С позиции закона тарелочничество - это разновидность мошенничества.
Схема такая.
Тарелочники(цы) приписывают себе фейковые желания типа "хочу семью", "хочу секса" или туманно-неопределенные желания типа "хочу серьезных отношений", а также для большей убедительности используют манипуляции типа "жмотам не даю" (дескать НЕжмотам даю) и т.п. для того, чтобы получить имущественную выгоду путем злоупотребления доверием, то есть их действия образуют состав мошенничества (ст. 159 УК).
Тарелочники(цы) могут действовать ("обезжиривать", как они сами называют свои действия) как индивидуально, так и под руководством лидера-наставника (так называемого "коуча").
С позиции психиатрии тарелочничество (то есть стремление повысить самооценку-планку за чужой счет) - это прояление психопатии.
Мужчины и девушки, будте осторожны!
Хочу жрать!
Помедленнее, я записываю...
Купи секс-куклу, она не жрет.
Сообщение было удалено
Кто?
Сообщение было удалено
Это вряд ли, жмотство и транжирство - это противоположности.
А вот у тебя есть такое - "деньги надо тратить", шестым чувством чую 😁
А мы и не ведемся на такое, только в парк на 1 свидании.
че за бред
Мошенничество, это когда мужчина, который повел тарелочницу в кафе, не знал о том, что она собирается есть и обманом, психологическим насилием заставила мужчину накормить ее.
То есть если она приставила к вашему горлу нож и сказала - корми меня ***! Иначе я применю нож!
Или сказала - если ты меня сейчас не накормишь - я убью тебя, твоих детей, родителей.
А здесь, общественное место, у мужчины есть всегда возможность сказать «нет», или «женщина, оплатите свою еду сама», или «официант, я эту бабу кормить не буду».
И опять же, исходя из ситуации, если мужчина пригласил женщину в кафе, надеясь, что после ужина женщина обязана дать как минимум, то это уже может быть вполне расценено как действия сексуального характера, если мужчина начнет склонять женщину «расплатиться» за ужин.
Так что матчасть изучать надо. И научиться обсуждать все заранее: оплату, меню, а не надеяться на чудо.
Мошенничество, это когда мужчина, который повел тарелочницу в кафе, не знал о том, что она собирается есть и обманом, психологическим насилием заставила мужчину накормить ее.
То есть если она приставила к вашему горлу нож и сказала - корми меня ***! Иначе я применю нож!
Или сказала - если ты меня сейчас не накормишь - я убью тебя, твоих детей, родителей.
А здесь, общественное место, у мужчины есть всегда возможность сказать «нет», или «женщина, оплатите свою еду сама», или «официант, я эту бабу кормить не буду».
И опять же, исходя из ситуации, если мужчина пригласил женщину в кафе, надеясь, что после ужина женщина обязана дать как минимум, то это уже может быть вполне расценено как действия сексуального характера, если мужчина начнет склонять женщину «расплатиться» за ужин.
Так что матчасть изучать надо. И научиться обсуждать все заранее: оплату, меню, а не надеяться на чудо.
Ахаха, насилие от мошенничества не отличить, ну это совсем глупой надо быть 🤣
Скажите, любезный, а какая статья какого Кодекса обязывает женщину давать чужому мужику, если он её угостил в кафе?
И что есть мошенничество? Если, например, женщина не может спать с чужим мужиком, а сначала хочет узнать его, привыкнуть к нему, - это мошенничество?
Но тогда склонение её к сексу, когда она не готова, - это насилие. А запугивание её одиночеством и кошками, если не даст, - это шантаж.
Скажите, любезный, а какая статья какого Кодекса обязывает женщину давать чужому мужику, если он её угостил в кафе?
И что есть мошенничество? Если, например, женщина не может спать с чужим мужиком, а сначала хочет узнать его, привыкнуть к нему, - это мошенничество?
Но тогда склонение её к сексу, когда она не готова, - это насилие. А запугивание её одиночеством и кошками, если не даст, - это шантаж.
А ты не заплати за себя, вызовут полицию и она тебе объяснит какая статья обязывает за себя платить