Здравствуйте! В переписке с парнями общительная очень, открытая, на любую тему могу поговорить. При встрече даже слова боюсь сказать, поговорить просто не о чем, из за этого общение с парнями всегда прекращается, считают меня скучной, молчу всегда. Не знаю что делать с этим всем ( #общение
Да с муддлом в принципе не о чем разговаривать. На встрече он должен девушку развлекать. Не умеет - нах с пляжа.
больше практикуйтесь в общении, по видеосвязи поболтайте с кем-нибудь, это может быть проще
молчание ни о чем не свидетельствует. глухонемые люди тоже находят любовь. в твоей ситьюэйшн - сливаются не парни, а сливаешься ты
AnnaD
[403290128] потому, что ты много общаешься в сети и есть уже большой опыт. а с парнями ты в реале не общаешься и поведение закрепляется. как можно чаще общайся с парнями в реале и просто говори без стестенения. неси любую ***, что в голову придёт. со временем опыт накопится и общение будет идти легко и в реале!!!
AnnaD
[403290128] потому, что ты много общаешься в сети и есть уже большой опыт. а с парнями ты в реале не общаешься и поведение закрепляется. как можно чаще общайся с парнями в реале и просто говори без стестенения. неси любую ***, что в голову придёт. со временем опыт накопится и общение будет идти легко и в реале!!!
"" просто говори без стестенения..."
Стеснение их везде и сдерживает.
Это и проблема.
Тут стесняюсь , там стесняюсь...и что в итоге---нуль.
значит парни эти тебе не нравятся.. Когда с человеком на одной волне. ваще ,не задумываешься как ты с ним общаешься.
Для начала выкинь лопату в мусор, и развивай навыки общения через силу. Иначе твоя жизнь будет кончена.