Парень дал ключи от квартиры
Встречаемся уже 2 года, видимся редко, так как он постоянно на работе, а я учусь. Новый год решили отметить вместе, он дал мне ключи от квартиры(съемная), даже не знаю как расценивать этот жест, типо «приезжай когда захочешь, жду в любой момент» либо на случай если он потеряет, у меня будут запасные. И вот уже несколько дней мы мало общаемся, хотя у него выходные, может устал и хочет побыть один, но у меня появляются мысли приехать к нему ничего не сказав. Просто боюсь что будет смотреться это тупо, навязчиво, вроде как человек отдыхает, а тут я появляюсь. Но с другой стороны же ключ мне дал и прекрасно должен был понимать что я могу приехать без спроса. Как бы вы поступили? #отношения
Парень морозиться. Вы автор не любовь всей его жизни. Если бы он любил, ему бы вас не хватало, бежал бы к вам, роняя тапки: цветы,подарки, деньги,внимание, рестораны.
Вы учитесь, значит денег у вас нет. Зачем ему сьезжаться с вами? Чтобы повесить на свою финансовую шею ваши ляжки?
Вашим отношениям 2 года. Видимо они изжили себя. Так по старой памяти опустошает свои яица.
Новый год семейный праздник. Вроде как должен был бы с вами не расставаться. Такое время,проводим его с самыми близкими и любимыми.
Если лошадь сдохла - слезьте с нее
Ни один нормальный человек не приедет без спроса в чужую квартиру, тем более, что это квартира не парня, а съёмная. То, что он вам дал ключи, ни о чём не говорит. Может вообще получиться такая ситуация, что вы вваливаетесь, парня нет дома, а пришли хозяева квартиры по каким-то делам. Либо соседи увидят, что вы открываете дверь и настучат хозяевам, никому это не понравится.
Хотите приехать- предупредите парня об этом.
ну иногда можно