Гость
Статьи
Почему женщин так это …

Почему женщин так это волнует?

когда мужчина покупает себе куклу для взрослых
Не так давно один известный блогер в МД купил себе куклу. И вроде бы ничего такого, можно только порадоваться за человека. У него есть женщина которая его содержит, но встречаются редко т.к. живут в разных странах, а теперь не придется пользоваться услугами фей. Да и ведь ничего незаконного он не делает, а деньги на нее заработал сам. Но почти каждая женщина проходящая мимо как с цепи срывается. Даже смотреть на это неприятно. При этом все мужчины наоборот поддерживают, вопросы задают о характеристиках, где купил и пр. Откуда у женщин столько зависти?Не понимаю. Вам же самим мужчины из МД не нужны. По идее даже радоваться должны. Совет да любовь и все такое...

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я ваще за

Так там бы и спросил, а на этом форуме всем пофиг, никому мудешники не интересны, пусть хоть с матрасом спят, хоть друг с другом.
Самого почему так волнует, с кем спит твой гуру? Аж сюда прибежал сопли размазывать

Гость
Вау🐈

Так там бы и спросил, а на этом форуме всем пофиг, никому мудешники не интересны, пусть хоть с матрасом спят, хоть друг с другом.
Самого почему так волнует, с кем спит твой гуру? Аж сюда прибежал сопли размазывать

Если вам пофиг, то почему у вас тоже пригорело?

Гость

Если вам пофиг, то почему у вас тоже пригорело?

Потому что на этом форуме вы задолбали. Я буду удалять твои сообщения, иди отсюда.

Гость

Скорее это вызывает смех)

Рашпиль

Это не зависть, это ненависть. Женщины так много сил вложили в пиар мифа о своей монополии на секс, что им сложно смириться с тем, что он стремительно обесценивается. Эти новые луддиты готовы сбиваться в стаи, нападать и ломать кукол, но их сдерживает УК РФ.
Век мясных женщин заканчивается, приходит эпоха женщин 2.0.

Гость
Рашпиль

Это не зависть, это ненависть. Женщины так много сил вложили в пиар мифа о своей монополии на секс, что им сложно смириться с тем, что он стремительно обесценивается. Эти новые луддиты готовы сбиваться в стаи, нападать и ломать кукол, но их сдерживает УК РФ.
Век мясных женщин заканчивается, приходит эпоха женщин 2.0.

Да кому нужны женщины только для екса пусть кукл и пользуют, так всем будет только лучше. Чтобы эти не подходили к женщинами, а ахали игрушки.

Дай угадаю: женщина, которая его содержит - это его мама?

Гость
Вау🐈

Потому что на этом форуме вы задолбали. Я буду удалять твои сообщения, иди отсюда.

Ну ты так и не раскрыла причину своей агрессии. Давай поговорим об этом.

Гость
Гость

Скорее это вызывает смех)

А что конкретно смешного? Можете по пунктам перечислить?

Гость

Ну ты так и не раскрыла причину своей агрессии. Давай поговорим об этом.

Мне неинтересно обсуждать твои половые трудности. Можешь катиться колбаской

Гость
Гость

Да кому нужны женщины только для екса пусть кукл и пользуют, так всем будет только лучше. Чтобы эти не подходили к женщинами, а ахали игрушки.

Вот и я также думаю. Но меня ещё терзает вопрос, а что вообще может предложить современная женщина мужчине кроме секса?

Гость
Андрей

Вроде как нет. Какая-то американка.

Гость

Вот и я также думаю. Но меня ещё терзает вопрос, а что вообще может предложить современная женщина мужчине кроме секса?

Тебе даже секс нико не предлагал и не собирается.

Гость

Ну как это что?
Быт,уют,обслуживание.Правда, что это такое они и сами не знают.
Мы,кстати,тоже ничего особенного дать не можем,так что тут у нас паритет.

Гость
Вау🐈

Мне неинтересно обсуждать твои половые трудности. Можешь катиться колбаской

Ты же сама пришла в эту тему. А значит интересно. Так давай поговорим об этом.

Гость
Вау🐈

Тебе даже секс нико не предлагал и не собирается.

Свечку держала или это проекция собственных комплексов? Если комплексы, то их легко преодолеть. Могу помочь с этим.

Гость
Shakur

Ну как это что?

Быт, уют все это чаще всего исчезает когда в жизнь мужчины приходит женщина, а обслуживать себя не могут только инвалиды. Я вот даже не припомню чтобы мне хоть когда-нибудь член в туалете держали. Я уже с раннего детства сам себя обслуживал. Вот и получается что остаётся только секс.

