Почему говорят, что женщины меркантильные, когда это мужчины? Осматриваю ситуацию по своим знакомым женского пола: почти все (90%), кто вышел замуж, притащили мужа жить на свою территорию или в …
Когда выходила, мужики демку крутили. я же написала. Ну с первым не сделала выводы, молодая была, неопытная, со вторым уже все поняла. У меня двушка в Москве хорошая, машина. Сама красивая. Вот они и липнут.
Надо прерывать брак, как только муж переменился. ЗП карту отдавал чтобы надо и зарплату до секса начал. Если забрал карту или заблокировал, пошел на конфликт или разрыв - подавайте на раздел, но лучше сразу все мужнино на жену с мужем на сособственников записывать.
Если он хорошо зарабатывает, конечно. А то спешите раздвинуть ноги хоть перед кем, а потом жалуетесь, что это он фyeм своим с вами торгует. 🤷
Шкурцы поганые, да женатиков там много, мне предлагали куни сделать. А сами если девушка им вежливо отказала на СЗ то обзывают её шл*хой, это они по себе судят.
считают, что ихнее куни - это одолжение женщине, что она чуть ли не заплатить ему должна за это.
На самом деле, право сделать женщине куни - на СЗ стоит от 5 тысяч рублей. Мужчина платит женщине:
https://i.postimg.cc/DwY5RPG0/IMG-20240107-233144-955.jpg
считают, что ихнее куни - это одолжение женщине, что она чуть ли не заплатить ему должна за это.
На самом деле, право сделать женщине куни - на СЗ стоит от 5 тысяч рублей. Мужчина платит женщине:
https://i.postimg.cc/DwY5RPG0/IMG-20240107-233144-955.jpg
«Ихнее»))) село)))
А ты поди ещё всему что спавмеры пишут - веришь?
Надо прерывать брак, как только муж переменился. ЗП карту отдавал чтобы надо и зарплату до секса начал. Если забрал карту или заблокировал, пошел на конфликт или разрыв - подавайте на раздел, но лучше сразу все мужнино на жену с мужем на сособственников записывать.
Если он хорошо зарабатывает, конечно. А то спешите раздвинуть ноги хоть перед кем, а потом жалуетесь, что это он фyeм своим с вами торгует. 🤷
Мужику оно зачем, брак такой?
Детей хоть родили?
Ради секса?😂😂😂
Женщин которым нужны отношения и не нужен секс - море. Хоть заубеждайте их думать как вы))
П а р ашный в вашей жизни секс, что равняете его лишь к механическому оргазму (да ещё от клитора)
"(да ещё от клитора)"
А от чего еще у нас должен быть оргазм? У женщин он только от клитора и бывает. Поэтому ваши сексы-долбёжки неинтересны. Палец положила на клитор, 3 минуты и улетела. Не нужны ни секс, ни отношения.
"(да ещё от клитора)"
А от чего еще у нас должен быть оргазм? У женщин он только от клитора и бывает. Поэтому ваши сексы-долбёжки неинтересны. Палец положила на клитор, 3 минуты и улетела. Не нужны ни секс, ни отношения.
Ну так теребонькай себе
Чего в семью поиграть полезла?
Брак прокакала, вышла неудачно - за нелюбящего и неуважающего тебя мужика. Да и страшно подумать как он косячил, что даже деньги не помогли
А ещё других жизни учит)
Не надо вообще ни за кого идти замуж. Брак сильно портит мужчин. У меня тоже любовник иностранец, и у него тоже бизнес в Москве. Замуж зовет часто, но я не собираюсь. Уже сходила замуж, спасибо. Мужчины постепенно и незаметно в браке начинают дрессировать женщину. Если до ЗАГСа они таскали домой деликатесные продукты сумками и готовили мясо в духовке, то после ЗАГСа это превращается потихонечку в "дорогая, купи по дороге поесть и приготовь, я устал. я потом куплю, я потом помогу" - этого "потом" не бывает никогда. Так что с мужчинами можно встречаться. брать от них деньги и подарки. но не жить с ними, это их портит.
Правильный совет. Я полгода сопли жевала, ждала, что он изменится, угу, изменился еще в более худшую сторону. Никогда не надо ничего терпеть от мужчин.
Не надо вообще ни за кого идти замуж. Брак сильно портит мужчин. У меня тоже любовник иностранец, и у него тоже бизнес в Москве. Замуж зовет часто, но я не собираюсь. Уже сходила замуж, спасибо. Мужчины постепенно и незаметно в браке начинают дрессировать женщину. Если до ЗАГСа они таскали домой деликатесные продукты сумками и готовили мясо в духовке, то после ЗАГСа это превращается потихонечку в "дорогая, купи по дороге поесть и приготовь, я устал. я потом куплю, я потом помогу" - этого "потом" не бывает никогда. Так что с мужчинами можно встречаться. брать от них деньги и подарки. но не жить с ними, это их портит.
Да вот именно. Вон блаженная выше пишет - замуж ради денег, замуж. Все на меня оформит (ага, щаз). Что еще все, когда бежать через несколько лет - десяток квартир что ли успеет купить? Ага. Там долгов может быть немеряно, скрываться - все будет пополам вообще то. Может даже муж инвалидом станет - тебе его содержать придется. а то и десяток внебрачных детей вылезет.
Наивные)))
Либо хочешь замуж и секса, либо нет.
//А начнешь на это указывать - ну зато тебя замуж взяли.//
Воот. Тут ключевой момент. После сексуального сожительства до брака - да. Спасибо, что женился. Потому что изначально он на вас жениться не собирался, но вы подъехали со своей пиceнькой, вас просто трахали, а потом с вами стали жить в пополаме. Тут да - на вас женились по большому одолжению, скажите спасибо, что вообще брак был с вами заключен. Даже на невыгодных условиях.
Другое дело, когда мужчина ПРОСИТ выйти за него (никаких сожительств! все по-честному!) Умоляет. Вот тогда он и умасливать будет невесту, чтобы согласилась выйти за него. И сразу отдаст ей зарплатную карту. И подарит ей свадебный подарок - квартиру. Вот тогда и условие до брака ему ставить можно: все что принесет твой бизнес - записываем поровну на мужа и жену. И пол бизнеса невесте в дар перед свадьбой.
Я таким образом в длительном браке как сыр в масле каталась. И отжала при разводе нехило.
Трудно нам, чтящим себя женщинам, действовать таким образом? Трудно. Потому что вокруг много бесплатных давалочек. Удобных ногораздвигалочек. Которые считают, что нужно дать. Ну и в ГБ пожить. Пиceнька у них жадная до секса и беременности. Испортили мужчин. Вот пусть теперь не воют, что мужчины ведут себя по-свински.
Оно не просто бесплатно дают секс. Но и кормят мужика! Дают ему денег. Дают еиу жить в своей квартире! Можно сказать мужик на шеи у бабы! Днище. А кто женщин первоспитает?? Если они уже приучены прогибаться. И считают себя не полноценной без куi рядом
Ну так теребонькай себе
Чего в семью поиграть полезла?
Брак прокакала, вышла неудачно - за нелюбящего и неуважающего тебя мужика. Да и страшно подумать как он косячил, что даже деньги не помогли
А ещё других жизни учит)
Да ладно, неудачно. Любили, содержали, квартиры и машины дарили, содержали как королеву. При разводе отжала очень нехило. Это не я придумала, что у мужей любовь кончается к женам, а ваш Боженька. Я не в накладе.
Моя знакомая выбирала, за кого выйти, имея 3 квартиры в центре, паркинг, авто и другие плюшки. К этому прилагался вес 95 кг, 37 лет, усики и монобровь. Кстати выбрала с умом, живут хорошо, муж заботливый, помогает, хороший отец. А могла бы иждивенца ленивого выбрать.
В моем окружении все наоборот. Но, даже если все так как вы сказали. Если будет развод, мужчине платить алименты, да и жена может шантажировать ребенком, вымагатт деньги. Так что, нет, женщины меркантильнее.
В моем окружении все наоборот. Но, даже если все так как вы сказали. Если будет развод, мужчине платить алименты, да и жена может шантажировать ребенком, вымагатт деньги. Так что, нет, женщины меркантильнее.
Забирайте детей себе г овно вопрос, а жена вам аликов 500 р, че не хотите? А что так?