Гость
Статьи
Как у вас с новостями?

Как у вас с новостями?

Парень постоянно в новостях,меня задалбывает почему я их не читаю,но блин мне не интересно.А у вас как с новостями?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

ну если неинтересно не читайте… и вам пусть свои новости не сует

Гость

Не читаю. Не хочу тонуть в этом негативе. Особо важное что то мне друзья расскажут

Домохозяйка

Я постоянно в новостях, а мужу плевать

Гость

Тот же бред. Уже думаю, человек не в адеквате, если постоянно новости смотрит. После работы он их смотрит, все праздники практически смотрит. Думаю посмотреть до середины февраля, и расставаться. Подозреваю у него проблемы с головой
А у вас в отношениях только это проблема?

Гость
Гость

Не читаю. Не хочу тонуть в этом негативе. Особо важное что то мне друзья расскажут

Согласна полностью, тоже вижу, что это негатив даёт.
Самое ужасное, что этим негативом мужик наполняется, и не произвольно этот негатив на меня сваливает. А от этого негатива начинается какая то мини депрессия, что уже в тренажерку перестала ходить. Уже не радует ничего

Гость

Очень важную тему вы создали.
2 месяца я нахожусь в состоянии какой то лени, на меня это вообще не похоже. И благодаря вам я задумалась
Причина походу в этом негативе, которым меня наполняет мой мужчина, из за просмотра этих новостей
Автор спасибо, буду анализировать

Домохозяйка
Гость

Очень важную тему вы создали.
2 месяца я нахожусь в состоянии какой то лени, на меня это вообще не похоже. И благодаря вам я задумалась
Причина походу в этом негативе, которым меня наполняет мой мужчина, из за просмотра этих новостей
Автор спасибо, буду анализировать

Если вы украинка, то да, нрвости не радуют. Вчера на Сообщнице это обсуждали, как у украинок крыша от новостей едет, ничего не радует, срываются на близких

Гость
Домохозяйка

Если вы украинка, то да, нрвости не радуют. Вчера на Сообщнице это обсуждали, как у украинок крыша от новостей едет, ничего не радует, срываются на близких

Я Русская! И да, меня не радует новость, что вчера сосед с войны без глаза пришёл, и куча его друзей обозлились на всех! У нас во Владимире тут все злые и нервные стали, хватает и этого. Скоро на улицу страшно выйти будет, все злые ходят. Пьют и дерутся.

Гость

Читаю новости раз в неделю, по выходным. Для меня этого достаточно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: