Можно ли встречаться, русскому мужчине и девушке из Дагестана? Мы переехали из Дагестана, в Россию. Устроилась на работу. Познакомилась с коллегой. Стали общаться. Тайно встречаться. Потом он уволился. Мы общаемся. Я влюбилась в него. А он смущается, что я из Дагестана. Хотя я ему тоже нравлюсь. Да и мои родители будут против. Но мы общаемся и тайно встречаемся. Даже не знаю что делать #отношения
Нет, нельзя, харам.
Нельзя. Тем более тайно. Ведь все тайное становится явным...
Можно! НО. Твоя родня будет против. Вот что меня всегда бесило в Кавказе это то что кавказец может в жены взять русскую девушку, а русский в жены взять девушку с Кавказа нет. Поэтому нах... Шлёш своих родителей и делаешь то что тебе подсказывает сердце.
Можно если ты сама этого хочешь.Пойми что любовь она может быть с кем угодно и из за каких то традиций/ценностей отказываться от этого…Не всем она вообще приходит.Потом пожалеть можешь😔
А почему нельзя ? Не слушай этих абоrигенов с rодины они отстали от жизни могут только запrещать угrожать навязывать свои сrедневековые тrадиции даже не тrадиции а чеrт знает что кстати у вас детки будут кrасивые метисы кстати татаrы же ни у кого не спrашивают с кем им вст
Если нравилась бы и был бы он настроен серьезно, какая разница кто ты по нации и откуда приехала
Дагестан это тоже Россия