ей помочь. В последние 2года все было отлично, я видела звонки от нее, но не такие частые, переписок почти не было. Я успокоилась. И вот неделю назад я случайно увидела их переписку он забыл удалить, где он ее называет « маленькая», «кись», а так же она ему писала «ты сегодня приедешь?» на что он ей ответил « я постараюсь» и всё это сопровождается поцелуйчиками.
У меня земля ушла из под ног, мы не разговаривали, я просто сказала « уходи» на что он ответил «что уходить не хочет и не уйдет от меня», но я его попросила уйти. И уже передала все его вещи через его друга. Знаю, что сейчас мучается. Мне очень больно. Девочки, скажите раз так сильно любил, зачем такое делать? У кого было так же? Я хорошо выгляжу, есть постоянная работа, машина, парням всегда нравилась. Любовница выглядит хуже, высокая и как дистрофик. Не понимаю как так можно было сделать
Все правильно сделали, газ пошлите его и начинайте с начала. Раз красивая, успешная, будут варианты. Вон видите даже на дистрофиков под 40 находятся клиенты. А вы найдете себе нормального. К этому не возвращайтесь. Тут дело не в измене даже. Человек-***. Может врать в лицо и ходить перед вами как ни в чем ни бывало.
Многие женщины в таком возрасте выбирают любовников моложе, с ними секс намного лучше чем с ровесником или возрастным мужчиной. Она в отношениях?
Может он любит женщин старше, такое сейчас чаще встречается.
фу парень бракованный, любит постарше, наверное мама его не любила
Многие женщины в таком возрасте выбирают любовников моложе, с ними секс намного лучше чем с ровесником или возрастным мужчиной. Она в отношениях?
Может он любит женщин старше, такое сейчас чаще встречается.
Нет, отношений у нее нет
Я всегда чувствовала, что он к ней тянется. Но доверяла до последнего
Автор,гоните его к этой женщин. Он и будет так сидеть на двух стульев.Не нужно это Вам ощущение,как будто за спиной есть кто-то. У Вас все впереди.Мимо Вас никто не пройдет.
Парень захотел попробовать что-то новое. У моего мч до меня была женщина 40 лет. Сказал, что вот было желание к экспериментам. Ваш еще не дорос и это все не прошел, найдите постарше, лет 30 хотя бы, которому это уже и не надо
Сочувствую.
Когда кажется, то вам не кажется. Я вообще не допускаю всяких подруг в отношениях и у самой нет друзей мужского пола.
Я думаю, что вам надо искать другого мужчину. Он зависим от этой женщины эмоционально и будет туда бегать, даже отношения его не остановили.
Ответ тут прост как 2×2 = не любил , не любит.
Но вы, естественно, будете заниматься самообманом и искать ему оправдания . Просто нет любви, смиритесь, снимите лапшу с ушей.
Не фига он не мучается. Значит врун, в блок заразу
Так и ты старая для него, ппосто жил в твоей кв. Его жене будущей щас 15
ты больна
Он ее называет маленькая, кись... а Вы ещё думаете есть или нет между ними что-то ... Снимите розовые очки, лапшу с ушей и пошлите его к ней.
А что ты хотела от глупого 25 летки? Не нагулялся еще, интересно, как там мохнатка у зрелок устроена, может поперек. Психологически мужчина созревает к 32-34 годам, это самый сок можно сказать. Поэтому умные девушки не связываются с зелеными малолетками. Возьмись за ум, бери мужчину постарше, он уже может с удовольствием насладиться твоей молодостью. Лучше молодой мохнатки нет ничего, он уже понял за годы исследования, поверь.
Так это не зависит что у вас есть и как вы выглядите. Человек в принципе либо верный либо нет.
Несколько пар знаю лично где жене под 40, мужьям 30. Вот так вот
Тоже есть знакомые, где жена старше мужа на 10 лет. 2 пары.
И есть где мужчина старше на 20 лет. И те и другие очень давно в браке. Денег особых там нет, получается это чувства. Возраст вторичен. Важно какой человек.
4 пары в моём кругу где на 10 женщина старше. Тоже отмечу что денежной разницы в паре особой нет, люди друг друга выбрали, у одной пары уже вряд ли детки будут (давно в браке), ей 45, ему 35, но он её сильно любит. Крепкие пары. Счастливые.
И не любит он вас, и ее не любит. Такие любят только себя. Как говорится, и рыбки съесть, и на *** сесть. У вас живёт - с ней потрахивается, может, она что-то делает в постели лучше вас. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, в следующий раз если такое видите - сразу шлите мужчину к подруге. А этого забудьте, чем скорее, тем лучше