Гость

Быт, уют все это чаще всего исчезает когда в жизнь мужчины приходит женщина, а обслуживать себя не могут только инвалиды. Я вот даже не припомню чтобы мне хоть когда-нибудь член в туалете держали. Я уже с раннего детства сам себя обслуживал. Вот и получается что остаётся только секс.

Так они же утверждают что им секс не нужен.
Не,за деньги нужен и даже приятен.Короче,тут сложно.

Гость

Потому что это сродни некрофилии, чувак. Мд-шники - это потенциальные маньяки, поэтому, вроде, лучше уж кукла, чем настоящий человек. Но, сама мысль о том, что за стенкой живет вот такое странное и, вообще, жуткое создание, она, эта мысль, напрягает обычного, скажу так, психически достаточно здорового человека, понимаешь? Потому что, там явно проблемы с психикой, а это потенциальная угроза безопасности окружающих людей. Мало ли, что такому в голову еще придет? Это дискомфорт и настороженность. Отсюда соответствующая реакция.

Я вот видела на улице женщину седую уже, она в детской коляске катала куклу, пела колыбельную и укачивала эту куклу, понимаешь? Это страшно. Она хотя бы тихая старая женщина, но и то не по себе.

Поэтому лучше все-таки не думать, что все ок у тебя, а «тетки» тебе завидуют, а обратиться к психиатру.

Гость

Это потому что кукла стоит денег и не маленьких, ни одна бабища не может пройти мимо чужих денег которые потрачены не на нее. Вот и вопли, истерики, тонны ненависти и пр. А так, да, ему респект и уважуха. Правильно сделал.

Гость
Гость

Потому что это сродни некрофилии, чувак. Мд-шники - это потенциальные маньяки, поэтому, вроде, лучше уж кукла, чем настоящий человек. Но, сама мысль о том, что за стенкой живет вот такое странное и, вообще, жуткое создание, она, эта мысль, напрягает обычного, скажу так, психически достаточно здорового человека, понимаешь? Потому что, там явно проблемы с психикой, а это потенциальная угроза безопасности окружающих людей. Мало ли, что такому в голову еще придет? Это дискомфорт и настороженность. Отсюда соответствующая реакция.

Я вот видела на улице женщину седую уже, она в детской коляске катала куклу, пела колыбельную и укачивала эту куклу, понимаешь? Это страшно. Она хотя бы тихая старая женщина, но и то не по себе.

Поэтому лучше все-таки не думать, что все ок у тебя, а «тетки» тебе завидуют, а обратиться к психиатру.

А чем обычная женщина отличается в постели от куклы или трупа? Так же лежит и не двигается. Вот я могу сказать что только феи нормально отрабатывают, но у них честный прайс за это. А так называемые честные женщины просто лежат и не двигаются, а потом ещё и претензии предъявляют если кончил слишком рано или слишком поздно. Удовольствие мужчины их вообще не волнует никак, да и свое похоже тоже. Т.к. в сексе кто проявляет больше активность, тот больше удовольствия и получает.
А так, я бы назвал мдшников скорее феминистами. Т.к. они в большинстве своем за равенство топят. Впрочем, если вам права никакие не нужны, то я могу вас понять почему вы расстроены. При патриархате вы жили как королевы, а теперь приходится обеспечивать себя самостоятельно. Приходится работать, зарабатывать, решать свои проблемы. Забивать свои головы экономикой, политикой, в школе учиться, в вузах. Для инфантильных людей это действительно ужас. Сочувствую.

Гость

Я не знаю, почему это так волнует каких-то там посторонних женщин, что какой-то чудик живет половой жизнью с куклой. Но я, когда читаю подобные темы, сразу почему-то вспоминаю прекрасный сериал "Псих" с К.Ю. Богомоловым. Там гг тоже жил с куклой вместо сбежавшей от него жены. И финал этой истории тоже примечательный (он посрался абсолютно со всеми реальными окружавшими его людьми, передознулся, а потом вены порезал на клееночке и тихо сдох). Возможно, что и тут сердобольные дамы переживают за кукольного сожителя, опасаются его грустного конца.

Гость

Срамота! Куда мир скатился, такие вещи обязательно нужно скрывать. Какая кукла, нафига? Безалкогольное пиво- первый шаг к резиновой бабе!
Резиновая баба- последний шаг к одиночеству! Одиночество- приговор к забвению!

Гость
Гость

Срамота! Куда мир скатился, такие вещи обязательно нужно скрывать. Какая кукла, нафига? Безалкогольное пиво- первый шаг к резиновой бабе!
Резиновая баба- последний шаг к одиночеству! Одиночество- приговор к забвению!

