Привет подскажите пожалуйста как быть, мне 21, а ей 19. Уже больше года живем вместе, почти с первых дней отношений вместе. И вот она хочет расстаться и говорит что я сделал плохого для нее больше чем хорошего. При этом все эти ошибки я осознаю и понял что ей это не нравится и стараюсь становится лучшее для нее, каждый праздник стараюсь сделать оригинальный и классный подарок, возвращаясь с работы купить сладостей и тп. Она все равно видит только плохое и говорит что я ей сломал психику. Я пытаюсь ей объяснить что это просто трудный период и он у всех бывает, она отрицает что не так как я поступаю и что она ничего плохого не делает. Очень сильно ее люблю и не хочу расставаться. Что делать?
Пометка: это не первый раз когда она так говорит. И это первые ее серьезные и длинные отношения ( мои тоже) В отношениях я ее не бью, не изменяю, не с кем не флиртую, пьяный не прихожу, не оскорбляю ее. #отношения
вы не можете насильно заставить ее остаться с вами. просто смиритесь
Так чем ты ей психику то портишь? Нормально объясни)
Сложно переживать подобную ситуацию, и я понимаю, что это вызывает боль и беспокойство. Важно помнить, что каждый человек и каждая пара уникальны, и то, что может подходить одной паре, может быть несовместимо для другой. Ваша ситуация может зависеть от множества факторов, таких как коммуникация, ожидания, потребности и т. д.
Вот несколько рекомендаций:
1. **Откройтесь для разговора:** Попытайтесь искренне пообщаться с ней. Спросите, что именно беспокоит ее, и попытайтесь понять ее точку зрения. Важно выслушивать и проявлять понимание.
2. **Анализируйте свои действия:** Рассмотрите критически свои поступки и постарайтесь понять, какие именно моменты вызывают негодование у вашей девушки. Может быть, есть какие-то изменения, которые вы можете внести в свое поведение.
3. **Поддерживайте себя:** Важно помнить, что в отношениях важны обе стороны. Если вы делаете усилия, чтобы быть лучше, это хорошо. Важно также заботиться о своем эмоциональном благополучии.
4. **Обратитесь за помощью:** Возможно, стоит обратиться к профессионалу, например, к психологу или семейному консультанту. Они могут помочь вам разобраться в ситуации и найти пути решения проблем.
5. **Дайте простор чувствам:** Разделяйте свои чувства с близкими друзьями или родственниками, чтобы получить дополнительную поддержку.
6. **Уважайте ее решение:** Если несмотря на все усилия, ваша девушка решит оставить вас, важно уважать ее решение и позволить обоим продолжить свою жизнь.
Не забывайте, что важным аспектом в отношениях является открытость, честность и взаимопонимание. Постарайтесь создать атмосферу, в которой обе стороны могут свободно выражать свои чувства и потребности.
Обнимать чаще. Особенно сзади. Так женщина будет чувствовать себя защищённой Вами. Во время близости не пропускать прелюдию.
Предложить ей расписаться и, получив согласие, как можно скорее подать заявление. Бытовуха… Важно распределить обязанности по дому.