Которая будет приносить мужчине конкретную пользу а не бла бла бла (космические энергии,вдохновение и.т.д)в обшем чтобы реальные расходы мужчины не привышали доходы от девушки!а иначе какой ему смысл,вы согласны!?
какая конкретная польза вам нужна? вскопать огород, почистить картошку?
Есть такая , вот :
",,Где взять ответственного ?
Девушки, как считаете , где взять ответственного мужчину ? Или как его сделать ответственным? А может что надо самой сделать , чтобы он был ответственным? #ответственный
Сегодня, 11:41
Автор
[3692864679].."
ТОлько обязательно почитай что она пишет в постах ( и не потеряй сознание от прочитанного ).
Доходы, расходы, рентабельность)
Мамкин бизнесмен
Ты получишь ту, которую заслуживаешь. Соответсвуй.
Меня тоже прикалывает, что мужик мне должен, потому что я дышу с ним одним воздухом, я нахожусь в его компании, я создаю атмосферу для общения и другая чушь) Так рассуждают содержанки
Давай на это посмотрим с позиции девушки. Какой ей смысл быть с тобой и приносить тебе пользу? Какая ей выгода с этого? В чём твоя польза для неё?
Это я, правда некрашеная, без маникюра, косметики и в мешке из под картошки, но зато эконом вариант как ты любишь.
А, не, отбой, дохода от меня тоже нет.
Мой тебе совет, ищи чистую девушки из религиозной семьи и будет тебе счастье
Зачем вообще иметь дело с девушкой, которая что то задвигает про космическую энергию? В 99 случаев она просто тупая, которая наслушалась вяской шняяги от инфоцыган, в 1 случае просто мошенница.
Мамка твоя настоящая
Это твоя проблема, как хочешь так и ищи
Если женщина привлекательная, дает секс и хотя бы за собой кaкахи смывает, то это уже хорошо. Можно брать.
Согласен! очень мало таких девушек... многие девушки хереют настолько... что ожидают, что парень вообще поведёт их в кафе в первое свидание!! а часть наглеют до такой степени, что ожидают, что он ещё и оплатит счёт за неё... ужас.... хотя по сути в этот момент она для него никто ещё
Согласен! очень мало таких девушек... многие девушки хереют настолько... что ожидают, что парень вообще поведёт их в кафе в первое свидание!! а часть наглеют до такой степени, что ожидают, что он ещё и оплатит счёт за неё... ужас.... хотя по сути в этот момент она для него никто ещё
Аккуеть. Я теперь даже в кафе своим ходом не поеду, пусть отвозит или такси оплачивает.
Ну своди в кино, на выставку, на каток. По интересам в общем)
Что вы все заладили "Рестораны! Рестораны!"
Ну своди в кино, на выставку, на каток. По интересам в общем)
Что вы все заладили "Рестораны! Рестораны!"
каток и выставка-это хорошо. тогда за девушку можно заплатить, даже если смотреть каждую картину стоило бы отдельных денег-все картины можно было бы оплатить даже так. но большинство дам ожидает именно, чтобы пожрать за твой счёт. и далеко не каждая согласиться идти в музей и на выставку. а если согласиться: то да-в этом случае заплатить можно