Почему говорят, что женщины меркантильные, когда это мужчины? Осматриваю ситуацию по своим знакомым женского пола: почти все (90%), кто вышел замуж, притащили мужа жить на свою территорию или в …
За три года вы заработали 100 стоимости квартиры? Не верю))) По 700 тыс в месяц отдавали? Хо-хо. Поди продали наследную и первым взносом бОльшую часть оплатили. Работали с зп 500 тыс. на каждого?)
Во первых ипотека подразумевает первый взнос, то есть уже не 100%. Во вторых у меня и муж не голозадый, в третьих мы никуда не ехали, а тут жили изначально и база соответствующая. Зачем ты лезешь в Москву мне непонятно, ради чего?
Почитайте акулий глаз, блог на дзене, девушка пахала и лишилась глаза от невылечиваемой инфекции изза сильного падения иммунитета от переработок.
Да успокойтесь, все давно позади, ничего не упало. Люди и без переработок болеют. Никогда не знаешь, что будет и через 5 лет, а тут на десятилетия в долги лезть.... У меня вот подруга ипотеку досрочно не гасила, когда деньги шли рекой, гуляла, шмотки-моря, в итоге поток усох, сил уже мало, а долги остались.
Во первых ипотека подразумевает первый взнос, то есть уже не 100%. Во вторых у меня и муж не голозадый, в третьих мы никуда не ехали, а тут жили изначально и база соответствующая. Зачем ты лезешь в Москву мне непонятно, ради чего?
Ну так и скажи, что ваш молодожен муж также получил в наследство хату. С этим все понятно. Моя родительская хата в центре миллионниках стоит нетронутая. В Москве последние три года можно было ипотеку взять с 10% первоначальным взносом. Мы так и взяли с первичным взносом 2 млн. Чтобы рефинансировать её под семейную ещё 10% вложили - сразу было это сделать нельзя т.к. в сданный дом, но без реестра можно было оформить только коммерческую ставку 7.5% было.
Я работаю головой и будучи здоровым. Это в пятерочке на кассе можно быть с температурой. Сложный квалифицированный труд требует полной отдачи.
Мне кажется как раз на кассе с температурой тяжелее, чем с ноутом в кроватке. Ну и по твоей логике работники пятерки легко гасят ипотеку досрочно? Голова у тебя плохо работает, списываю на осложнения.
Ну так и скажи, что ваш молодожен муж также получил в наследство хату. С этим все понятно. Моя родительская хата в центре миллионниках стоит нетронутая. В Москве последние три года можно было ипотеку взять с 10% первоначальным взносом. Мы так и взяли с первичным взносом 2 млн. Чтобы рефинансировать её под семейную ещё 10% вложили - сразу было это сделать нельзя т.к. в сданный дом, но без реестра можно было оформить только коммерческую ставку 7.5% было.
К счастью, наследство нам еще не перепало. Надеюсь еще поживут наши предки. Но это уже будет ребенку.
Это как у знакомой, она продала свою двушку и взяли 4к в ипотеку. Зарплаты одинаковые с мужем, но в глазах общественности, а особенно родни с его стороны и особенно свекрови он "купил семье большую квартиру". Про ее вклад в 2/3 никто не помнит почему-то.
Да у меня батя всю жизнь считал, что он всех содержал. Про то, что его жена всю жизнь работала, даже будучи с 2 маленькими детьми, он почему-то не помнит. Когда напомнили, он сказал, что она сама хотела - типа туфлями на работе хвастаться) помню, да, как мы каждую копейку считали) такие они патриархи кухонные
Полностью согласна.
Наблюдала как мужчина после развода кучу норм женщин слил, а как появилась в поле зрения обеспеченная с огромной квартирой, Инфинити, пристроила его на работу с ЗП 200+тыс, так кинул даже сына и поскакал мало того к ней с ее 2мя сыновьями жить, так еще женился через полгода. При этом изменяет ей, глумится, кроет ее детей и т п (отыгрывается за свою зависимость поди)
Мужчины просто ооочень меркантильные. Когда мне было 23 года и я снимала квартиру и работала ассистентом отдела, меня хотели только на разовый перепихон, хотя я была симпатичная и молодая. В 37, когда я уже с лишним весом и не особо симпатичная, но с выплаченной ипотекой, машиной и при должности, к моим ногам падают штабеля. Мужчинам вообще все равно, какая я и какой внутренний мир, о духовности даже не говорю. Противно с ними иметь отношения, на все это глядя, либо буду жить одна, либо рожу для себя и буду жить с ребенком, но без мужчины.
Полностью согласна.
Наблюдала как мужчина после развода кучу норм женщин слил, а как появилась в поле зрения обеспеченная с огромной квартирой, Инфинити, пристроила его на работу с ЗП 200+тыс, так кинул даже сына и поскакал мало того к ней с ее 2мя сыновьями жить, так еще женился через полгода. При этом изменяет ей, глумится, кроет ее детей и т п (отыгрывается за свою зависимость поди)
Зачем ей это надо, вот что мне непонятно...