Почему обязательно резиновая? Она из чистейшего термопластичного эластополимера, а есть ещё и из православного силикона. По сути такие куклы ничем не отличаются от обычных женщин. Модели премиального сегмента вы не сможете даже с близкого расстояния отличить от живой женщины. У них воспроизведена полностью текстура кожи вплоть до пор на них и родинок. И это не рисунок, а трехмерная структура. Рисунок вен, имплантированные натуральные волосы, брови, ресницы, даже лобковая зона. Делают их на основе данных снятых при трехмерном сканировании настоящих моделей с последующим редактированием. Функция подогрева, голосовой модуль, функция автососания влагалища, рта и даже ануса, вибрация, автотонус влагалища и даже движения бедер во время использования. Там дофига есть разных модификаций. Особенно если смотреть в сегменте от 6 тысяч долларов.
Сам не пробовал пока, но знатоки и ценители утверждают что после секса с таким изделием, живой женщины уже не захочется. Это будет все равно что труп трахать.
В целом могу с этим согласиться. По факту только феи в постели хороши, а обычные женщины все равно что бревно. А тут то же бревно, только с стонающее, с автососанием и вибрацией и конструкцией влагалища как у девственницы. Да и внешка как у профессиональной модели или мисс вселенной причем старого розлива, до всей этой фигни с бодипозитивом и ЛГБT. Думаю среди фей даже за 15к сейчас не реально такую найти. Но это опять же про премиальный сегмент. Дешёвые модели по внешке не айс конечно. Если на морду лица смотреть.

Гость
Гость

Почему обязательно резиновая? Она из чистейшего термопластичного эластополимера, а есть ещё и из православного силикона. По сути такие куклы ничем не отличаются от обычных женщин. Модели премиального сегмента вы не сможете даже с близкого расстояния отличить от живой женщины. У них воспроизведена полностью текстура кожи вплоть до пор на них и родинок. И это не рисунок, а трехмерная структура. Рисунок вен, имплантированные натуральные волосы, брови, ресницы, даже лобковая зона. Делают их на основе данных снятых при трехмерном сканировании настоящих моделей с последующим редактированием. Функция подогрева, голосовой модуль, функция автососания влагалища, рта и даже ануса, вибрация, автотонус влагалища и даже движения бедер во время использования. Там дофига есть разных модификаций. Особенно если смотреть в сегменте от 6 тысяч долларов.
Сам не пробовал пока, но знатоки и ценители утверждают что после секса с таким изделием, живой женщины уже не захочется. Это будет все равно что труп трахать.
В целом могу с этим согласиться. По факту только феи в постели хороши, а обычные женщины все равно что бревно. А тут то же бревно, только с стонающее, с автососанием и вибрацией и конструкцией влагалища как у девственницы. Да и внешка как у профессиональной модели или мисс вселенной причем старого розлива, до всей этой фигни с бодипозитивом и ЛГБT. Думаю среди фей даже за 15к сейчас не реально такую найти. Но это опять же про премиальный сегмент. Дешёвые модели по внешке не айс конечно. Если на морду лица смотреть.

У тебя шизофрения от солей, обратись в ПНД по месту жительства

Гость
Гость

У тебя шизофрения от солей, обратись в ПНД по месту жительства

Приму за комплект. Пригорело у тебя знатно.

Гость
Гость

Знаешь , если тебе женщины только для секса нужны то ничего.Люди которым нужна семья и отношения такие вопросы не задают

Гость
Shakur

Ну как это что?

Какое обслуживание, вы что себе домработницу ищете? Так это денег стоит. Женщины это вам не бытовая обслуга.

Гость
Гость

Вот молодец. Хоть кто-то на этом сайте не бытовой инвалид.

Гость
Гость

Знаешь , если тебе женщины только для секса нужны то ничего.Люди которым нужна семья и отношения такие вопросы не задают

Только давайте уточним, не люди которым нужны отношения, а женщины которым нужны отношения. И отношения эти в стиле хозяйка-прислуга. Мужчине который уважает себя и хоть что-то из себя представляет такое не нужно.

Гость

Волнует скорее из чувства конкуренции. Но, должен сам признаться, мне эта тема не близка. Всё-таки это лишь кусок пластика (или из чего их там делают). Лично у меня это вызывает отвращение. Но очевидно, что есть мужчины, у которых никогда не будет девушки в силу разных причин. Так что кто-то и до кукол из-за этого дошёл. Уверен, постепенно популярность будет расти. Ценники падать. Но всё-равно подойдёт это далеко не всем.

Андрей

А в твоем случае твоя жена , пока ты лежишь на диване и сидишь на сайтах знакомств , и жен друзей пялишь 🤮🤮🤮🤮

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: