Гость
Статьи
Мужчина влюбляется …

Мужчина влюбляется только один раз?

А в дальнейшем он других не сможет полюбить так как первую девушку ??? Я начала встречаться с мужчиной. И я узнала что он жил с девушкой они прожили 5 лет. Он походу её сильно любил. И получилось так что она ушла от него начала жить с другими. А он на зло как сказал нашёл похожую девушку по фигуре и такого возраста и даже женился и заделал 2 детей. И когда я начала с ним жить я как то раз первой этой его любви девушке позвонила и она сказала что а что ты у него живёшь??? Он никогда не будет твоим. Как будто ревность у неё была. Хотя сама 10 лет живёт с мужиком в другом городе. Я к чему что когда мы с ним встречались я два раза узнала а может и было больше что когда она приезжала в наш город она звонила ему и они виделись. Скажите неужели спустя 10 лет у неё чувства к нему не остались и у неё к нему. Что это за встречи какой они подтекст несут?? И она рассказывала что когда ушла от него то он год не давал жизни. Ну вот и настал мой момент я ушла от него к другому как и та девушка. И он ушёл к бывшей и сейчас с ней живёт. Только знаете что он за мной не бегает. Скажите неужели он любил и любит эту первую девушку досих пор. А меня он не любил что ли тоже с ним жила я два года в его квартире. Или первая любовь та незабываемая? А я тогда кто пустое место что ли просто девушка была для утех? Кого он любит?? Неужели может мужчина полюбить одну а дальше уже не любит? #любовь

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему вы думаете, что ваш бывший стандарт всех мужчин? Нет, у каждого по-разному

Гость

Да, мне 41 год и я до сих пор люблю девушку, с которой совсем недолго встречался в 18 лет.

Гость

Выводы такие- мужики любят тех баб, в которых вкладываются и которые мотают нервы. Вот и вам такой нужен, свой, а не с таким багажом

Да так же как у женщин, кто то влюбляется кто нет

Гость

За других не скажу, но я всерьёз влюблялся только один раз. Были симпатии к нескольким, но это не то. А такое, чтобы взрыв мозга, полная зависимость, придумывания имён нашим детям и депрессия без неё - такое только один раз было. Я всегда считал её совершенством и не встречал никого красивее.

Самое обидное, что она сейчас работает совсем недалеко от меня и у меня всё ещё мог бы быть шанс, но я ей неинтересен. При том, что она одна, и даже видел её страничку на сайте знакомств. Другие вообще не нравятся, я всех с ней сравниваю. Каждый день о ней думаю. Чуть ли не каждую свободную минуту. Очень сильно надо постараться отвлечься, чтобы забыть о ней хоть на какое-то время.

И ещё понимаю, что до конца жизни буду одинок. Потому что я хочу жениться по любви, а любовь у меня только к ней. И буквально на днях ещё узнал, что некоторые девушки с нашей работы думают, что я ***, типа не подкатываю к ним. Забавно)

Гость

За других не скажу, но я всерьёз влюблялся только один раз. Были симпатии к нескольким, но это не то. А такое, чтобы взрыв мозга, полная зависимость, придумывания имён нашим детям и депрессия без неё - такое только один раз было. Я всегда считал её совершенством и не встречал никого красивее.

Самое обидное, что она сейчас работает совсем недалеко от меня и у меня всё ещё мог бы быть шанс, но я ей неинтересен. При том, что она одна, и даже видел её страничку на сайте знакомств. Другие вообще не нравятся, я всех с ней сравниваю. Каждый день о ней думаю. Чуть ли не каждую свободную минуту. Очень сильно надо постараться отвлечься, чтобы забыть о ней хоть на какое-то время.

И ещё понимаю, что до конца жизни буду одинок. Потому что я хочу жениться по любви, а любовь у меня только к ней. И буквально на днях ещё узнал, что некоторые девушки с нашей работы думают, что я ***, типа не подкатываю к ним. Забавно)

У меня один знакомый такой был, погиб на СВО , школьная любовь, так и жил не женат, и детей не было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: