У нас были отношения 4 года
Жили вместе,поженились
Говорил о детях
И вдруг за три дня до нового года он просто пропал …. Потом написал смс что это конец .
Как выяснилось последние пол года он изменял, и ушел он тк влюбился в другую …
Писал что разлюбил …
А приехав за вещами плакал и говорил Люблю ! Но все равно ушел !
Каждое утро просыпаюсь с болью в груди,очень тяжело ,не могу !!!
И понимаю что обратной дороги нет… но в глубине души жду , вдруг напишет или позвонит , или приедит
прошло около двух недель,от него ничего … Как же он так наплевательски меня бросил , я совсем не понимаю ((( и как после такого строить отношения, тем более когда тебе 30 лет , просто надежды растоптаны (( #отношения
Отношения должны быть по расчету.
А как вы вообще не заметили, что он вам пол года изменял? Совсем ничего не чувствовали?
Не страдайте по нему.
Так никто не даёт гарантии что романтика будет вечно, сиси/пися не надоедят, вынос мозга и проч..
И пока корешок работает---на стороне других, романтичных, полно.
не жди. даже забань везде. считай, что сдох. горюй на все бапки. отметь 9 дней, 40 дней. потом отпустит.
Хозяйка ты никакая. А та ещё и з.алете.ла.
Любовь приходит и уходит, хотя любви нет есть только выгода либо отношения до тех пор пока партнёр или партнёрша не надоест, как надоест одни сначала расстанутся либо разводятся а другие сначала ищут на стороне кого-то а потом либо просто бросают либо объявляют что изменяли и уходят к тем с кем изменяли
Мои искренние соболезнования.
В данной ситуации просто рекомендую прогуляться и прогуливаться на свежем воздухе и побольше общаться с разными людьми на отвлеченные темы, а не фокусироваться на данном.
Дальше только лучше.
30 не 40.
Все в переди. В будущем делай акцент на общем досуге и совместных интересах, а не только постель.
Автор, а с какой целью Вы обобщаете? Вам изменил и бросил конкретный человек, мужчина, - про него и ведите речь. Женщины тоже из отношений сливаются к своим мимолётным любовям, тоже предают.
Если у тебя своя квартира, то ещё вернётся.Если нет, то он ушёл не от тебя, а от проблем, где легче и комфортнее.
Девушка милая, с этих тварей нужно только иметь материальные блага, и неверьте никогда их обещаниям, там нет цены. А любовь от ныне вкладывайте только в саму себя
Отвлеклись на себя, делай то что нравится. Найди новое увлечение, это отвлекает от грустных мыслей. Главное не лезь в новые отношения пока старые не отпустят.
У вас по сути горе. Все стадии надо пройти. Чтобы стало легче, идите к специалисту.
Нормальные есть, скорее всего ваш изначально показывал себя во всей красе, просто мы иногда пытаемся себя убедить, что всё хорошо/показалось из=за убеждений, опыта, страхов и тп.
Мои искренние соболезнования.
В данной ситуации просто рекомендую прогуляться и прогуливаться на свежем воздухе и побольше общаться с разными людьми на отвлеченные темы, а не фокусироваться на данном.
Дальше только лучше.
30 не 40.
Все в переди. В будущем делай акцент на общем досуге и совместных интересах, а не только постель.
А что, если 40 ? Все? Из окна прыгать? Самое главное : найти точки опоры. А они могут быть совершенно разными : близкие, друзья, спорт, работа и пр. Мне помог спорт и работа) ,да и выговориться тоже полезно, а не в себе ходить, копить мысли : что со мной не так.
Пройдет год - два страсть утихнет к любовнице , появится тогда на горизонте.
Поэтому этих тварей надо заводить попарно, как котов.
Приборзел один - приезжает и выгуливает другой.
А про мораль эти самцы удильщиков сами и придумали, она у них работает только в сторону баб.
Ну 30 лет не такая проблема то. 30 не 50.
Девочка моя, я знаю сейчас тебе больно..
Проживи эту боль и иди дальше.
Вышла бы ты за такого человека замуж, а он бы так поступил в браке, было бы ещё больнее, поверь.
Ты прошла этот урок, обязательно встретишь своего человекаи будешь счастлива. Это Бог отвел от такого человека
Девочка моя, я знаю сейчас тебе больно..
Проживи эту боль и иди дальше.
Вышла бы ты за такого человека замуж, а он бы так поступил в браке, было бы ещё больнее, поверь.
Ты прошла этот урок, обязательно встретишь своего человекаи будешь счастлива. Это Бог отвел от такого человека
Так я и вышла замуж …
Сочувствую вам. У знакомой тоже была похожая ситуация , кричал что любит 2 женщины одновременно. А я думаю это возможно. Он потом через год объявился , говорил что узнал любовницу получше , с ней ему тяжело ужиться , раздумывал вернутся к бывшей жене , но она сразу сказала Нет. Я не знаю это жизнь , ну не можем мы люди жить с одним человеком всю жизнь , страсть уходит и это тяжело , тем более в обществе где полная свобода действий
Девушка милая, с этих тварей нужно только иметь материальные блага, и неверьте никогда их обещаниям, там нет цены. А любовь от ныне вкладывайте только в саму себя
К тому же выводу пришел только в сторону вас, женщин и в чем же ваша правда если вы выбираете где выгодней и побогаче а потом удивляетесь почему ушел от вас которая изначально не любила!??
У меня нынешний муж когда ко мне ушел от сожительцы, в это вечер сидел и плакал, спросила почему, он говорит, я же ее любил.
Вот такие они странные мужики
Настоящая любовь случается редко. Большинство на гормонах скачет всю жизнь от одного партнера к другому , прикрываясь громким словом.
Наверное в слово Любовь люди вкладывают разные значения. Для меня любовь без гормонов это любовь к ребенку, родным людям. Любовь с мужчиной это всегда гормональная любовь. Ну это лично для меня.
Да, всё так бывает. Это не ваш человек если так поступил, он просто вас не стоит. Забейте и забудьте и поскорее срочно срочно разводитесь. А то мало ли там кредитов наберет сейчас а вам потом плати половину
А как вы вообще не заметили, что он вам пол года изменял? Совсем ничего не чувствовали?
Не страдайте по нему.
Я не автор, но запросто! Точно так же было однажды. И тоже полгода была другая телка. Так бывает у людей открытых, добрых и кто строит отношения на доверии. Не все круглосуточно чтото вынюхивают , расследуют и анализируют чтобы раскусить мужика. Большинство наверное просто живет себе и радуется, любит своего мужа.
Я не автор, но запросто! Точно так же было однажды. И тоже полгода была другая телка. Так бывает у людей открытых, добрых и кто строит отношения на доверии. Не все круглосуточно чтото вынюхивают , расследуют и анализируют чтобы раскусить мужика. Большинство наверное просто живет себе и радуется, любит своего мужа.
Именно так и было
Да. А вы не знали? Мужчины любят себя, думают о себе. Хорошо, что хоть сейчас у вас глаза открылись.