а он у нее внимание.....5й муж! ей все изменяли, били, тырили деньги и т.п. Видимо привыкла играть мамочку и выслуживаться. Взяла себе подкаблучника.
Да и в целом там проблемы с любовью к себе: вся в ботоксе, татуаже, удалила себе 4 зуба для прикуса и т.п.
ну а он очень обаятельный и умеет общаться, конечно.
Пара извращенцев.
Мужчины просто ооочень меркантильные. Когда мне было 23 года и я снимала квартиру и работала ассистентом отдела, меня хотели только на разовый перепихон, хотя я была симпатичная и молодая. В 37, когда я уже с лишним весом и не особо симпатичная, но с выплаченной ипотекой, машиной и при должности, к моим ногам падают штабеля. Мужчинам вообще все равно, какая я и какой внутренний мир, о духовности даже не говорю. Противно с ними иметь отношения, на все это глядя, либо буду жить одна, либо рожу для себя и буду жить с ребенком, но без мужчины.
Ха-ха, еще эти лицемеры смеют говорить, что женщины после 30 лет им не нужны.
ну мож таки штабеля падают, ибо уверенность в себе появилась?
тащить к себе и вправду последнее дело
а он у нее внимание.....5й муж! ей все изменяли, били, тырили деньги и т.п. Видимо привыкла играть мамочку и выслуживаться. Взяла себе подкаблучника.
Да и в целом там проблемы с любовью к себе: вся в ботоксе, татуаже, удалила себе 4 зуба для прикуса и т.п.
Пара извращенцев.
Мда, хорошо все же быть психически здоровой, тьфу- тьфу - тьфу.
Пара извращенцев.
Ей бы лучше потратить деньги на психотерапевта.
На мне, главное, теперь все хотят жениться. Типичная история - подкатывает коллега на 5-6 лет младше, приезжий, свое жилье благородно оставил бывшей жене (ее добрачное, скорее всего), любовь морковь, хотя завтра в загс.
И не говорите
вершиной стало как он за шкирку тряс ее сына за неуважение (неудивительно, бедные дети, череда папаш) - а она его не то что не вышвырнула, так чуть не спасибо сказала - мол стал как шелковый......
А в шоке я еще что он от такой родить хочет! т.е. мужик мало того что меркантильный, так он (и большинство) головой и на перспективу вообще не думают. и не страшно же с такой размножаться.....
И не говорите
вершиной стало как он за шкирку тряс ее сына за неуважение (неудивительно, бедные дети, череда папаш) - а она его не то что не вышвырнула, так чуть не спасибо сказала - мол стал как шелковый......
А в шоке я еще что он от такой родить хочет! т.е. мужик мало того что меркантильный, так он (и большинство) головой и на перспективу вообще не думают. и не страшно же с такой размножаться.....
Ему наверняка надо закрепиться в ее квартире. У меня была связь с одним мужчиной, котрый долго скрывал свою меркантильность (но в итоге прокололся на ерунде), он прямо требовал, чтоб я срочно беременела.
На мне, главное, теперь все хотят жениться. Типичная история - подкатывает коллега на 5-6 лет младше, приезжий, свое жилье благородно оставил бывшей жене (ее добрачное, скорее всего), любовь морковь, хотя завтра в загс.
оставил бывшей - это просто любимое)))
да даже если не добрачное - так там как бы его дети еще..... т.е. его часть дай бог 1/3, и та в еботеке.
И не говорите
Наоборот, продуманный, хочет детьми ее привязать к себе.
Ему наверняка надо закрепиться в ее квартире. У меня была связь с одним мужчиной, котрый долго скрывал свою меркантильность (но в итоге прокололся на ерунде), он прямо требовал, чтоб я срочно беременела.
ну он и до этого в целом хотел второго ребенка. а тут ресурсы есть - парниша ошалел и решил брать от жизни все.
причем вот он и мне предлагал параллельно, устраиваясь там, ему родить.
Даже жалко тут тетку - она поди, думает куш урвала в 43...а за ее спиной вот такое.
короче, мораль сей басни такова: никогда женщина не должна быть успешнее мужчины.
Так и нужно. Мужчина должен быть меркантильнее женщины
Женщине ещё семью кормить. Так что она должна хорошо зарабатывать
+++
А у меня, девочки, вообще на НГ трындец, племянница привела парня, а он узнал, где я работаю. и начал подкатывать ко мне. И не особо скрывая говорил, что хочет такую женщину, чтобы она продвинула его по работе, карьере. Я все рассказала племяшке, мы его одновременно послали и потом напились. Никакой совести нет у этих мужчинок!
Знаю одного ипотечника, он экономит на еде: постоянно жрет у женщин и с работы общее таскает. И ведь находятся постоянно тетки такие.
Когда я стала жить одна в квартире (обычная однушка не в новом доме), то приходилось вызывать ремонтников: газовщика, электрика, сантехника, демонтажника. И каждый спрашивал как будто по отработанной схеме: а ваш муж где? Не замужем? А квартира ваша? ооо а давайте в кино / кафе / боулинг сходим! После этого я купила мужские тапки и положила их на самое видное место, говорю, что я замужем и квартира мужа. Ни один ремонтник никуда уже не приглашал 😄
Неправда. Смотря у каких животных. Многие в парах растят потомство А вот у страусов эму, наоборот, только отец занимается детьми. Самки как яйца откладывают так и удаляются по своим делам. Есть еще такие виды у которых ни самец ни самка не заботится о детях. Например, морские черепахи - самец оплодотворяет самку, а самка только закапывает яйца в песок и уплывает в море. Так что не надо вплетать животных в разговоры о человеческих взаимоотношениях.
В дикой природе, чтобы добраться до самки, надо еще выжить, отстоять территорию и победить всех самцов в округе. С дивана такое не провернуть)
Да, в дикой природе далеко не всем самцам дозволено спариваться с самками. Только самые здоровые и сильные могут себе это позволить. Если даже взять наших ближайших сородичей человекообразных обезьян, то там чаще всего у сильного самца гарем из нескольких самок. А у слабых самцов вообще ни одной самки. В принципе в мире людей тоже можно наблюдать картину когда у богатых мужчин несколько любовниц, а у нищих ни одной. Так что такое поведение заложено в женщинах самой природой. Женщина должна выбирать самого сильного самца - у людей сила самца измеряется деньгами. Таким образом она заботиться о своем потомстве.
Это как у знакомой, она продала свою двушку и взяли 4к в ипотеку. Зарплаты одинаковые с мужем, но в глазах общественности, а особенно родни с его стороны и особенно свекрови он "купил семье большую квартиру". Про ее вклад в 2/3 никто не помнит почему-то.
Капец она неумная женщина. Продать свое добрачное жилье и вложить деньги в совместно нажитое имущество.
Первый раз попал на форум. Почитал коменты, я в шоке. Бабы многие(не все) какие злые, прямо ненависть к мужчинам, злоба. Фу мерзкие. Нельзя мужчинам дел иметь с этими тварями.
Когда я стала жить одна в квартире (обычная однушка не в новом доме), то приходилось вызывать ремонтников: газовщика, электрика, сантехника, демонтажника. И каждый спрашивал как будто по отработанной схеме: а ваш муж где? Не замужем? А квартира ваша? ооо а давайте в кино / кафе / боулинг сходим! После этого я купила мужские тапки и положила их на самое видное место, говорю, что я замужем и квартира мужа. Ни один ремонтник никуда уже не приглашал 😄
Это ужасно. Мне тоже предлагали замуж только когда думали что у меня есть своя квартира. Русские мужики такие шлюhi. Мерзость
Откуда у этих куеносцев такая мания величия? Каждый кто 0отел хапгуть мою квартиру или просто переспать был уверен что это легко. Но им фиг показала! Я девушка не страшная. Симпатичная. Фигура в порядке. Не пустышка. Много интересов. И каждый сморчек думает что я его пропешу и секс дам в первый день. Видно судят по себе. Шлю haны дешевки
Я сам психолог. У меня все замужние клиентки (и соседки по дому, и знакомые) женщины, которые или просто страшные. ( кикиморки пучеглазые, тонкогубые, нос как клюв орла скажем так ухоженные кикиморки ). Или С прицепом. (имеют детей каких-то от первого брака). Или Плоские (фигура как доска два соска ). Или наоборот с ожирением по 100 кг весом . Бывшие щ"б" лды, которых имели в все щели. И все это знают. Или Просто примитивные, грубые бабы как с рынка! и все они эти женщины замужем!!! Часто их мужья моложе их и симпатичные, послушный даже при деньгах . Я сам психолог, а сам в шоке от таких вещей . Причём у меня есть клиентка. красивая, милая, женственная женщина. Нежная. Культурная с манерами. Без детей. Без книдитов. Без бывших браков. И она не может найти себе даже любовника!!!!! Как объяснить эту ситуацию???? =Деньги. 💰 Видимо. Деньги творят чудеса. Как правило клиентки с прицепом. Страшные. Толстые. Или бывшие б"ла" д *. Но они умеют хорошо зарабоьать. Имеют свой бизнес. Хорошее образование. Квартиры. Машины. Это заставляет мужчин терять слюни.
Русские мужчины очееееееень жадные!! Я думаю они самые жадные мужчины в мире. Да и они очень женоподобные. В них много бабьего. И они не хотят нести ответственность за женщину. По факту русскому мужчине нужна мамочка или баба мужик. Женщина с квартирами, с бизнесом, заоабатывающая хорошее бабло. Они могу строить одношение только по выгоде. Все это печально. У меня самого дочь. Я не хочу чтобы она жила с русским. Лучше пусть хоть с арабом. Араб хоть ценит женскую порядочность и целомудрие, и красоту. А не смотрит в кошелёк женщине. Конечно в мине мужчины обмельчали. Но русские самые меркантильные